Перейти к публикации

Июньские малыши

Летняя мама

Полезные сообщения

1 час назад, Adel77 сказал(а):

Девочки, а у всех уже токсикоз? Я вот после 3 ЗБ вообще стала сумасшедшая в этом плане бабешка. Теперь буду жить от Узи до Узи, мне 24 идти. сегодня примерно 6 недель. У мне все время живот такой надутый, грудь увеличилась. Иногда более болезненная, иногда даже нет никаких болезненных ощущений, ну и  живот урчит и газы,и иногда еще чувство голода во рту несмотря на то что перекусила недавно.  Сейчас все как то замолкло. Вот сижу и думаю.... А как у вас?

У меня тоже сейчас 6 недель, вечером к врачу первый раз. Токсикоз в первую беременность уже начинался, сейчас ничего нет, остальные признаки как у вас, надутый живот, вечно бурлящий и грудь болезненная. Радуюсь пока, что ем пока как человек, т к. прошлый раз мучалась с токсикозом почти до 20 недель

@Adel77 по ходу, до 40 недель ? я тебя понимаю, конечно, после 3 зб будешь по любому поводу напрягаться... У меня 6,5 недель. ПДР 6 июня по М, но у меня цикл короткий, я о Б узнала в 3нед 6 дней

Девочки ,а зачем так рано идти к врачу в 6недель?ковыряться там тоже не айс...на учёт ещё не поставят...

26 минут назад, Adel77 сказал(а):

@1takaya А какой срок? Я просто сумасшедшая , с первым ребенком еще ничего особо не знала, так не переживала, а вот после 3 ЗБ - вообще страхи одолели. Думала, после теста успокоюсь, потом после первого УЗИ, но похоже до 12 недель буду на нервах.

Я тоже не знаю когда успокоюсь,была на узи сейчас,а  уже жду скорее бы 22 число на узи снова??‍♀️???

@ИриССочка А мне 24 идти!!!  :t8313:@majja у мен уже в прошлую субботу подтвердили эмбрион в матке и наличие сердцебиение - как пульсация. И подтвердили, что на текущий момент все норм. Но у меня после ЭКо и после 3 ЗБ. Я еще кровь мониторю.Поэтому наблюдаем так усиленно.@1takaya у меня  пдр либо 5 числа либо 9 числа.)@angel_nadin у меня с первым тоже позднее начался, но как такового не было - было как предтошнотное состояние по утрам

• Нравится 1

@majja мы про узи, не про врачей. На учёт после 10 недели пойду становиться. 

Я почему-то спокойная, все хорошо должно быть)) единственное, к возрасту могут придраться... 

• Нравится 1

@1takaya А какой срок? Я просто сумасшедшая , с первым ребенком еще ничего особо не знала, так не переживала, а вот после 3 ЗБ - вообще страхи одолели. Думала, после теста успокоюсь, потом после первого УЗИ, но похоже до 12 недель буду на нервах.

Я думаю, пройдет это беспокойство. У меня тоже все непросто, первые 3 недели у меня мозг был в животе. Но сейчас вроде попустило. И сначала не было никаких признаков, мутить стало только вот на 5 неделе. Не волнуйтесь. ???

@Lianel Спасибо, девочки! Тоже в этот раз думаю все ОК должно быть!!!

3 часа назад, Espe13 сказал(а):

У меня кровь, поехала к врачу

Держись. 

@ИриССочка А мне 24 идти!!!  :t8313:@majja у мен уже в прошлую субботу подтвердили эмбрион в матке и наличие сердцебиение - как пульсация. И подтвердили, что на текущий момент все норм. Но у меня после ЭКо и после 3 ЗБ. Я еще кровь мониторю.Поэтому наблюдаем так усиленно.@1takaya у меня  пдр либо 5 числа либо 9 числа.)@angel_nadin у меня с первым тоже позднее начался, но как такового не было - было как предтошнотное состояние по утрам

На каком сроке было узи? У меня сейчас 4+5, пя еле нашли. Причину кровотечения не нашли,сказали лежать,аспирин 100 мг+ утрожестан 3 раза в день вагинально

@Espe13 поставили на узи 5 недель и 2 дня. 

3 минуты назад, Adel77 сказал(а):

@Espe13 поставили на узи 5 недель и 2 дня. 

Мне на следующий неделе еще раз идти,будет 5+5. Надеюсь, кровить перестанет:(

@Espe13 Да, пусть прекращается это все! У тебя красные или бурые, коричневые?

@Espe13 уф... Хорошо, что разглядели... Пусть перестанет кровить, прикрепляйся, бусинка! 

1 час назад, Espe13 сказал(а):

Мне на следующий неделе еще раз идти,будет 5+5. Надеюсь, кровить перестанет:(

И я на следующей неделе иду в четверг,у меня 6+2 будет

@Espe13 Да, пусть прекращается это все! У тебя красные или бурые, коричневые?

У меня красные?

Привет девочки, решила написать, обычно на сайте я читатель. Сегодня сделала тест, и о боже, я беременна, я конечно хотела, но случилось а морально не готова совсем, у нас сыночку 1.7 эко с 3 попытки и кс, 8 лет ждали, я в шоке я не знаю что делать, мозг кроет

• Нравится 1

38 минут назад, ″НАТАЛЬЯ″ сказал(а):

Привет девочки, решила написать, обычно на сайте я читатель. Сегодня сделала тест, и о боже, я беременна, я конечно хотела, но случилось а морально не готова совсем, у нас сыночку 1.7 эко с 3 попытки и кс, 8 лет ждали, я в шоке я не знаю что делать, мозг кроет

Что делать? Радоваться! И разница самая хорошая у деток! Добро пожаловать в наш домик! Обживайтесь! ☺️?

• Нравится 1

2 минуты назад, МамуляЮля сказал(а):

Что делать? Радоваться! И разница самая хорошая у деток! Добро пожаловать в наш домик! Обживайтесь! ☺️?

Я рада, но мне страшно очень, после кс прошло только 1.5 года и у меня онко было, щж удалена 8лет назад

23 минуты назад, ″НАТАЛЬЯ″ сказал(а):

Я рада, но мне страшно очень, после кс прошло только 1.5 года и у меня онко было, щж удалена 8лет назад

Тут, конечно, трудно что-то советовать, не зная всех обстоятельств. Но я бы очень хотела деток с небольшой разницей, а у меня все трое с разницей в 7 лет, получается. А так бы отстрелялись и всё. Здоровье с годами тоже лучше не становится. У меня сейчас тоже страхов много. Но радуюсь каждому дню в новом положении, до этого даже так не наслаждалась. 

1 час назад, ″НАТАЛЬЯ″ сказал(а):

Такая судьба, значит, он хочет родиться.

• Нравится 1

3 часа назад, ″НАТАЛЬЯ″ сказал(а):

Как все серьёзно. Да уж, переживания понятны, но надо настраиваться на позитив! Пусть все сложится хорошо! 

@Espe13 Пусть все наладится!!! 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Девочки, после бессонной ночи и моря слез, решение принято, и дай бог мы родимся в начале июня, мы с вами☺

• Нравится 6

21 минуту назад, ″НАТАЛЬЯ″ сказал(а):

Девочки, после бессонной ночи и моря слез, решение принято, и дай бог мы родимся в начале июня, мы с вами☺

Урааааа))) все вместе до конца девочки))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...