SorokaN 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @Lianel Я тоже вчера своим доплером услышала сердечко (раньше пыталась без геля ..тупица))) и поняла, что это совсем низко. А жир весь выше намного (( и бёдра какие-то круглые и пояс этот вот весь... как посмотрела сегодня в термобелье на себя ?.. и думаю - как я ещё на работе умудряюсь прилично выглядеть ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @@Zvezdakids@ тоже периодически болит голова, в области лба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lianel 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @SorokaN ага) я прям заволновалась, что у всех живот, а у меня нет) там, где сердце есть уплотнение, но его не видно, а пузень у меня на поясе вырос))) мне кажется, это не ребенок еще. Но я и не суперхудая, хотя живота никогда не было, а сейчас над резинкой трусов все прямо, а потом мяч. Кишечник, наверное. 23-го скажут на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 Смотрю ночью, точно живот, верх его спал, а снизу все как и вечером) растем. Пол 5 ночи, проснулась от того, что хочу есть, муж ржёт???а я сухари наяриваю)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 Девочки, кто скрининг уже прошел, вам промежуточное узи назначили? Мне в 16 недель сказали придти, я и думаю это норма или просто моя доктор так решила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @@Zvezdakids@ мне нет. Написано, что след УЗИ 18-20 недель, да и явка след через месяц считай, 12.01 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Redwitch а ты от ЖК делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vera1402 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @@Zvezdakids@ привет. Мне тоже гинеколог назначила в промежутке, но как я поняла что больше оценить шейку матки и положение плаценты... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @@Zvezdakids@ да, я в жк наблюдаюсь, там и делают. Но мне 23его к гемостазиологу в клинику, она явно тоже будет смотреть. Получится в 13+4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Redwitch да, мне тоже ещё до НГ по врачам придётся походить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @@Zvezdakids@ Да, мне назначили, примерно будет 16 недель и 5 дней, сказали как второй скрининг, но кровь уже брать не будет, т.к. был НИПТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 1 час назад, @Zvezdakids@ сказал(а): Девочки, кто скрининг уже прошел, вам промежуточное узи назначили? Мне в 16 недель сказали придти, я и думаю это норма или просто моя доктор так решила? Мне нет,сказали следующее делать 18-21 неделю,но лучше ближе к 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 Да, я тоже поняла, что второй скрининг в 20, а мне сказали придти в 16. Но это разумеется не в обязательном порядке, по желанию. Наверное пойду, а то до 20ти больно долго ждать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella-m 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 Мне в 19 недель второй скрининг назначили и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lianel 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 Мне в 16 сказали прийти для измерения роста и проверки шейки матки, еще кровь принести и мочу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 Девочки, у кого нибудь покалывает пузико? У меня иногда показывает, особенно если устала или ночью неудобно на другой бок повернулась. Дней 10 вообще ни каких ощущений таких не было, а сегодня ночью напугалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЮля 19 декабря 2020 Поделиться 19 декабря 2020 @kapriznay , да, и я теперь резко не встаю, не поворачиваюсь, может очень болезненно резануть. Не знаю, с чем связано. Меня ещё больше беспокоит, что стало болеть внизу при ходьбе. У меня в прошлую беременность так было уже к самым родам. Кажется, это называется симфизит. А почему сейчас заболело, не пойму. Ещё и вес никакой не давит. Буду на приеме спрашивать. @Redwitch , а мне сказали сдать анализ в баклабораторию, а на приём 30го. Хотя враз 16го были. Но никаких промежуточных узи не сказали. Так же в 18-21 неделю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 19 декабря 2020 Поделиться 19 декабря 2020 @МамуляЮля @kapriznay у меня периодически где то стреляет, не могу понять в каком месте) но не беспокоит @МамуляЮля мне всю возможную мочу выдали направления. Сказали все сдать в декабре и по телефону узнать все ли нормально, так же как и кровь со скрининга тоже по телефону. Не хочет она меня видеть. Вообще у меня врач не в настроении была, походу, на явке. Молчит сидит, я что то говорю, спрашиваю, сама отвечаю, она молчит. Уже когда переспрашиваю, говорит, "ну да", или "ну прошло же", чувство, что я сильно умная для них? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 19 декабря 2020 Поделиться 19 декабря 2020 1 час назад, Redwitch сказал(а): @МамуляЮля @kapriznay у меня периодически где то стреляет, не могу понять в каком месте) но не беспокоит @МамуляЮля мне всю возможную мочу выдали направления. Сказали все сдать в декабре и по телефону узнать все ли нормально, так же как и кровь со скрининга тоже по телефону. Не хочет она меня видеть. Вообще у меня врач не в настроении была, походу, на явке. Молчит сидит, я что то говорю, спрашиваю, сама отвечаю, она молчит. Уже когда переспрашиваю, говорит, "ну да", или "ну прошло же", чувство, что я сильно умная для них? Насчет сильно умной — это в точку Годы планирования дают такой бэкграунд, который на приеме врача лучше иногда скрывать. Все-таки специалист в кабинете должен один быть, иначе врач начинает нервничать и отношения уже не такие гладкие, как хотелось бы. 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SorokaN 19 декабря 2020 Поделиться 19 декабря 2020 @@Zvezdakids@ Я в пн иду шейку смотреть и на приём, мочу к приему сдала на бак посев. Это будет 14.5 недель. Дату второго скрининга не говорили ещё. Наблюдаюсь в клинике Фомина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 19 декабря 2020 Поделиться 19 декабря 2020 @pur-pur врач будет нервничать - это точно?решила, что буду только задавать вопросы, и не говорить сама ниче. А потом просто делать по своему. У нее своя работа, у меня своя?мне и витамины так выписывают: что пьете? - омегу, д, фолат, фемибион- да, так и пейте - йод ещё пьем- да, йод тоже надо? мне кажется, во втором триместре не хочу пить комплексы..но ещё не решила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЮля 19 декабря 2020 Поделиться 19 декабря 2020 @Redwitch , а мне кажется компетентный специалист никогда не постесняется признать правоту других, в чем-то дополнить. В общем, от диалога уходить не будет. Странно врач себя повела. Хотя и наши врачи в принципе мало говорят.. Взять хотя бы ту же экг, в заключении написали синдром ранней реполяризации желудочков. До этого сколько лет был пролапс митрального клапана. Врач сидит все результаты листает, экг пролистывает, говорит, что все в порядке. Переспрашиваю, что значит такая экг. Отвечает: "ну двоих же родила, и третьего родишь". Всё. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 19 декабря 2020 Поделиться 19 декабря 2020 1 час назад, Redwitch сказал(а): @pur-pur врач будет нервничать - это точно?решила, что буду только задавать вопросы, и не говорить сама ниче. А потом просто делать по своему. У нее своя работа, у меня своя?мне и витамины так выписывают: что пьете? - омегу, д, фолат, фемибион- да, так и пейте - йод ещё пьем- да, йод тоже надо? мне кажется, во втором триместре не хочу пить комплексы..но ещё не решила Я фемибион не пью, а так, то же самое + сейчас МагнеВ6 подключила. Это мне кардиолог посоветовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 19 декабря 2020 Поделиться 19 декабря 2020 @@Zvezdakids@ я думаю фемибион- 1 триместр допью, там штук 10 осталось и перейду на раздельное. Фолат у меня солгаровский с айхерба (надо ещё гомик проверить ?), йод жидкий оттуда же, очень удобно дозировки менять, омега сейчас с преобладанием дгк для мозга малого. Вот думаю магний заказать тоже там, в хелатной форме? и про железо думаю (но оно у меня есть)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 19 декабря 2020 Поделиться 19 декабря 2020 @МамуляЮля @Redwitch так же, не беспокоит особо, но пугаюсь,если сильно кольнет. При ходьбе давно не было, но я стараюсь ходить как минимум час по улице. Что бы и шаги были тыс 6 хотя-бы и воздух свежий. Правда, у нас последние дни сильный ветер и -16, ощущается как 30? Из витаминов пью только комплексные для беременных и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения