Перейти к публикации

Июньские малыши

Летняя мама

Полезные сообщения

@Redwitch джинсы беременные одни я уже купила. И нашла у себя юбку, последнее время не носила (раньше была больше весом) она карандашем, но наверху на декоративной резинке. Мне в ней сейчас прям кайф☺️

Для новогоднего настроения ?

gif-s-nastupaushim-57-gap.jpg

• Нравится 2

А у меня все брючки-джинсики впритык были, не тесно, но не болтались. Люблю, когда одежда хорошо сидит, всякие оверсайз не жаловала. Поэтому беременные брюки купила уже недель в 8. В своих сразу плохо дышать стало. А так влезла в эти, благодать. Прикупила свитер да худи подлиннее, все прикрыто, все свободно, - удобно ☺️

А сейчас живот стал прям уже заметный, так и вообще без специальных брюк не обошлась бы. А вот юбки и платья еще, конечно, ношу. Что-то из этого, наверное, и до родов проношу)) Хотя, когда увидела платьишко для беременных и кормящих(там где верх с секретом)))), не удержалась, тоже взяла. Больше, наверное, до лета и брать ничего не буду. 

• Нравится 2

Позвонила в жк, спросила про кровь со скрининга. Сказали, что с рисками все ок, низкие. Но и ХГЧ как то низковат немного. Сказали, что может быть из за того, что на гормонах я сама. И вроде гоню от себя мысли, а боязно.. девочки, все в нормы по ХГЧ вписались по скринингу?

• Держу кулачки 1

@Redwitch нет. Низковат у меня... Доктор сказала все ок... Перелопатила весь интернет, вычитала что хуже когда зашкаливает.. 

@vera1402 тоже сейчас читала, что низкий лучше высокого. Но не одной уже спокойнее)) спасибо ??

@Redwitch , а я пока не знаю результаты, мне 30го на прием, скажет. Я наблюдаюсь у заведующей гинекологией, у неё загруженность и так бешеная, даже беспокоить её не буду. Почему-то по поводу этих результатов даже не переживаю. 

Девочки, а подскажите, у вас с грудью как? У меня с самого начала увеличилась, и продолжает. И "горит", и "печет", так растет, что аж кожа, простите, на ареолах слазит, потрескалась. Я уже умазалась вся и без толку. И ещё, день хожу нормально, а вечером снимаю лифчик и караул - чешется, в кровь бы разодрала. Ну не было такого в прошлый раз. 

@МамуляЮля да я тоже была спокойная и по телефону спокойно поговорила с медсестрой, а вечером накрыло, спасибо не в истерике бьюсь ?

@МамуляЮля может, белье поменять? У меня немного сами соски потрескались, но я вижу это глазом, но никак не чувствую. 

@Redwitch мне сказали что всё норм по крови, я сама как то и рыть не стала. Думаю пониженный не страшно, а ты своими переживаниями малышастика беспокоишь) 

Так что отставить панику?

@МамуляЮля у меня увеличилась да и стала похожа на силиконовую)) Но сейчас мне не кажется, что сильно и дальше растет. Я вообще в своих доБ лифчиках хожу, просто они наполнились так сильно плотненько?

@Redwitch , да нет, белье, думаю, не при чем. Сначала думала, что просто мое прежнее белье стало так давить. Купила пару новых бюстг. Свободно, мягко, пока ношу, все отлично. Снимаю - дикое раздражение

@МамуляЮля у меня в начале такое было с грудью, но больше она не растет месяц уже. В белье влезаю только в то, которое было велико с полных времен и я его не носила, обычные бюстгалтеры не налезают. Вот это полное белье на мне плотно сидит.

Получила результат скрининга сегодня. Риски низкие, врач сказала все прекрасно)) теперь вот на следующем приёме будем шейку смотреть)

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@Redwitch Я вчера наткнулась на аккаунт Врача из Майами. Раскрученная у блогеров) Бубуччи, кажется)

Залипла там) Там было видео, девушка прилетела к ней на роды с шейкой 27! Летела откуда-то до Москвы 7 часов, потом до Нью-Йорка, потом до Майами! 
Говорила, что врач запретила ей летать из-за шейки. Но она все равно полетела. И эта врач ей - на утрожестане же летели? Ну и хорошо! 
Бывает же. Я б со страху умерла)

Но вот так сильно она хотела в Майами рожать. ))

:girl_in_dreams:Девочки, а вам говорили, что когда ноет живот, или постреливает, свечи какие-нибудь или Ношпу?

Мне после переноса говорили, что чуть что - прям все это. А сейчас гинеколог сказала не надо. А сегодня прям то там, то тут в животе болит, аж идти иногда больно было (( испугалась .. думаю, может, нужно?

@@Zvezdakids@ попробуй подышать. Надеюсь поможет 

@МамуляЮля у меня так было во время первой беременности, до слез грудь горела. Спасалась маслом для груди, не помню название,но производитель Российский 

@SorokaN у меня иногда как кольнет.. иногда понимаю,что сейчас кольнет, растираю место,где начинает болеть и все проходит. Бывает,что и во время хотьбы протягивает как бы.. Я думаю это связки тянутся, я ещё кесаренная 7 лет назад

Девочки,  а как у вас с силами? Я последние дни, как 6-7 недель, сил нет.. тупо лежать хочется. Аппетита нет? 

11.12.2020 в 05:25, Redwitch сказал(а):

@SorokaN меня вообще не выкидывает, ни с компа, ни с телефона. Может, у тебя стоит автоочистка браузера? Тогда будет выходить) 

@kapriznay вот в др дочери вам пол скажут будете ее уже братиком или сестричкой радовать)) 

Девочки, а вы старшим деткам сообщили о прибавлении ожидаемом? У меня то первый, а муж говорит помнит, как мама беременная была братом его младшим и он его ещё в утробе ее не любил(((

Нашему 12. Срок 16 недель. Сказали неделю назад. Реакция меня огорчила. Рыдал часа 2 в банное полотенце. До сих пор не хочет принимать эту новость... печально...

Думаю доктор так решила. По первому у меня все хорошо. Но моя Г.сказала , что даже если не будут звонить из центра, то все равно записаться ближе к 17 неделе и пройти платно просто для себя. Вот в воскресенье записалась, пойду. Волнуюсь сильно.

21.12.2020 в 18:43, Elja-2007 сказал(а):

@ИриССочка так а на каком сроке первый раз сказали пол на скрининге в 12 недель.?

Привет. Я из Гомеля. Мне в 12,5 не сказали пол. Сказали рано еще. 

18 часов назад, kat_wait сказал(а):

Всем привет) Девочки, а есть у кого-то уже шевеления? И кто когда почувствовал? У меня пока нет, но стала чувствовать прям такой комок настоящий в животе, раньше не могла понять то ли просто тяжесть в животе, то ли вздутие)... А вчера подняла ногу (для эпиляции) и надавила ей на живот случайно, и почувствовала что прям в животе что-то большое есть, и нужно уже аккуратней ногами размахивать). А вот сейчас проснулась и прямо чувствую что-то инородное внутри себя) Так здорово! Жду шевелюшек) Но пока у меня 15+3)

У меня такие же ощущения появились ?. Живот несиметричный иногда бывает, хоть и небольшой по размеру совсем. Сейчас 17-я неделя пошла.

@@@Татьяна@@ ой моему 14 и он рад,особенно рад девочке))) сказали недель в 6-7 сразу)

• Нравится 2

47 минут назад, ИриССочка сказал(а):

@@@Татьяна@@ ой моему 14 и он рад,особенно рад девочке))) сказали недель в 6-7 сразу)

Как же повезло Вам! Для меня это целая головная боль. Боялись сказать, теперь думаем что нужно было после нового года сказать, а то испортили настроение ребенку перед праздником.?

• Грустно 1

@@@Татьяна@@ а почему у него такая реакция? У сына. Чем аргументирует или молчит?

• Нравится 1

Детей, чтоб рассказать, у нас нет, а вот остальным я думаю после НГ праздников "сдаваться" 

Мне числа 6го на узи, потрм наверное потихонечку начнем. А остальным после второго скрининга. 

ВООБЩЕ не представляю реакцию, особенно близких ?

Очень боюсь негатива?, надеюсь всё же на понимание. 

• Держу кулачки 1

А у меня 13-летняя доча аж заплакала от радости, обнимала-целовала, а 6-летний сын ни в какую не хочет пополнения(( говорит, мне одной противной сестры хватает. Хотя ещё в прошлом году говорил, что нам бы ещё малыша надо.. 

А сейчас: "мама, а что нужно сделать, чтобы ты его не рождала?" ?

• Ха-ха 1
  • Грустно 1

@@Zvezdakids@ а почему негатива ждёшь?(

@ИриССочка привет. Была у своего доктора. По нашему интимному вопросу сказала пока рано к проктологу, выписала свечи с облепихой, если не поможет будем решать... 

• Нравится 1

@Redwitch Маш, ну потому что возраст такой, ещё и двойня. 

У нас помощи ниоткуда, я имею ввиду бабушек или посидеть, оставить с кем. Мне даже на улицу  с ними не выйти будет (лифта грузового нет). А у меня мама сильно пожилая, ей самой постоянная помощь нужна. 

Вот и боюсь говорить. Но надеюсь, Боженька нас не оставит и реальность будет гораздо светлее ожиданий ☺️

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5

@@Zvezdakids@ если это как то успокоит. У одной моей знакомой двойня. Все попытки помощи с двойней она пресекала на ходу словами "Когда вас рядом не будет мне придется справляться одной, так что не мешайте мне учиться справляться самой" ... Им сейчас 5 лет... Кроме папы им никто не помогал...  У неё все было под игидой " Я хочу  сама".... Хотя помощников было вагон... Родила в 31

@vera1402 мне 46))) но всё равно, спасибо?

@МамуляЮля у меня в семье была установка, что никто не спрашивает, хочет старший младшего ребенка или нет, должен любить и все, иначе, это нехорошо.

Я не,знаю, как на работе сказать и когда. Нервничаю второй день, я бы не хотела от работы отрываться надолго, но можно ли сделать так, чтобы справились бабушка и няня со мной на удаленке в соседней комнате, смогу ли я работать до родов или в последние месяцы будет сложно, я в смятении... буду искать инфу, за праздники надо решить. 

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...