Перейти к публикации

Июньские малыши

Летняя мама

Полезные сообщения

Вот и дочитала вас))) несколько дней не заходила сюда, соскучилась... тут всей семьей переболели каким-то вирусом, было жутко плохо, теперь волнуюсь не сказалось ли на малыше...

@Redwitch табличку с телефона пока не удается заполнить почему-то, как буду с компа, обязательно впишусь)) тоже хочу в общую тусовку!

Девочки, поздравляю самых чувствительных с первыми шевелениями) я пока ничего не чувствую, а уже так хочется)) 

Кровь скрининговая пока не пришла, но раз не звонят, значит наверное все хорошо...

А может в табличку первые шевелюшки добавить?) Ну там на 14 недели на 16 и тд?

• Нравится 2

23 минуты назад, @Zvezdakids@ сказал(а):

Я уже на узи жду не дождусь ☺️ хочется посмотреть и удостовепиться, что там всё в порядке ?  А на узи мне только через две недели. 

Гиню, кстати, спросила, зачем меня узистка в 16 недель позвала. Она сказала, что с двойней всегда так, смотрят чаще. 

Эх а я как жду узи,а мне только 20-27 января туда??‍♀️???

@ИриССочка мне тоже числа 20го, но это уже на второй скрининг. А 6го это промежуточный. 

@Kate_25 , здоровья вам с малышом! А таблицы я тоже с телефона никак не могла заполнить, а потом просто в плэй маркете скачала гугл таблицы, и эта таблица тоже спокойно открылась и я внесла данные)) 

• Нравится 3

@@Zvezdakids@ а я убиваюсь, что у меня живот маленький, мужа спрашиваю каждый час. Завтра узи - фух. И сердце меряется над трусами, не низко ли. Завтра все скажут.

Вчера принесли U-образную подушку. Ну, вообще, хорошо! Правда, живот еще уменьшился, мне кажется, вздутие прошло по итогам токсикоза, а то ходила как рыба-ёж.

Завтра новогодний корпорат, в данном случае не очень большой живот даже наруку.

@Kate_25 как вы чувствуете что-то, у меня на узи он постоянно вертится как веретено, но я ничего не чувствую.

• Нравится 1

@Lianel так я тоже не чувствую пока)) просто поздравила тех, кто почувствовал, у нас в темке уже 2 девочки по этому поводу отписались))

@МамуляЮля вот теперь тоже установила, тоже занесла себя в табличку) 

• Нравится 3

@Lianel у меня наоборот. Я не хочу пока чтоб живот был большой, ибо никто не знает. Вчера гиня измеряла его сантиметровой лентой. Сказала,о сразу видно что двойня, большой живот. 

Мужу рассказала, он удивился, где говорит она увидела, нет у тебя никакого живота. Но думаю он меня утешает... Конечно есть, но на работе пока удается скрывать. 

• Нравится 1

Мне на работу на этой неделе, надо документы подписать, да с коллегами решили кофеек попить, надеюсь, до покрепче не дойдет, а то палево))

@@Zvezdakids@ у меня мужики одни и молодые девушки, мож и не просекут

@Redwitch меня вообще трудно заставить пить, опять разведу капризы, думаю, не поймут, надену свитр и есть сильно не буду, а то когда у меня вздутие - то я и на 6 месяц тяну ?

У меня завтра скрининг, надеюсь все норм, и надеюсь узнать пол?

• Держу кулачки 5

@kapriznay держим кулачки?

У тебя ПДР в июне? Скрининг так поздно... 

@Redwitch Тоже хотела б уменьшить( но след приём 11 января. До этого точно 2 по 200.

Хотя в пн меряли шейку. 45 мм)) - это прям накрепко. Если так пойдёт, то можно то след нг не родить ?

@@Zvezdakids@ Я тоже скрываю, как могу..хотя бы до нг.

У менЯ два свитера оверсайз. Но тепловаты для работы. Мучаюсь)) Но в них ещё ничего. Я и раньше не любила узкое. Но все равно тетки присматриваются ибо и щеки выросли и грудь) А обычно я там ПП пропагандирую)) То ем сладкое, то нет. Вот и смотрят подозрительно) Ну и слух прошёл, что был больничный из Фомина. 
Но слух слухом, а живот - это как-то в моем случае палево)))

• Нравится 1

ой девочки, сходила на прием и расстроилась. у нас то все хорошо, но так пугают, что сил нет. и утрожестан то не уменьшать надо было (хотя я уже на 100+200), и в 16 недель пессарий ставить не смотря ни на что "чтобы было". Короче, вышла я оттуда в замешательстве. Шейка на скрининге 45 тоже была.  На узи сказали в 16 недель идти. 

@Redwitch Хм. Перестраховываются. Ну может в 16 посмотрят и не будут ставить пессарий. Все таки там риск по-моему от 30 и ниже. Да и если мониторить шейку, то успеть поставить всегда можно...

Не расстраивайся. Там видно будет. Даже если ставить, ничего страшного это. Моей сестре ставили, она сама панику подняла, но это было в 7 мес. 
А 200 и 100 это тоже не мало утрожестана. Все равно часто кусок выпадает от 200)).

@SorokaN да просто мне это так преподнесли, что все, кто без него кончают плохо. А про утрожестан, я чувствую, что мне оно не надо в таком количестве. Все равно на 200 хочу перелазить, на кой ребенку лишние гормоны. Щас вот успокоюсь, перед НГ схожу на узи, гляну, что все ок и уйду на 200. Потом на 16 недельке подтвердим, что все хорошо) я верю в своего малыша и чуйку материнскую)

• Нравится 1

@Redwitch я сижу на 200, сегодня должны вообще его отменить мне

• Нравится 1

Сходила на измерение роста, у меня красавица, волновалась, что живот не так быстро растет, сказали, что еще рано, эмбрион в норме. У первородящих живот медленнее увеличивается. Думала мальчик будет, сейчас перестраиваюсь. Утрожестан снизили до 200 в день.

• Нравится 4

@Lianel поздравляю)) какой срок сейчас?

1 час назад, Redwitch сказал(а):

@Lianel поздравляю)) какой срок сейчас?

По размеру плода ставят 16,3. А так меньше конечно, календарных 15 где-то

@Lianel ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

• Нравится 1

@Adel77 Спасибо!!? Теперь 20 января мерить рост.

• Нравится 1

Девочки,интимный вопрос) а геморрой никого не беспокоит?

@ИриССочка пока нет, но я тоже побаиваюсь. И до Б были преценденты, хоть и редко. Но слышала, что в Б прогрессирует ?

• Нравится 1

@ИриССочка привет. Выползла это проблема, когда была у терапевта попросила что нибудь прописать так как боюсь самолечением заниматься, все таки там Сосудосуживающее. Сказала идти к узкому специалисту... А Я прям очень нехочу... 

• Нравится 1

Блин у меня видимо сегодня вылез,болит зараза и шишка появилась??‍♀️??‍♀️??‍♀️?вычитала про свечи натальсид,их оказывается всю беременность можно,потому что изучила все свечи и нам почти ничего нельзя( завтра буду искать их,и кефирчик пить ,счастливые 9 месяцев блин???

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...