Перейти к публикации

Июньские малыши

Летняя мама

Полезные сообщения

@Redwitch С мальчиками для меня как то тяжело - Артём, Вадим больше нравятся. Роман ещё нравится - но так мужа зовут. Или ты по поводу девочек спрашивала?

• Нравится 1

@Adel77 я про мальчишек) я над Максимом думаю, всегда хотела Максима.

• Нравится 1

У на  отчество сложное, как по мне трудно подобрать созвучное имя. 

Ещё один критерий для имени мальчика- чтобы отчество будущих детей сына было красивым)) поэтому имена типа Артур, Олег, Егор не рассматриваем, хотя сами имена хорошие)) имя для мальчика уж точно выбрать сложнее... 

Простите, если обидела чей-то выбор имени, это просто мнение))

• Нравится 2

@Kate_25 я тоже Олега , Игора, Никиту отменяю - тяжело с таким отчеством 

@Redwitch да, красивое имя 

• Нравится 1

Настолько все субъективно и индивидуально) У меня муж Алексей. Так он сына хочет назвать скромно - Алексеем))) Я в прицепе не против) Девочку хочу назвать Надюшей) мне с детства нравится это имя, да и мне по смыслу подходит... Сейчас уже редкое имя для детей) Сплошные Вероники, Анжелы, Миланы и т.д)

После многих лет бесплодия, лечения и 3 попыток ЭКО, хочу Надежду)

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@kat_wait а кто будет ? Или пока неизвестно ?

Вспомнила имя- ещё я хотела Даню 

• Нравится 1

@Adel77 нет, мне ничего не сказали на скриннинге.. ПГД и НИПТ не делала. и я что-то в ступоре таком была, не спросила... но там такие жесткие врачи были, я прямо барьер холода почувствовала, как-то страшно было все спрашивать( Думаю, может платно куда сходить...

Максимум что я осмелилась спросить - все ли в порядке, мне сказали - все хорошо  по УЗИ. И я экран быстро зафотала 

80E0C5E2-6F4F-46FF-8468-81D5B9D6C367.jpeg

Но тут не видно)

• Нравится 6

@kat_wait пупсик такой ?пусть растет здоровый в маме)) у меня тоже муж Алексей)) 

Ой, мне ещё нравится Елисей. Но он нам ни к фамилии, ни к имени)

• Спасибо 1

6 минут назад, Redwitch сказал(а):

Ой, мне ещё нравится Елисей. Но он нам ни к фамилии, ни к имени)

Да, красивое имя)

2 часа назад, kat_wait сказал(а):

@Adel77 нет, мне ничего не сказали на скриннинге.. ПГД и НИПТ не делала. и я что-то в ступоре таком была, не спросила... но там такие жесткие врачи были, я прямо барьер холода почувствовала, как-то страшно было все спрашивать( Думаю, может платно куда сходить...

Максимум что я осмелилась спросить - все ли в порядке, мне сказали - все хорошо  по УЗИ. И я экран быстро зафотала 

80E0C5E2-6F4F-46FF-8468-81D5B9D6C367.jpeg

Но тут не видно)

Ну да,плохо видно,но может и девочка)) 

14 часов назад, Lianel сказал(а):

@kat_wait 

@@ZvezDochka@ завидую, мне ниче нельзя из-за здоровья, ем картоху одну и тошнит целыы день, но все слабее и слабее) ниче не кажется вкусным

@МамуляЮля

А что со здоровьем? Почему нельзя? ?

Меня тоже мутит,  как ком в глотке, но постоянно что-то выискиваю. 

Вот только что поела домашние маринованные грибы, без всего)) 

Знаю что грибы так себе пища , тяжелая, но вроде получше стало. 

• Нравится 1

Привет, девочки!

Про плаценту...что-то рано пугают, она ещё точно поднимется. У меня так со второй дочей было.

Я имена выбирала для девчонок, чтобы с отчеством сочетались и значение имени было хорошее. 

Пока не знаю кто у нас, но для мальчика рассматриваю имена Степан, Леонид, Артём.  Ещё красивое имя Роман с отчеством Евгеньевич, но муж точно не согласится на Рому, ему не нравится. Он за Артема. А для девочки даже пока не знаю, как буд-то все красивые имена уже выбрала и больше не остались))))

Девочки, кто ставит Утрожестан...Его надо в одно время или просто достаточно перед сном? До этого две беременности была на дюфастоне, а сейчас Г настаивает, чтоб переходила на утрик, причем до конца беременности из-за ИЦН в прошлые беременности. Я думала гормоны максимум до 18-20 недели принимают, а тут до конца беременности.

@Беременяшечка // я в первую беременность ставила утражестан, мне врач сказала, что в одно и тоже время надо, перед сном. 

• Спасибо 1

@Беременяшечка // все гормоны рекомендуют в одно и тоже время ставить. Ну у меня +/- минут 30 бывает вечером, если домой не успела вернуться.  а так будильники) 

Ужас? я не знала что в одно и тоже время. У меня три раза в день и как Бог на душу положит... То в 8/ 15 / 20,

То в 11 / 17 /22. Вообще на время внимания не обращала, не знала что надо во время☹️

7 часов назад, Adel77 сказал(а):

@kat_wait а кто будет ? Или пока неизвестно ?

Вспомнила имя- ещё я хотела Даню 

Ага, причем Даня есть Даниил, а есть Даниэль ?

@Беременяшечка // Вот прикольно - у меня муж Роман Евгеньевич )))

я после переноса постоянно утрожестан ставила - по утрам за 3 минут как встану (примерно одно и тоже время, т.к в школу дочку веду), а вечером - как получится перед сном. Вообще не знала, что нужно по времени.

@kat_wait красавчик или красавица! Пусть растёт и развивается.

ты ж в Москве- сходи на УЗИ в Мать и Дитя, все покажут, все расскажут -фотки (моя врач мне и видео давала, сама пересылала). Все спокойно . На все вопросы ответят. 
моя врач мне рекомендовала к Самсоновой в Мать и Дитя Юго-запад. Я специально туда к ней ездила )

@@ZvezDochka@ Даниил )

• Спасибо 1

Девочки, я не в тему. Всё думаю, то ли суеверничать, то ли красоту наводить)) волосы отросли как попало- концы пообломались, и седина уже есть, уже заметно. Надоело бесформенные дульки закручивать. Пойти сделать стрижку? И оставить свой цвет? Покрасить в тон? Или мелировать-тонировать? Краску щадящую, без аммиака выбирать? Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. Хочется и ребенку не навредить, и самой на женщину быть похожей)) 

• Нравится 1

@ZvezDochka@ Я ставила 3 раза, сейчас перешла на 2. 
Тоже утром как проснусь, да и днём то в 13, то в 14, то в 15. Ну и перед сном.

Сейчас два раза - утром и вечером. 
Никто не говорил, что надо прям точно по времени ?‍♀️

@МамуляЮля Тоже думаю подстричься)

С покраской мне повезло)) В августе меня нечаянно покрасили какой-то стойкой краской темнее, чем обычно..не могла дождаться когда смоется.

Но теперь зато краска постепенно смылась и сравнялась с моими   корнями )))) так что пока не буду.

Мне кажется насчёт стрижки - это чисто внутреннее. Если кто-то хоть немного верит, что это навредит, то не нужно. А так, я думаю стрижка ещё никогда не вредила беременности) 

Девочки, такой вопрос..кто после Эко, вам запрещают секс? 

Что вреднее - секс сам по себе или оргазм? Кто что думает  на эту тему?

Мне гинеколог говорит, что лучше не надо, потому что Эко. А причём тут собственно Эко ?‍♀️

• Нравится 2

@МамуляЮля чего это не в тему?) Очень даже актуально ?

Стричься мне пока не приперло, я об этом не думала. Краситься хотела на этих выходных, но забыла оксид трешку взять, а дома только шестерка. Поэтому буду уже на следующих. 

По поводу амиак-безамиак... Не думаю что это принципиально. 

Почему-то мне казалось, что главное первые недели ничего такого с собой не творить, хотя возможно я и ошибаюсь. 

Хотя сама в 9 недель две дырки себе в ухе набила)) но надеюсь малышам это никак не помешает?

• Спасибо 1

@@ZvezDochka@ @Lumado не обязательно прямо в одно и тоже время по будильнику, просто желательно придерживаться примерного времени погрешностью в 1 час) Как мне репродуктолог сказала, прогестерон, при нормальной работе ЖТ, вырабатывается тоже скачкообразно, поэтому небольшая погрешность не важна)

@МамуляЮля мне кажется на счёт стрижки - это совсем уж архаичные суеверия, я даже в голову такое не беру) А по-поводу краски все врачи говорят что это безопасно, как и косметика и лаки-гели для ногтей)

@SorokaN мне объясняли что секс может быть опасен если низкое прикрепление хориона (и то не факт), затем плаценты, ну и, конечно, при угрозах - гематомы, отслойки... А ЭКО или нет - без разницы. Может психологически экобеременности просто долгожданные, у женщин часто бывают сопутствующие гинекол.проблемы и поэтому исключают все возможные риски?  Где-то читала что оргазм по новым исследованиям не вреден, а даже наоборот, эндорфины передаются и ребёнку))) Но я боюсь оргазмов) С мужем очень аккуратны, и редко... я сейчас и не могу расслабиться, соответственно нет оргазмов) а вот во сне бывало)) но вроде в последнее время прошла эта напасть!?

• Нравится 1

@МамуляЮля я ещё на неделе 7-8 не помню точно красилась. Ещё врачу писала можно или нет. Она сказала - можно. Стричься тоже буду в декабре и ещё красится - у меня тоже седые есть. Тут без вариантов. Не буду же такой страшной ходить. Мне кажется, все это суеверия. 

• Спасибо 1

9 часов назад, Redwitch сказал(а):

@Беременяшечка // все гормоны рекомендуют в одно и тоже время ставить. Ну у меня +/- минут 30 бывает вечером, если домой не успела вернуться.  а так будильники) 

Да, вот и у меня будильники стоят, чтобы гормоны не пропускать.

Я недавно красилась, т.к. на работу невозможно ходить, седые волосы видны и вид сразу неопрятный. И челку стригу. Только обесцвечиваться не буду.

Мне врач говорила, что именно оргазмы опасны, а не сам секс, т.к. матка сокращается, а если есть угроза, то это крайне не желательно.

У меня вторая доча родилась на 40  недель и 1 день и только после ,,,папа терапии,, как раз матка стала сокращаться и тут же схватки начались, а через 4,5 часа доча родилась. Поэтому для себя я точно о решила, что оргазмы мне нельзя, тем более когда ушьют.

• Спасибо 1

Про личную жизнь мне говорили воздерживаться, пока так все и есть. Сны были по началу после переноса и сейчас второе пришествие, стараюсь проснуться раньше счастливого финала, страшно :D

Не стриглась и не красилась с июля, пока на тонирующей маске держусь. Просто девочка - мастер далеко, а я без лошадки своей, часто особо не наездишься. Да и не ясно было, вдруг как на краску среагирую, не сильно, но пахнет же. Думаю перед НГ или на праздниках НГ доберусь.  В суеверия не верю эти.

@Redwitch , а тонирующие средства не марают белье? Я пару раз брала, и вроде не из самых дешевых, но все равно при каждом мытье - цветной поток, полотенце красится, и даже на наволочке след остался. Больше экспериментировать не стала. А может что-то есть проверенное, так я бы тоже взяла)) 

@МамуляЮля я милированная, беру эстель от желтизны. маску примаблонд. и еще опыт есть с ньютоном эстель тоже. они не красят ничего.

Тонирующая маска для волос Newtone Estel – купить в Краснодаре, цена 650  руб., продано 11 января 2018 – Уход за волосами

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...