Перейти к публикации

Июньские малыши

Летняя мама

Полезные сообщения

@Lianel Я тоже вчера своим доплером услышала сердечко (раньше пыталась без геля :confusion:..тупица))) и поняла, что это совсем низко.
А жир весь выше намного (( и бёдра какие-то круглые и пояс этот вот весь... как посмотрела сегодня в термобелье на себя ?.. и думаю - как я ещё на работе умудряюсь прилично выглядеть ?

• Ха-ха 1

@@Zvezdakids@ тоже периодически болит голова, в области лба. 

@SorokaN ага) я прям заволновалась, что у всех живот, а у меня нет) там, где сердце есть уплотнение, но его не видно, а пузень у меня на поясе вырос))) мне кажется, это не ребенок еще. Но я и не суперхудая, хотя живота никогда не было, а сейчас над резинкой трусов все прямо, а потом мяч. Кишечник, наверное. 23-го скажут на узи.

Смотрю ночью, точно живот, верх его спал, а снизу все как и вечером) растем. Пол 5 ночи, проснулась от того, что хочу есть, муж ржёт???а я сухари наяриваю))

• Ха-ха 2

Девочки, кто скрининг уже прошел, вам промежуточное узи назначили? 

Мне в 16 недель сказали придти, я и думаю это норма или просто моя доктор так решила? 

@@Zvezdakids@ мне нет. Написано, что след УЗИ 18-20 недель, да и явка след через месяц считай, 12.01

@Redwitch а ты от ЖК делала? 

@@Zvezdakids@ привет. Мне тоже гинеколог назначила в промежутке, но как я поняла что больше оценить шейку матки и положение плаценты... 

• Нравится 2

@@Zvezdakids@ да, я в жк наблюдаюсь, там и делают. Но мне 23его к гемостазиологу в клинику, она явно тоже будет смотреть. Получится в 13+4

@Redwitch да, мне тоже ещё до НГ по врачам придётся походить?

@@Zvezdakids@ Да, мне назначили, примерно будет 16 недель и 5 дней, сказали как второй скрининг, но кровь уже брать не будет, т.к. был НИПТ

1 час назад, @Zvezdakids@ сказал(а):

Девочки, кто скрининг уже прошел, вам промежуточное узи назначили? 

Мне в 16 недель сказали придти, я и думаю это норма или просто моя доктор так решила? 

Мне нет,сказали следующее делать 18-21 неделю,но лучше ближе к 20

Да, я тоже поняла, что второй скрининг в 20, а мне сказали придти в 16. Но это разумеется не в обязательном порядке, по желанию. Наверное пойду, а то до 20ти больно долго ждать ?

Мне в 19 недель второй скрининг назначили и всё.

Мне в 16 сказали прийти для измерения роста и проверки шейки матки, еще кровь принести и мочу.

• Спасибо 1

Девочки, у кого нибудь покалывает пузико? У меня иногда показывает, особенно если устала или ночью неудобно на другой бок повернулась. Дней 10 вообще ни каких ощущений таких не было, а сегодня ночью напугалась?

@kapriznay , да, и я теперь резко не встаю, не поворачиваюсь, может очень болезненно резануть. Не знаю, с чем связано. Меня ещё больше беспокоит, что стало болеть внизу при ходьбе. У меня в прошлую беременность так было уже к самым родам. Кажется, это называется симфизит. А почему сейчас заболело, не пойму. Ещё и вес никакой не давит. Буду на приеме спрашивать. 

@Redwitch , а мне сказали сдать анализ в баклабораторию, а на приём 30го. Хотя враз 16го были. Но никаких промежуточных узи не сказали. Так же в 18-21 неделю... 

@МамуляЮля @kapriznay у меня периодически где то стреляет, не могу понять в каком месте) но не беспокоит

@МамуляЮля мне всю возможную мочу выдали направления. Сказали все сдать в декабре и по телефону узнать все ли нормально, так же как и кровь со скрининга тоже по телефону. Не хочет она меня видеть.

Вообще у меня врач не в настроении была, походу, на явке. Молчит сидит, я что то говорю, спрашиваю, сама отвечаю, она молчит. Уже когда переспрашиваю, говорит, "ну да", или "ну прошло же", чувство, что я сильно умная для них?

• Нравится 1

1 час назад, Redwitch сказал(а):

@МамуляЮля @kapriznay у меня периодически где то стреляет, не могу понять в каком месте) но не беспокоит

@МамуляЮля мне всю возможную мочу выдали направления. Сказали все сдать в декабре и по телефону узнать все ли нормально, так же как и кровь со скрининга тоже по телефону. Не хочет она меня видеть.

Вообще у меня врач не в настроении была, походу, на явке. Молчит сидит, я что то говорю, спрашиваю, сама отвечаю, она молчит. Уже когда переспрашиваю, говорит, "ну да", или "ну прошло же", чувство, что я сильно умная для них?

Насчет сильно умной — это в точку :Crazy: Годы планирования дают такой бэкграунд, который на приеме врача лучше иногда скрывать. Все-таки специалист в кабинете должен один быть, иначе врач начинает нервничать и отношения уже не такие гладкие, как хотелось бы. 

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

@@Zvezdakids@ Я в пн иду шейку смотреть и на приём, мочу к приему сдала на бак посев. Это будет 14.5 недель. Дату второго скрининга не говорили ещё. Наблюдаюсь в клинике Фомина. 

• Нравится 1

@pur-pur врач будет нервничать - это точно?решила, что буду только задавать вопросы, и не говорить сама ниче. А потом просто делать по своему. У нее своя работа, у меня своя?мне и витамины так выписывают: что пьете? - омегу, д, фолат, фемибион- да, так и пейте - йод ещё пьем- да, йод тоже надо? мне кажется, во втором триместре не хочу пить комплексы..но ещё не решила

@Redwitch , а мне кажется компетентный специалист никогда не постесняется признать правоту других, в чем-то дополнить. В общем, от диалога уходить не будет. Странно врач себя повела. Хотя и наши врачи в принципе мало говорят.. 

Взять хотя бы ту же экг, в заключении написали синдром ранней реполяризации желудочков. До этого сколько лет был пролапс митрального клапана. Врач сидит все результаты листает, экг пролистывает, говорит, что все в порядке. Переспрашиваю, что значит такая экг. Отвечает: "ну двоих же родила, и третьего родишь". Всё. 

• Нравится 2

1 час назад, Redwitch сказал(а):

@pur-pur врач будет нервничать - это точно?решила, что буду только задавать вопросы, и не говорить сама ниче. А потом просто делать по своему. У нее своя работа, у меня своя?мне и витамины так выписывают: что пьете? - омегу, д, фолат, фемибион- да, так и пейте - йод ещё пьем- да, йод тоже надо? мне кажется, во втором триместре не хочу пить комплексы..но ещё не решила

Я фемибион не пью, а так, то же самое + сейчас МагнеВ6 подключила. Это мне кардиолог посоветовала. 

@@Zvezdakids@ я думаю фемибион- 1 триместр допью, там штук 10 осталось и перейду на раздельное. Фолат у меня солгаровский с айхерба (надо ещё гомик проверить ?), йод жидкий оттуда же, очень удобно дозировки менять, омега сейчас с преобладанием дгк для мозга малого. Вот думаю магний заказать тоже там, в хелатной форме? и про железо думаю (но оно у меня есть)). 

@МамуляЮля @Redwitch так же, не беспокоит особо, но пугаюсь,если сильно кольнет. При ходьбе давно не было, но я стараюсь ходить как минимум час по улице. Что бы и шаги были тыс 6 хотя-бы и воздух свежий. Правда, у нас последние дни сильный ветер и -16, ощущается как 30?   

Из витаминов пью только комплексные для беременных и все. 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...