Перейти к публикации

Июньские малыши

Летняя мама

Полезные сообщения

Девочки всем привет! Принимайте в свой домик) мы тоже должны родиться в июне))

• Нравится 5

2 минуты назад, Ella-m сказал(а):

Девочки всем привет! Принимайте в свой домик) мы тоже должны родиться в июне))

Добро пожаловать) когда ПДР ?)

Пдр 12 июня. Вот думаю сходить на узи на днях убедиться что всё на месте)

1 минуту назад, Ella-m сказал(а):

У нас с вам рядом срок) я на узи была в понедельник,в след раз иду через неделю ,надеюсь уже ❤️ Будет 

@ИриССочка так не любила я всегда июнь месяц, мошкара у нас в это время на улицу не выйдешь)) и вот подарок)))

А можно узнать кому сколько лет, девочки? Мне 41. Прям страхи одолевают если честно...

11 минут назад, Ella-m сказал(а):

@ИриССочка так не любила я всегда июнь месяц, мошкара у нас в это время на улицу не выйдешь)) и вот подарок)))

А можно узнать кому сколько лет, девочки? Мне 41. Прям страхи одолевают если честно...

Мне 37,никаких страхов,если только за крошку??????А я наоборот мечтала о летней детке,у меня сын летний)

У меня дочка августовская 3года). В 38 родила. А сыну 21. Вот такой разбег

• Нравится 1

40 минут назад, Ella-m сказал(а):

И у меня 12го)) Мне 38. На узи пойду 25 октября. Чтобы и сердцебиение уже можно было найти. 

Пока мониторю хгч раз в неделю. Для спокойствия. 

• Нравится 1

Мне 37 лет, в нашей темке много мамочек в таком  самом расцвете сил)) ПДР 6.06 Старшей дочке 11 лет

• Нравится 2

6 минут назад, angel_nadin сказал(а):

Мне 37 лет, в нашей темке много мамочек в таком  самом расцвете сил)) ПДР 6.06 Старшей дочке 11 лет

И правда,в наших июнятах почти все мамочки в самом соку,от 35 и краше))))

• Нравится 1

Вы зеаете, когда 30 с большим даже хвостом, это воспринимается легче чем когда прошел рубеж в 40))) вроде разница 2-3 года, а морально эта цифра давит- куда собралась то?))

• Нравится 2

22 минуты назад, Ella-m сказал(а):

Вы зеаете, когда 30 с большим даже хвостом, это воспринимается легче чем когда прошел рубеж в 40))) вроде разница 2-3 года, а морально эта цифра давит- куда собралась то?))

Это все голове,прекращайте так думать,поменяйте вектор и все будет хорошо,в наше время после 40 жизнь только начинается)))а наши мамы в 40 уже были тети)

1 час назад, Ella-m сказал(а):

35 будет

33 минуты назад, ИриССочка сказал(а):

в наше время после 40 жизнь только начинается)))а наши мамы в 40 уже были тети)

Моя мама в 40 бабушкой стала, сестра родила 26 а 29 маме 40, а я вот 1 в 34.5 и 2 ждем в 36 а через 2 мес 37 исполнится.

@Ella-m а мне 40, рожать буду в 41 . Мы уже 7 лет бились за второго ребёнка! Страхов нет , но подход а родам будет особенный. Все из Прошлого негативного опыта с первой. Но я не выгляжу на 40 и не ощущаю. Сейчас. , мне кажется, очень сдвинулся возраст родов.

• Нравится 1

У меня будет кс опять. Третье.

@Adel77 рожать я тоже буду в 41)) а потом в июле мне будет 42

@Ella-m у меня тоже будет кс по показаниям после 1 родов

Девочки,кто рожал уже в июне и зимой?как легче ,в чем плюсы (июня)?у меня двое декабрят,ни у кого из родственников летних нет,даже страшно както:Dк чему готовиться в этот период...

@Ella-m мне 28(22 октября 29будет)ждем третьего аиста.пдр на 10 июня.двое мальчишек есть 6л и 3г.

Сегодня весь день мучает головокружение и учащенное сердцебиение. Девушки, кто с этим сталкивался, как справлялись? Думала, что из-за голода, поела, не помогло. 

@majja июнь - самое классное время из-за того, что жара еще не в самом разгаре и ребенка потом кутать не надо, вся одежда легкая. Я рожала дочку (ей сейчас 13) в конце августа - вот это был ужас, жара 40+, дышать нечем, дождей в тот год совсем не было.

• Нравится 1

20 минут назад, majja сказал(а):

Девочки,кто рожал уже в июне и зимой?как легче ,в чем плюсы (июня)?у меня двое декабрят,ни у кого из родственников летних нет,даже страшно както:Dк чему готовиться в этот период...

@Ella-m мне 28(22 октября 29будет)ждем третьего аиста.пдр на 10 июня.двое мальчишек есть 6л и 3г.

У меня оба ребёнка летние, июль-начало августа. Летом хорошо, сразу можно гулять, не кутать, комфортнее и маме и малышу))) 

• Нравится 2

@Снежный барсик я вот боюсь что будет жарко очень)погоду не угадать...

А кто-то гормоны сдавал в 6-5неделек?(ТТГ)какой у вас результат?у меня во 2бер.вылез гипотереоз беременных на 9 неделе.в конце августа сдавала ,был 2,0.переживаю что опять скаканет вверх(

Мне 35. Пдр на 10 июня. Дочка у меня родилась 26 мая...летние детки это хорошо, мы много гуляли, не надо сто одежек одевать на улицу)

• Нравится 2

Всем привет, присоединяюсь к вам со своими 4 акушерскими недельками и 1 днём ? к врачу записана на 30.10. Программа ставит дату родов - 23.06.

5 часов назад, Ella-m сказал(а):

А можно узнать кому сколько лет, девочки? Мне 41. Прям страхи одолевают если честно

Мне почти 36. Дочке 13, сыну 6, и снова разница в 7 лет)) тоже тревожно)) но и радостно. Давайте думать о хорошем. 

Мне скоро 35 исполнится :) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...