//КошкаМать// 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 @Летняя мама спасибо? Нет, помощников нет совсем, только муж? Но он работает очень много, так что весь быт на мне. Но все свободное время муж с нами и с детьми сам гуляет, дает мне отдохнуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 @//КошкаМать//, добро пожаловать. Я взяла себе больничный до четверга,у меня всегда беременность с простуды начинается?♀️Вчера взяли,на всякий, анализ на ковид.Старшие сыновья приболела тоже,посидят дома пару дней,а дочка ттт. Тоже по утрам тошнит,грудь налилась,болит, аппетита нет.На УЗИ во вторник, где-то 5+5 будет, рановато конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik-2007 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 Меня тоже токсикоз начал накрывать!(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//КошкаМать// 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 Меня тоже тошнит, вчера вечером началось и всю ночь тошнило и сегодня с тошнотой встала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЮля 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 Девочки, привет. Можно в ваш домик? Ждём третьего малыша. Дочке 13 лет, сыну - 6. Боюсь с таким разбегом снова рожать)) Пдр 27 июня. Мы ещё совсем маленькие. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка. 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 Девочки, привет!Я к вам в домик,ждём малыша в начале июня 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik-2007 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 @//КошкаМать// меня к обеду начинает тошнить и до ночи.. только кислые конфетки приносят облегчение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lianel 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 Я пока 3 кг сбросила с 64. Так вообще я 56 должна весить по своей конституции, но сами они не держатся, как каллории перестаю считать - сразу 64, что и произошло на карантине - сенсорная депривация, все дела - развезло. Меня не тошнит явно, а как будто не хочется есть, но когда поешь, становится лучше и в машине стало укачивать. Последние дни вообще все лучше и лучше, ушла сонливость, озноб и слабость, можно перестать сосредотачиваться так сильно на этом процессе, я боялась, что буду вечной амебой. 45 минут назад, svetik-2007 сказал(а): @//КошкаМать// меня к обеду начинает тошнить и до ночи.. только кислые конфетки приносят облегчение) Мне в выходные помогал нарзан и томатный сок(хотя, думаю, он не полезен). Но меня и не тошнило, а скорее мутило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanyaLuchkina 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 Всем привет! Девочки, я к вам в домик))) Ждем третьего. Старшему сыну-17, доче-2,4. ПДР на 9 июня, прямо в день рождения нашей дочурки))) Всем счастливых месяцев ожидания 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//КошкаМать// 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 Мне тоже во все беременности томатный сок помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 11 минут назад, //КошкаМать// сказал(а): Мне тоже во все беременности томатный сок помогает Оххх он спаситель многих)))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЮля 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 Точно. Надо же. Я сегодня тоже купила. Токсикоза ещё нет, а вот просто смотрела в магазине, чего бы я хотела, взяла томатный сок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 Новеньким привет и добро пожаловать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik-2007 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 Только что, Lianel сказал(а): Мне в выходные помогал нарзан и томатный сок(хотя, думаю, он не полезен). Но меня и не тошнило, а скорее мутило. Томатный сок я люблю...надо купить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1takaya 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 Девчонки, привет! Всем новоприбывшим - добро пожаловать! У меня вопрос, особенно к многомамам: какая у вас машина? Понимаю, что в наш аутлендер с 4мя детьми мы уже не влезем(( оч его люблю, но надо настраиваться, что будем расставаться... Минивэн - единственный вариант? Какой? 7ми местные кроссоверы маленькие и неудобные... Что порекомендуете? Тест на ковид мы сегодня не сдали: пробирок нет, блин! Затягивается наш дистант... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 14 минут назад, 1takaya сказал(а): Девчонки, привет! Всем новоприбывшим - добро пожаловать! У меня вопрос, особенно к многомамам: какая у вас машина? Понимаю, что в наш аутлендер с 4мя детьми мы уже не влезем(( оч его люблю, но надо настраиваться, что будем расставаться... Минивэн - единственный вариант? Какой? 7ми местные кроссоверы маленькие и неудобные... Что порекомендуете? Тест на ковид мы сегодня не сдали: пробирок нет, блин! Затягивается наш дистант... Мы поменяли мужа ауди на форд транзит,9ти местный. Ссылки скрыты. Я на шкоде езжу.конечно,если всем выезжать, то на форде+ у нас собакевич, немецкий дог,в мою уже не помещается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1takaya 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 @Espe13 вау, красивенький! Мы почему-то о транзите даже не думали! Мне нравится, надо посмотреть. Склоняемся к hundai h1 или wv (не помню модель), но ближе к h1! Спасибо за наводку! Я вот тоже думаю, с одной стороны, нам две машины не нужны, мы везде вместе. А с другой стороны, по занятиям детей возить на аутлендере проще. Может, оставить его... А у нас немецкая овчарка и чих)) но овчарка, правда, на улице в вольере живёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @1takaya, мне vw не нравится, у меня 3 машины были от гольфа до туарега и все г..но,причём это типа наши,отечественные,машины. Нам 2 машины надо,потому что оба на работу ездим, мне 60 км, туда и обратно, мужу 30 км Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1takaya 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @Espe13 у меня первая машина была wp polo - любила её очень)) и туарег был - тоже нравился... А у меня муж с марта на постоянной основе дома теперь работает)) а я вообще не работаю, так что ездию в основном я, вожу детей на занятия)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 Девочки, а у всех уже токсикоз? Я вот после 3 ЗБ вообще стала сумасшедшая в этом плане бабешка. Теперь буду жить от Узи до Узи, мне 24 идти. сегодня примерно 6 недель. У мне все время живот такой надутый, грудь увеличилась. Иногда более болезненная, иногда даже нет никаких болезненных ощущений, ну и живот урчит и газы,и иногда еще чувство голода во рту несмотря на то что перекусила недавно. Сейчас все как то замолкло. Вот сижу и думаю.... А как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 У меня кровь, поехала к врачу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЮля 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 12 минут назад, Espe13 сказал(а): У меня кровь, поехала к врачу Отпишитесь, как дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @Espe13 Пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1takaya 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 1 час назад, Espe13 сказал(а): У меня кровь, поехала к врачу Держим кулачки, пусть все будет хорошо. Держись! 1 час назад, Adel77 сказал(а): Девочки, а у всех уже токсикоз? Я вот после 3 ЗБ вообще стала сумасшедшая в этом плане бабешка. Теперь буду жить от Узи до Узи, мне 24 идти. сегодня примерно 6 недель. У мне все время живот такой надутый, грудь увеличилась. Иногда более болезненная, иногда даже нет никаких болезненных ощущений, ну и живот урчит и газы,и иногда еще чувство голода во рту несмотря на то что перекусила недавно. Сейчас все как то замолкло. Вот сижу и думаю.... А как у вас? У меня ничего не надуто, грудь особо не болит, но периодами мутит... В машине укачивает. На сладкое не тянет - ооооч странно... Особых признаков нет, но я не делала узи ещё)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @1takaya А какой срок? Я просто сумасшедшая , с первым ребенком еще ничего особо не знала, так не переживала, а вот после 3 ЗБ - вообще страхи одолели. Думала, после теста успокоюсь, потом после первого УЗИ, но похоже до 12 недель буду на нервах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения