Redwitch 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 ой, девочки, не могу) балдею с нас)) под вечер все многоплоднобеременные слоники на позднем сроки, видимо))) муж мне вчера уже сказал вечером: ого, у тебя живот а мама моя наоборот переживает, что исхудала, лицо, руки.. вот и не знаешь, кому тут верить Создала табличку в Гугл таблицах) можно еще какие столбцы добавить/убрать. Я спросони так пока сделала)) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 @Redwitch классно?умничка. Но скрининги мы и так постоянно обсуждаем. Я бы вот вместо них может пол добавила? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 У меня у мужа на работе девушка беременна, срок на 2 недели больше, чем мой. Все девчонки , даже не догадались, она похудела, хотя она стала действительно толстоватой после первых родов.вот я думаю, пришла бы я с таким пузом - меня б уже рожать отправили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 @@ZvezDochka@ поменяла на пол) Заполняем не стесняемся, права есть у всех)) @Adel77 вот у всех все по-разному получается)) я мужа с утра мучала расспросами про беременный или жирный живот. Тактично отказался отвечать Девочки, а у нас же нет никого на метипреде, кроме меня? Чет я с ним запуталась. Гемостазиолог сказала как 12 недель наступит отменять, просто переставать пить и все. а везде пишут, что раз это гормон, то просто так бросать нельзя, схемы всякие там применяют по снижению. в ЖК мне вообще про ничего ничего не говорят. а из-за него глюкоза скачет ну и 12 недель будет уже в субботу. В растерянности я. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 @Redwitch я не подскажу, к сожалению по метипреду Я была вчера на скрининге? Ну не очень ещё поняла надо расстраиваться или нет) У одного малыша ТВП 27, норма для 12 нед - 25, для 13 нед - 27 а у меня 12,5 недель, Но врач сказала, что показатель завышен? потом правда успокаивала, что не критино) ХЗ... Думаю. Всё остальное отлично, хвалила малышей, сказала крупные и длинноногие детки, спросила - папа наверное высокий?)) Ага 186? И это... Два пацана у нас✊? Пора аватарку и ник менять 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 @@ZvezDochka@ я вообще не спец, но мне кажется не такая уж и разница с нормой у тебя) вот папина гордость будет - два мальчонки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 @Redwitch папа о Машеньке мечтал, вот уже 8 лет? Ну ничего, есть время привыкнуть к новой реальности) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella-m 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 @@ZvezDochka@ ого, два богатыря будут) поздравляю! Вместо Машеньки будет Мишенька)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 @@ZvezDochka@ неувязочка вышла с Машенькой)) Зато двойное счастье)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumado 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 @TanyaLuchkina @Беременяшечка //@TanyaLuchkina Ой, девочки какие вы стройняшки, я наверно тут одна слониха, 4 года назад перед 1й беременностью весила 56кг, рост 164, перед 2й б. 58кг, а сейчас 77кг, и кушать стараюсь меньше, и вредное редко ем, спортом начала заниматься вес пошёл на спад, но потом деток не скем было оставлять, а дома заниматься как в спортзале не получается, дети всегда со мной. И сейчас из за токса ничего нормально есть не могу, спасает апельсиновый сок и хлеб, Булочки., после них не так тошнит и рвёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 @Lumado а я очень полюбила гранатовый сок. Правда совсем понемногу и когда уже вообще не знаю чем себе помочь) Он стоит в холодильнике, я подхожу и прямо из бутылочки пару глотков)) ммм... блаженство ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЮля 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 @@ZvezDochka@ , я бутылок 5 так по глоточку выпила, а теперь всё - видеть этот сок не могу)) но сам гранат ем с удовольствием ☺️ @@ZvezDochka@ , молодцы вы? двух парней сразу ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 @@ZvezDochka@ @МамуляЮля я гранаты покупать стала, ага, кисленькие, заходят) но много не могу, давление роняют. Гранат - на два дня. муж не ест, не любит) еще финики купили, которые не в сиропе, тоже нормально) яблоки больше видеть не могу. и от запаха зажарки, жаренного лука прям мутит @Lumado какой срок сейчас? должен же вот вот токс нас всех отпустить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella-m 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 Я вас девчонки читаю каждый вечер, но писать обычно прям невмоготу. Ни настроения ничего с этим состоянием жутким... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 @Ella-m чем спасаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella-m 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 Какое то прошлое сообщение мое отправилось... Я тоже не выношу запахи готовки,лука для меня это кошмар! Спасаюсь соленой рыбкой иногда. Прям сухой присухой. Фрукты особо не заходят, мандармны бананы иногда. Сосиски. Короче самая неполезная еда. Ничего толкового есть не могу( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 @Ella-m а киви? Очень душевно? @Redwitch я яблоки вообще не ела, это муж у меня мог хоть кг в день съесть. А сейчас вот уже месяца два, как минимум два ябдока в день съедаю, пока хорошо идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 @@ZvezDochka@ я тоже равнодушна была, а тут недели 3 наверно ела по 2-3 штуки. и в один день как отрезало. теперь они лежат, ждут своего часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kat_wait 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 @@ZvezDochka@ ура! Два сынка сразу) Поздравляю! А у мы с мужем вообще всегда были равнодушны к фруктам, муж вообще не любил, а сейчас стала много покупать себе, так муж больше меня их поедает ? Я ему говорю кто из нас беременный) А он - я готовлюсь стать отцом! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 @kat_wait ?? правильно, папа теперь тоже должен в тонусе быть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumado 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 @Redwitch сейчас 11 недель, в первую и вторую беременность токсикоз прошёл в 17 недель, но тогда меня рвало от 10 до 15 раз в день, а сейчас либо утром вырвет, может вечером, а может просто весь день тошнить и не рвать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SorokaN 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 @Redwitch я уже 3 кг набрала((( Вчера вдруг вернулся токсикоз. Дней 10 не было. Уже думала прошло. 13 недель всё-таки.. сегодня как заново) тошнит и вырубает ? @Lumado 10 раз в день ?ужас. Меня за все время три раза вырвало. И то мне тяжело) Ужасные ощущения.. @Redwitch А моя записывает по своим весам, то есть в одежде. Из-за этого ерунда там. Одежды то меньше то больше ж) Веду сама себе в приложении. У меня рост 158. Вес 53,5 был. Сейчас уже к 57 ? @Ella-m о мне тоже вдруг сосиски понадобились, пюре)) Даже колбаса вареная. Я ее не ела лет пять. А нормальное мясо не могу есть ((( ни курицу, ни говядину. Ничего. Зато хлеб, булочки, блинчики - отлично заходят ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 @@Zvezdakids@ Мне кажется, все у тебя в норме. Небольшие там отклонения, но я не спец в этом) а два мальчишки - это просто класс! У нас в классе у дочери ещё и с сада друзья - два брата! Такие классные!!! И самостоятельные, и активные , и самодостаточные!!! Все их обожаем!!! это супер!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 @Adel77 лайки закончились) Спасибочки, буду верить что всё хорошо. Вчера честно говоря (стыдно говорить) расстроилась, когда про пацанов услышала, поверить не могла, переспрашивала? Машеньку мы хотели много лет. И вообще мне кажется что девочку я знаю как воспитывать, а с какой стороны подойти к пацанам не представляю) Но сегодня уже выбираю имена и понимаю, что за ближайшее 6 месяцев настолько привыкну к мысли о мальчишках, что уже буду ждать с нетерпением ✌️ @SorokaN я тоже три кг набрала, но ничего, надеюсь когда муть отпустит начну питаться умерено и правильно ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 @Redwitch только назначили даты, в пределах которых мы должны пройти его. Сегодня едем записываться. Считают срок тут по узи, не по последнему дню "дел" Девочки, а вы вяжете или воздерживаетесь из-за беременности? Мама моя, мне весь мозг вынесла, что нельзя вязать при беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения