Перейти к публикации

Июньские малыши

Летняя мама

Полезные сообщения

@kapriznay я вязала и при первой б.и при второй. Дктские вещички. Не парилась) сейчас бы тоже вязала но времени нет.

• Нравится 1

Всем привет, девочки ?

Вот и сходили мы на первый скрининг ?? всё хорошо, отклонений по УЗИ нет, врач сказала, что будет мальчик ?

Кровь через 2-3 недели у врача

А может быть в табличку добавить результаты первого скрининга? Срок по М, срок по УЗИ, КТР, БПР, ТВП и тд?)

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1

@kapriznay а почему нельзя вязать?

Я тоже вязала и вяжу помаленьку. И шью. И в прошлую беременность шила. И даже стукнуло мне комплект на выписку самой сшить! Уже с пузом ковырялась с ним. Все комплекты казались то грубыми, то некрасивыми. Выискала нежнейшие ткани, сшила, и бант типа канзаши сделала. А после родов сколько в продаже видела - сплошная красота! Вот что за блажь была?)) 

Я не вижу, так как не умею) нашла комбезик на малого вязанный, подруга сказала будет учить вязать?

• Нравится 1

Девочки, скажите, а вас тоже быстро выкидывает из аккаунта? 
Задолбалась уже несколько раз в день вводить логин и пароль ?Галочка «запомнить меня» стоит. 

@SorokaN меня вообще не выкидывает. При чем на рабочем компе вроде галочку не ставила, но тоже гад запомнил))) 

А так обычно с телефона пишу, захожу без проблем. 

Всем привет. Меня почему-то в форуме не оказалось, хотя никуда не удалялась.

Меня ещё немного токс мучает, особенно по утрам и когда не покушаю. На работу беру запаренную гречку, чтобы не есть выпечку всякую.

Про вязание.... Я вижу и буду вязать и вышивать, правда времени совсем нет, поэтому пока не получается. И в предыдущие беременности вязала.

Кстати, у нас в ЖК тоже в одежде вес замеряют.

@МамуляЮля , я вот тоже хочу связать сама плед на выписку. Даже бы уже начала вязать, но пол пока не знаем.

Девчонкам своим не вязала на выписку, т.к. одна в конце ноября родилась, другая в конце марта. А тут летний рябетенок будет, очень хочется самой связать. Племяннице на выписку плед вязала.

Как здорово, девочки, что многие пол уже знают. У нас ни разу не слышала, что на 12 неделях пол говорят, только ближе к 16.

Кстати, вопрос к работающим девочкам... Вас в выходные могут официально отправить работать? Меня в усиление поставили, подошла в кадры ,говорят могут((( По ТК не имеют права. Говорят, если не хочешь в субботу выходить, то пиши отказ. Я не стала писать, т.к. начальство загнобит потом. А 12 часов сидеть мне не просто, тем более, что нормально не поешь, в туалет не сходишь.

@Ella-m да я тоже вяжу ,пледики всякие, носочки на заказ. 

@kat_wait типо ребёнок в пуповине запутается.  Бред полный. 

@Беременяшечка //  я вяжу пледик унисекс типо.  Такой вязкой,как на фото, но сама схему составила, из сердечек. Осталось немного работы , но пока тоже по времени не получается. 

Записали нас сегодня на скрининг,  аж на 23 декабря. У дочки день рождения... ? я по английски не бельмесь.. др в женской консультации у ребёнка ?

Screenshot_20201210-191919_Chrome.jpg

• Нравится 1

@SorokaN меня вообще не выкидывает, ни с компа, ни с телефона. Может, у тебя стоит автоочистка браузера? Тогда будет выходить) 

@kapriznay вот в др дочери вам пол скажут будете ее уже братиком или сестричкой радовать)) 

Девочки, а вы старшим деткам сообщили о прибавлении ожидаемом? У меня то первый, а муж говорит помнит, как мама беременная была братом его младшим и он его ещё в утробе ее не любил(((

• Ха-ха 1

@Redwitch да, я дочке давно сказала. Ждёт вместе со мной в целом. Но иногда скажет, что не хотела, но иногда скажет, что сестру хотела. По-разному! Но в целом на позитиве’ у многих ее друзей есть братья и сёстры- в принципе, понимает , что это такое!

• Нравится 1

@МамуляЮля@Redwitchя деткам через неделю как забеременела сказала. А черном приходу с работы, а они мне ,,мамочка, ложись отдохни. Младшая постоянно в животик целует и разговаривает с малышом)))))

• Нравится 1

@Беременяшечка // так мило ??

• Нравится 1

5 часов назад, kapriznay сказал(а):

@kat_wait типо ребёнок в пуповине запутается.  Бред полный.   

Аа, а я и думаю, откуда эти разговоры про вязание у беременных! Вон оно че)

Да всех послушать, беременную в кокон, все отобрать, ничего не разрешать и кормить только по графику:D

@Redwitch о, мне тоже пришел, сегодня ходила к врачу, она нашла мне пульс, как будто электричка едет)) а я до этого, видимо, аорту свою слушала

@Ella-m у меня нет времени вязать, потому и не умею. Оказывается, все вяжут, молодцы, девочки! Вообще первая беременность, не так быстро время летит, как рассказывают, замечаешь каждую деталь.

Девочки, а вы тоже постоянно ходите по врачам? ☹️

У меня то гиня в ЖК, то анализы, узи, терапевт, сейчас у стоматолога сижу. Лор, окулист ей нужны выписки. ЭКГ свежее хочет... 

И вообще то я ещё и на работу хожу! Блин, а когда жить?)) 

@@Zvezdakids@ у меня только явки и моча. На ЭКГ так и не сходила ещё. На скрининге попрошу талон новый. В прошлый раз кашель ночью начался, не пошла. Про стоматолога и зрение просто спросили, как дела обстоят. Может, после скрининга пошлет, не знаю

@@Zvezdakids@ Я была на больничном 2 недели. Прошла врачей. Меня ещё и окулист направил к лазерному хирургу насчёт укрепления сетчатки. Но тот сказал- без операции обойдёмся. )) 

А, вспомнила, у меня ещё были гематолог и эндокринолог)) 

Причем гематолог сказала встретимся следующий раз недель в 20-22, а эндокринолог хочет моей крови))) и велела приехать ещё раз до НГ

@Беременяшечка // а вроде не имеют права привлекать беременную к сверхурочным. Я бы отказалась, но у нас такого и не произошло бы.

@Redwitch я сказала сыну, даже фото с узи смотрели, ждет когда станет старшим братом))

@@Zvezdakids@ тоже ощущение, что я у врачей чаще, чем дома... еще и ухо никак не проходит, к лору часто хожу дополнительно. Завтра к 8 снова поеду, аггрегацию тромбоцитов сдавать...   эх, покой нам только снится)

• Нравится 1

Я на явки в жк хожу. Врачей тоже дали проходить окулист, лор, терапевт, стоматолог. Но неохота в поликлинику идти сейчас. Или в платную схожу после нг или до весны напишу отказ. Не решила пока.

У нас при постановке на учёт в ЖК обязательно проходят мед.осмотр: анализы, лор, окулист, терапевт, педиатр, стоматолог, ЭКГ, последняя флюорография своя и мужа, кабинет типа планирования семьи или что-то такое. К 30 неделям тоже мед.комиссия но небольшая будет. И надо пройти курс молодой мамы, даже если ты уже будешь мамой в третий раз. Но т.к. я в это время буду уже в декрете, то можно и сходить, вспомню что да как. Жалко у нас нигде дышать не учат правильно. Нет таких курсов, только поверхностное представление.  К первой явке желательно все пройти. Я за 2 недели все прошла.

@Kate_25 а у нас беспредел, поэтому сижу дежурю, брюки не застегиваю, сижу с открытой молнией на брюках с бельевой резиночкой. Сидеть 12 часов. Но потом отгул могут дать или выплатить компенсацию. 

У нас в консультации тоже целый список врачей. Но я там отказалась наблюдаться. Пока была у своего репродуктолога / она у меня и гематологом была, в основном контролировали кровь и узи. К остальным специалистам не отправляла. Сейчас вот с 12 недель нужно заключать контракт - пойду в среду на первый приём и знакомство с врачом, которого выбрала, если все устроит - буду у неё наблюдаться, а там посмотрим-что ещё нужно будет пройти. Но все что входит в программу ведения - есть на сайте. Если только доп.спецы по необходимости. У меня все равно будет кесарево - может к ней рожать и пойду. 

• Нравится 1

Девочки, а во сколько второй скрининг? 

Я прочитала в интернете, что начиная с 17 чтоли недель. Мне на первом скрине сказали придти через месяц на контрольное узи, помониторить рост. А смысл? Если грубо говоря через месяц у меня и будет почти 17. Ничего не понимаю ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...