Перейти к публикации

Июньские малыши

Летняя мама

Полезные сообщения

Ох девочки,сколько всего надо сдавать.. у меня за вас уже психоз.. некогда наслаждаться долгожданной беременность, одни анализы.  

Девочки, у кого 6ибудь поменялись вкусовые пристрастия? Я не могу есть шоколад..  ни в каком виде, прям отвращение. Иногда хочется сладкого, но скорее выпечку какую нибудь. 

До скрининга неделя, но думаю,что пополню ряды с сыночками?

• Нравится 2

@kapriznay Мне стало больше хотеться картошки, булок, бургеров, чипсов, всяких сосисок, колбасы. 
До этого как-то вообще не ела это, старалась быть на ПП время от времени. Может поэтому прорвало на вредности ?

Уже себя уговариваю подумать о ребёнке, не есть это. Но как представлю овощи и курицу :toks:

• Нравится 1

@SorokaN сахар 6.4( ну зато сяду на пп и бока не наем. Везде свои плюсы

@Ella-m ооо, расскажи потом про поход к врачу.У меня сахар ползет из-за метипреда, возможно, но отменить пока совсем не можем, потихоньку снижаем. был сахар 5,05, через день 5,5. причем ничего такого не ела. Правда, тогда я была на мандаринах от токса. Вот в субботу буду сдавать опять.

@kapriznay @SorokaN мне тоже картошка заходит. Прям чего-то неожиданного для меня не хотелось ничего) я сладкоежка, но как :t8313: перестало тянуть, друзья по этому поводу подарили банку нутеллы, в итоге съел муж, мне прям никак. а тут на день матери муж подруги кусочек торта передал, так тот зашел. С Сырным кремом и не очень сладкий) О, еще шаурмы хотелось по-началу. а вчера сосисок, ночью, что поделать. сварила, мужчина ж просит, не я :Dовощи по-прежнему заходят. а вот рыба перестала, прям совсем, раньше только на запах, а на прошлой неделе и на вкус:toks:

Да, и меня, сладкоежку, совсем от сладкого отвернуло. Я чём-нибудь нейтральным спасаюсь от токсикоза - картошку могу есть, спагетти-макароны, борщ (в основном бульон), кефир. Могу яблочко пожевать, пока ем-нормально, но потом желудок тянет, хуже тошнит. В прошлую беременность с сыном, помню, тянуло на чипсы, доширак и сосиски, сейчас ничего этого на дух не надо. 

@Redwitch А я вот большую банку нутеллы благополучно за 3 дня осилила :D

@Ella-m Тоже верно.))) 

• Нравится 1

@SorokaN я сладкое снова начала есть, но только меренги и молочное суфле. Первые 3 месяца сладкое видеть не могла. 

Картошку ем - основная еда и мясо, на мясо всякое тянет сильно. 

Обжористая у нас компания)))

Девочки, рано ещё, конечно, но хочу мнение ваше послушать. Чёт с мужем заговорили о гигиене и потенциальном обрезании сына. Полезла в интернет и лучше б не лезла? в одном месте пишут: вообще ничего там никогда не трогайте, в другом пихайте туда шприцы, ватки, чтобы все промывать, в третьем- отрезать все нафиг чуть ли ни как из мамки вылез.. вот правду говорят: дурная голова ногам покоя не даёт. Теперь сижу в растерянности) 

1.как вы к обрезанию?

2.у кого есть опыт с сыновьями/братьями, насколько все страшно с уходом за необрезанным писюном?

?

@Redwitch ничего сложного нет в уходе. Кажд.день просто водные процедуры и не забивать себе голову. У меня вот с племянником года в1.5 неприятность была- на пляже в песке сидел и набилось туда. К врачу ездили, отмачивали писюн в марганцовке несколтко дней. Так что я своих детей на пляже никогда без плавок не оставляю.

@Ella-m он голенький сидел на пляже что ли? негигиенично же. там и плюют, и собаки, и окурки, что только нет 

@SorokaN присоединяюсь! Я тоже все время была на ПП, а сейчас может быть сорвалась - и свежий хлеб покупаю, бутоны, макарошечки , мясного )

Вчера заключила контракт на ведение Беременности. Теперь ещё сдавать анализы и приём специалистов плюс гематолог. К врачу пойду 30 уже на второй скрининг без крови. Кровь уже не нужна после Нипта. Быстро посмотрели на Узи на сердцебиение. Малыш такой большой уже)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

А ещё у меня растет живот!? Я прям сейчас осознала, что это не жир

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Redwitch аналогично, на рыбу отвращение. Но я раньше не ела ни какой мясо кроме рыбы. Теперь и на рыбу смотреть не могу. Единственно что хорошо идёт мандарины ? и жёлтое манго,могу ещё кокос выпить, но больше ни чего ?

@Redwitch я против обрезания. Считаю что ребёнок когда подрастёт, сам решит что ему нужно. Такое же у меня мнение относительно крещения. Дочку мы крестили, это был последний раз, когда я в церковь ходила. Мне казалось,что она о помощи просила во время этой процедуры. Со вторым ни-ни,  вырастет сам решит,что ему хочется. 

В любом случае,все тут взрослые и у всех своя голова на плечах. И у всех свое мнение. Нет правильного и не правильного мнения. Мы все смотрим на жизнь со своей колокольни,  через свой жизненный  опыт. Что одному кажется идеальным выходом , то другому может казаться катастрофой. 

Кстати, про гигиену мальчиков. Я тут прочла, что памперсы летом не очень хорошее стердство для яичков,типо перегреваются. Кто нибудь что нибудь об этом знает? 

@Redwitch а у меня один жир?,мягкость моего тела спрячет беременность до родов наверное ?

У меня не растет животик, как утрожестан пропущу, сразу никакого живота. Да и сердце меряется где-то совсем внизу, так что в районе пупка нет там еще ничего, просто вздутие какое-то.

У меня хороший такой живот уже. Особенно к вечеру ???

@Redwitch я вообще не думаю про обрезания и крещения, торопиться не буду, хотя верующая, хожу каждый год на пасху, больше у меня нет времени в это погружаться. Меня больше волнует уход вцелом за малышом и поведение во время родов, но думаю, что позже займусь обучением, пока спал токсикоз надо стабилизировать работу и наладить сон. В автошколу бы неплохо, но сомневаюсь.

@Redwitch в том то и дело ☹️

Я только вчера уведела... Большой именно живот. Но как то я ещё не готова?

@Adel77 Померила пузико, талия 72, и месяц назад так было, вообще 65 должна быть, живот на 2 см ниже пупка 82 - это вообще как в жирные времена, когда я 68 весила, сейчас - 60, но это не жир, жира см где-то и он сдувается периодически. У меня живот как шарик.

И вообще, у меня какая-то депрессия накатила☹️ надоела муть. Вчера сердце колотилось, не могла уснуть. Сегодня с чего то голова болит весь день. Устала, ничего не хочется?

Настроение на нуле... 

По поводу обрезания... Я думала это только у определенных народностей принято, ну мусульмане, может евреи ещё. А не знала что теперь все делают, вообще первый раз услышала. 

• Держу кулачки 1

Девочки, а я сегодня была в ЖК. Дали мне, наконец, результаты по 1 скринингу. Сказали все хорошо, и по -крови, и по УЗИ) Мучилась в ожидании результата 2 недели) Самочувствие у меня отличное, живот тоже начал уже подрастать)

С начала беременности невзлюбила мясо, хотя токса, как такового не было, но от некоторых продуктов отвернуло. А вчера - тушила мужу свининку с овощами, мне не хотелось, но решила попробовать - так мне так вкусно оказалось! Пол-сковородки навернула! 

@@Zvezdakids@ Настроение - вещь переменчивая! А голова, кстати, у меня тоже на прошлой неделе раскалывалась каждый день во второй половине дня... Забыла про это сегодня спросить у врача( Держитесь, нам всем важно себя держать на позитиве! Это нужно в первую очередь нашим деткам!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Redwitch нет не голый. В трусах, но вот так закопался что и в трусы насыпалось. Я к тому что многие детки голяком на речке бегают. Я не позволяю так

У меня тоже уже прямо животик. Особенно к вечеру. И теперь даже когда лежу на спине, чувствую бугорок над лобком, ещё пару дней назад, кажется, не было. И ещё не могу понять - слева в одном и том же месте уже третий раз какой-то "бульк". После узи понимаю, что там как раз ножки. Но неужели так рано может чувствоваться? И опять же, ребенок, наверное, не находится в одном положении, вертится. Но до этого и от кишечника такого не было. В общем, непонятно)) ждём определённости)) 

4 часа назад, Redwitch сказал(а):

Обжористая у нас компания)))

Девочки, рано ещё, конечно, но хочу мнение ваше послушать. Чёт с мужем заговорили о гигиене и потенциальном обрезании сына. Полезла в интернет и лучше б не лезла? в одном месте пишут: вообще ничего там никогда не трогайте, в другом пихайте туда шприцы, ватки, чтобы все промывать, в третьем- отрезать все нафиг чуть ли ни как из мамки вылез.. вот правду говорят: дурная голова ногам покоя не даёт. Теперь сижу в растерянности) 

1.как вы к обрезанию?

2.у кого есть опыт с сыновьями/братьями, насколько все страшно с уходом за необрезанным писюном?

?

Сыну 7  лет, нет и не было вообще проблем с гигиеной, в дУше с детским мылом сначала я его мыла,  теперь сам моется. В самом начале я заморачивалась, нашла легендарное видео Комаровского по этому вопросу про "тренировать и оттягивать". Мы до сих пор с мужем эту семейную шутку иногда используем в нужном контексте :D Посмотрите и вы, адекватный дядька и все грамотно объяснил про мальчиков.

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

@pur-pur спасибо за наводку, обязательно посмотрю))

@kat_wait классно, что уже результаты пришли и все хорошо) мне сказали 10 дней крови ждать.

@@Zvezdakids@ обрезают все, кому не лень. У меня муж бывший русский и православный, однако процедура была в детстве проведена с целью гигиены как раз. Вот я и вспомнила.

@МамуляЮля читала, что булькать вена может, типа объем крови больше, качается сильнее.

А живот у меня на пару см ниже пупка, я прям офигела, на выходных не было ничего ещё))

@kapriznayя где то слышала, что вообще памперсы все перегревают?

• Нравится 1

Я памперсами никогда не увлекалась- на сон ночной и на улицу только. Побольше ползунков в запас и стирка) А Комаровский клёвый мужик да, постоянно его смотрела когда мелкую родила- всё забыла уже с сыном старшим разница огромная.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...