Перейти к публикации

Июньские малыши

Летняя мама

Полезные сообщения

@SorokaN @@ZvezDochka@ мне уже давно утрожестан отменили

@Adel77 так я экошница, да ещё и возрастная))) Мне поди до родов не отменят ?

@@ZvezDochka@ и я экошница и тоже немолода ???

• Ха-ха 1

А! Ещё и Б же многоплодная

(все время забываю?

• Ха-ха 1

@@ZvezDochka@ ну это вообще круто!!!

• Нравится 1

@Redwitch аналогично, тошнота вечером .

Вообще на еду очень избирательна. Что интересно, очень люблю грибы, сейчас чуть запах и все, блюю.

У меня 9го приём у семейного, назначать будет скрининг первый, по крайней мере, должен. 

Последнее время нервничаю, мы решили купить дом, далеко конечно от Оттавы,но что делать, тут дешевле 700 000 нет ни чего. А оказалось,что не так просто тут купить дом ? надо ещё выиграть  торги на этот дом.? а это может поднять стоимость на N сумму. ?  муж спокоен, я весь день рыдаю?

• Держу кулачки 2

@@ZvezDochka@ я кстати тоже обладательница тонкой талии и широких бёдер) на работе одна коллега все время шутила "У моей Виталии осиная талия" ?? а сейчас я такой смешной колобок) что ж дальше будет 

• Нравится 2

Всем большое спасибо за рекомендацию парацетамола, выпила пол таблетки на ночь - к середине ночи отпустило. У меня уж если начинает болеть, то сама не пройдет... 

• Нравится 2

Привет всем! Опять я надолго пропала. А я у врача спросила, что можно от головной боли, она сказала можно купить ибупрофен детский. Но, конечно, не налегать. 

А я на скрининг тоже только 16го)) подотстали мы от остальных)) 

@Kate_25 , у меня мама отит луком лечит. Из середины луковицы берет небольшой продолговатый кусочек, оборачивает его тонким слоем ваты, чтобы кожу не сжечь, и вкладывает в ухо. Сверху еще ватой прикрыть и платком или шарфом завязать. Помогает. 

Только надо лук прямо вырезать кусочек. Чтобы сок выступал. Если сердцевинку в тонкой пленочке взять, толку не будет 

@МамуляЮля спасибо за способ.  А не могли бы у мамы уточнить: это для среднего отита или для наружного тоже подходит? Просто у меня прям ранки в ухе, боюсь как бы хуже не сделать, все же сок лука довольно едкий...

@Kate_25 от отита дочке делала в младенчистве - настойка календулы спиртовой чуть нагреваешь чтоб тёплая была , я прям в пипетке под горячей водой держала. Скатываешь из ваты 2 шарика чтоб в уши воткнуть и их мочишь этой тёплой календулой, НЕ КАПАТЬ В УХО, затыкаешь ими уши и полежать пару часов в тепле.

Лук я бы не стала при ранках, можно хуже сделать!

• Спасибо 1

@Kate_25 маму научила много лет назад женщина-фронтовичка. Сок лука совершенно безопасен,- в войну, когда не было никаких лекарств, на рану прикладывали натертый лук, излечивали даже гангрену. А вот чеснок сжигает до волдырей, я его обхожу стороной)) но когда ваткой оборачиваете, сок никак не проникает, просто мягко греет. Я от ватного диска половину толщины беру и примерно четверть от самого круга, немного в ширину пальцами ещё расправляю и заворачиваю лук. И детей так лечу. Засыпают спокойно. 

• Спасибо 1

@@ZvezDochka@ ну вот скрининг первый был 30 ого, а вчера перевела на 2 в день. А репродуктолог в схеме писала до 18 недели по три.. то есть это 9 января.

На 21 ое назначили смотреть шейку. 
Вот я и засомневалась - какое основание было сейчас уменьшать .. может конечно ре перестраховалась. По идее ребеночку то лучше, если  раньше уменьшать утрожестан. 
Просто страшновато ?‍♀️

@МамуляЮля и мы 16ого))

@SorokaN мне 16.11 гемостазиолог сказала на 400 перейти, это было 8+3 у меня. Я побоялась и ставила до 20.11 по 200+100+200. 20.11 на явке Г подтвердила, что можно на 400 переходить. Вот с 21.11 на 400. Сказали до 12ой недели. Но я потом на 300 не хочу, сразу бы на 200. От 100 раздражение у меня почему то(((

Назначил мне лор антибиотики.. блииин, так страшно их принимать, воспаление в ухе очень сильное,  вокруг лимфоузлы воспалены...короче жесть...

• Держу кулачки 2

@SorokaN я сразу сокращу как только намекнут?

Девочки, а вы на каких витаминах? 

Меня почему-то на комплексные пока не сажают. Я пью фольку, йодомарин и вит. Д. И от себя еще Омегу добавила. И все ?

@Redwitch , здорово)) вместе ждём)) уже не терпится)) я-то ни одного узи не делала, очень хочется 

@@ZvezDochka@ , я только йодомарин пью. Фолиевую я не переношу, и пяти минут не задерживается, витамин д врач сказала пить пока не надо.. Я сама спрашивала, она и не говорила. Омегу не рискую сама назначать.. Может, надо? 

А у меня токсикоз ещё хлеще стал- тошнит и днем, и ночью.. Вечером совсем плохо (( самое обострение вечером. И стала болеть голова. И живот почему-то такой внушительный.... Особенно к вечеру. Понимаю, конечно, что третий ребёнок, но все равно... 

• Нравится 1

@МамуляЮля про Омегу Ре мне сказала, типо в первом триместре не надо. Но когда я сказала что рыбу на дух не выношу? Она согласилась, что да, имеет смысл попринимать. 

Вит Д с сегодняшнего дня начала. Была позавчера у эндокринолога и она мне посоветовала. 

Меня сегодня практически не мутило, я уж обрадовалась, но домой пришла... Беее? уже что только в себя не запихнула((( тошно... 

• Нравится 1

@@ZvezDochka@ У меня фемибион. Перешла на 2 триместр. Йод, метилгард (фолька), витамин д, железо (был низковатый ферритин в анализах) и все.

Ещё пила магнерот 3 раза в день. Отменили вчера. Но сколько исследований ни читаю, вроде как нужен он. ?‍♀️Может вернуть) 

Эссенциале ещё  пью, тк высокие показатели. Ну и Клексан. Который заканчивается ((((( и больше не могу найти..

• Нравится 2

@SorokaN клексан почему тебе назначили? Гематолог моя категорически против "профилактического" приема. А то я к ней пристала, что все принимают, колют что-то, может и мне надо, сказала не надо.

Только после скрининга, если гематом никаких не будет, сказала можешь добавить Кардиомагнил. 

А магнерот что за зверь? Пойду почитаю, может и мне надо)) 

А) ну могла бы и догадаться по названию) Не, я спрашивала, хотела МагнеВ6 попить, сказали не нужно ?

• Нравится 1

@@ZvezDochka@ я на фемибионе, пока на 1, +100 иода + 800 метафолина (чтобы гомик вниз - мутация). Еще надо Вит Д и Омегу, но пока они в меня не лезут. Пила после переноса недели 2, наверно, ну и до этого 2 года) 

• Нравится 2

Я пью фемибион 2, витамин Д, фольгу в виде метафолина 400. И все. Также Клексан мне отменили - контролируем с врачом по крови. Все в норме. Надеюсь так и будет.

в субботу пойду на приём и буду уже переводится от репродуктолога к врачу -гинекологу с 12 -13 недели на учет. Буду заключать контракт. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Девочки, привет! У меня сегодня был скриннинг, по УЗИ все хорошо, а полностью все результаты сказали через 2 недели у врача в ЖК. Обследование сухо очень проводили, пока одна врач смотрела, вторая записывала показатели (которые называли очень непонятно) и меня расспрашивала подробно об эко, что где когда, дату оплодотворения, дату криопереноса и т.д. Потом сказали одевайтесь и идите сдавайте кровь. Я спрашиваю все ли в порядке, они сухо сказали что по УЗИ все хорошо. Ни пол, ни размеры, ничего лишнего... только сердце услышала! Но экран в конце мне показала) большой прям полноценный ребёночек) тьфу-тьфу - профиль красивый - носик, губки :smilie_girl_321:

• Нравится 5

@kat_wait поздравляю???

А ты где делала, в ЖК или платно? 

@@ZvezDochka@ привет, Спасибо) Центр планирования семьи на Октябрьской по направлению от ЖК. Бесплатно. Я там же квоты на ЭКО получала) Думаю, если б было платно, было бы другое отношение)

Все врачи такие серьезные, не подступишься... Очень бюрократично)

В МИД где делала ЭКО мы прям вместе с врачом радовались, я плакала от счастья, репродуктолог как мама родная, ну или как подруга, все объясняла, показывала-рассказывала!) Вот прям «почувствуй разницу»)

Ну теперь буду ждать со страхом результатов крови. ? Вся беременность - наверное сплошной страх!

@@ZvezDochka@ а у тебя когда скриннинг? Насколько я помню у нас перенос был с разницей 1 день?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...