@Zvezdakids@ 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 Девчонки, привет. Планируете покупать подушку для беременных? Я понимаю, что ещё рано))) но уже вовсю заглядываюсь на них. Себе хочу наверное U-образную, говорят она наиболее популярная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 Доброе утро) всю ночь снилось,что я чувствую шевеления?причём во сне была такая тонкая кожа,что когда доча толкалась и упиралась литов в живот,я видела ее лицо и во сне ещё мужу говорю,посмотри какая она красивая?????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 @@Zvezdakids@ если я положу на диван ещё и U образную подушку, боюсь, муж будет спать на полу(( я смотрела J образные, а в идеале трансформер. Который потом отстегиваешь длинные части и она становится подушкой для кормления. Но пока не решилась ещё. Я бы уже от нее не отказалась, я по жизни с ней бы спала, у меня вечно одеяло пол животом и между ног, сколько себя помню) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lianel 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 19.12.2020 в 09:49, МамуляЮля сказал(а): @Redwitch , а мне кажется компетентный специалист никогда не постесняется признать правоту других, в чем-то дополнить. В общем, от диалога уходить не будет. Странно врач себя повела. Хотя и наши врачи в принципе мало говорят.. Взять хотя бы ту же экг, в заключении написали синдром ранней реполяризации желудочков. До этого сколько лет был пролапс митрального клапана. Врач сидит все результаты листает, экг пролистывает, говорит, что все в порядке. Переспрашиваю, что значит такая экг. Отвечает: "ну двоих же родила, и третьего родишь". Всё. А мне кажется, они боятся волновать, но мои, если я пристану, на вопросы отвечают, я к другому врачу пойду, пока мне все не объяснят, молчунов не понимаю. А так мои врачи тоже - все хорошо, все хорошо. @Redwitch "хелатная форма" - слово знакомое, но я все равно в этом так не разбираюсь, пью как назначили, фемибион. @@Zvezdakids@ я уже выбрала подушку, пока не заказа. Тоже остановилась на U-образной, т к из своих обычных подушек я себе примерно такое же выстраиваю. Вроде, надо спать на левом боку, а мне это неудобно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 @ИриССочка скоро значит будут! Я чувствую , в основном, вечерами . Все в одном месте справа! И примерно всегда, как иду спать! Иногда, в течение дня тоже бывает... про подушку - у меня была для беременных с первым ребёнком - хорошо мне помогала уже на больших сроках. Потом и для кормления ее использовала ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 @Redwitch у меня кровать двухспалка большая, но про J тоже думала. U меня главным образом прельщает, что потом как кокон для малышастых можно использовать. Но думаю надо живьём посмотреть и решить уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella-m 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 У меня U подушка. Удобна тем что можно с боку на бок поворачиваться и подушку саму не дергать никуда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 5 часов назад, Adel77 сказал(а): @ИриССочка скоро значит будут! Я чувствую , в основном, вечерами . Все в одном месте справа! И примерно всегда, как иду спать! Иногда, в течение дня тоже бывает... А какой у тебя срок? я вот мне кажется второй день что-то необычное ощущаю,не кишки точно,что-то такое странное)) новое я бы сказала,с сыном уже и не помню как было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 У меня 14 недель, но я даже близко нигде и ничего.. Может потому что первая Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 @ИриССочка у меня 15 недель и 4 дня сегодня. Но ощущать начала около 15 недели вечером, если положить руку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 Девочки, в итоге волосы то красили/стригли?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik-2007 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 8 часов назад, @Zvezdakids@ сказал(а): Девчонки, привет. Планируете покупать подушку для беременных? Я понимаю, что ещё рано))) но уже вовсю заглядываюсь на них. Себе хочу наверное U-образную, говорят она наиболее популярная. Я себе уже купила такую, с ней очень удобно спать, правда места на диване она занимает и правда много)) Только что, Redwitch сказал(а): Девочки, в итоге волосы то красили/стригли?)) Я все никак не дойду до парикмахерской))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 1 час назад, Redwitch сказал(а): Девочки, в итоге волосы то красили/стригли?)) Да, я красилась безамиачкой) А стричься мне пока вроде не нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 Все уже большие, срок хороший такой.. у меня 12и4 , ещё малышка. Я тоже смотрела подушку но ещё не определилась, мечтаю о нормальной кровати ? иммигранты дело такое..жалко на кровать денежку. ? Надеюсь ,что с домом все сложится и туда уже и кровать и остальные прелести. Я крашусь только хной, собираюсь на днях, но как то все откладываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЮля 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 @Redwitch , ?, я тему подняла, а сама в кусты)) пока ни на стрижку, ни на покраску не решилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 @svetik-2007 @@Zvezdakids@ @kapriznay у меня мама категорически против покраски, хотя корни я не трогаю) Прям каждый раз уговаривает меня не делать этого)) я на январь с девочкой договорилась, на декабрь уже мест нет, да и мне не горит. Подушку я уже тоже хочу прям, но все не могу решить, куда мужа потом деть с ней Девочки, а кто-то кровь мониторит? Д-димер, фибриноген, РФМК и т.д? я же на прием к Гемостозиологу своей тут последний раз собралась в среду. И сдавала все. РФМК 10 при норме до 4, но вроде нам до 10 норма. Остальное растет, но в пределах даже пока не беременных норм. Что-то я подозреваю мне опять скажут колоться, а так не хочется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SorokaN 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 @@Zvezdakids@ и у меня ничего пока не шевелится ) 14,5 недель. Сегодня иду на цервикометрию. Что-то так страшно. Вроде все время думаю, что все хорошо, а как на какой-то приём, то так и лезут всякие плохие мысли ? @Redwitch У меня риск по возрасту. Гинеколог не назначает такие анализы. Колола Клексан профилактически, хотела сама это все сдать. А потом онлайн консультацию взяла у своего гемостазиолога. Она говорит это все не то, не показательно, сдавать не надо. Перевела на аспирин 150 мг в день. Сначала я боялась, но потом почитала риски, если не принимать, и решила послушаться. Слава богу не такой дорогой) @МамуляЮля Я записалась на январь, хочу концы подстричь, а то вялые какие-то)),) думаю, зачем в принципе организму напрягаться и ещё их пытаться питать ? 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 14 часов назад, Adel77 сказал(а): @ИриССочка у меня 15 недель и 4 дня сегодня. Но ощущать начала около 15 недели вечером, если положить руку. Ого как рано,я так рукой ничего не чувствую,но однозначно что-то внутри пару дней как происходит.у меня по М 14+5(по узи 16+1) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 @Redwitch Я красилась на ранних сроках, и вот 24 пойду на окрашивание и стрижку - не ужасно же выглядеть. Врач еще на ранних сроках не запрещал. Мне кажется, это уже пережитки прошлого. И зависит от самовнушения - если это внушать, то можно много чего напридумывать и нервы сделают свое дело. @Redwitch Да, я мониторю кровь по согласования с врачом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik-2007 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 У меня уже гемоглобин рухнул((( пью железо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumado 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 Привет девченки, была сегодня на узи, срок 12нед.6дн. Ктр 65,1мм,сердцебиение чёткое 140уд.мин.,носовые кости визуализируются 3,6мм.,пол мне не сказали, наверно не увидела, я попросила сделать фото для мужа, а ребёнок спиной повернулся, вообще не чёткое фото. Волосы красила сама, тк есть седые волосы, хочется по приличнее выглядить, Живот уже большой как на 5 месяце но я полная, после вторых родов сильно прибавила в весе. Начала чувствовать шевеления ребёнка, и муж тоже, но это у меня третья беременность, врач сказала, что иногда можешь и не чувствовать так, что не переживай, срок ещё маленький. Тянет на хлеб бородинский с твороженной помазкой, Булочки, мандарины, сок яблочный, грушевый, пицу, пироги, от остального рвёт и тошнит. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 @Adel77 а какие показатели сейчас? @svetik-2007 у меня он тоже снижается, но незначительно. @Adel77 про краску тоже думаю, что пережитки, тем более составы сейчас другие. я боялась сначала идти больше из-за запахов, не знала, как отреагирую. А сейчас вроде устаканилось все, вот пойду в январе) @Lumado поздравляю с хороших узи) Здорово, что уже шевеления есть, у меня пока тихо. Но и беременность первая) Девочки, не забываем про нашу табличку Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SorokaN 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 Я сходила на цервикометрию) все хорошо) Утрожестан, видимо, делает своё дело. Длина шейки 45. Сказала- сидит на попе, спит) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 @Lumado С отличным узи))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SorokaN 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 @Redwitch в табличку записалась ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения