@@Татьяна@@ 26 декабря 2020 Поделиться 26 декабря 2020 6 часов назад, Ella-m сказал(а): @@@Татьяна@@ а почему у него такая реакция? У сына. Чем аргументирует или молчит? Не любит маленьких детей. Если в гости приходит, то начинают обязательно трогать его Лего, а для него это святое?. Сам очень щепетильно относится к своим вещам. Говорит что маленький ребенок это зло. Переубедить его нельзя. Но меня жалеет, видно что переживает за мое здоровье. 6 минут назад, Lianel сказал(а): @МамуляЮля у меня в семье была установка, что никто не спрашивает, хочет старший младшего ребенка или нет, должен любить и все, иначе, это нехорошо. Я не,знаю, как на работе сказать и когда. Нервничаю второй день, я бы не хотела от работы отрываться надолго, но можно ли сделать так, чтобы справились бабушка и няня со мной на удаленке в соседней комнате, смогу ли я работать до родов или в последние месяцы будет сложно, я в смятении... буду искать инфу, за праздники надо решить. Вот и мы не спрашивали у старшего. Хотя знали что ребенок второй может когда-нибудь появиться. И сколько помню его никогда не хотел брата или сестру. Мальчик у меня очень воспитанный и душевный, поэтому и жалко мне его, другого бы уже поставила на место сразу же. А так все друзья и родные кому сказали очень рады за нас. На работе тоже восприняли хорошо. Жалеют меня, обещают ждать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЮля 26 декабря 2020 Поделиться 26 декабря 2020 @@@Татьяна@@ , господи, как воспитать воспитанного и душевного мальчика? ? Моему 6 - лезет, кричит, перебивает, игры все шумные. Мы в шоке, если честно. Я была очень спокойным, тихим ребёнком. Да и сейчас: пожалуйста, извините, будьте любезны... А сын.... Говорят, учат на своем примере... Где? Где он видит такой пример? ?? Крик души просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 26 декабря 2020 Поделиться 26 декабря 2020 @@Zvezdakids@ у меня у девчонок двоих по 2 парнишек, справлялись) я уверена, что и ты справишься, а про прогулки, думаю, тоже приспособитесь. У нас свекровь долго просила внучку, даже просила родить и ей отдать, а как узнала, что мы планируем, а потом ЭКО, и она переобулась, "я уже старая, руки не те, сами как нибудь справляетесь"?. Правда, я бы и не доверила свое драгоценное и долгожданное дитя)) и она не знает ещё, что будет внук ?а моя мама готова помогать, вроде, но мне не хочется ее напрягать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 26 декабря 2020 Поделиться 26 декабря 2020 Девочки (из тех у кого муть в принципе была) вот сейчас на данный момент (у меня 15 недель) У всех уже отступило? Я думаю может я ем не то или гуляб мало или ещё чего ☹️ Ну надоело уже!!! Сколько можно то?! Хочу активности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 26 декабря 2020 Поделиться 26 декабря 2020 @@Zvezdakids@ меня мутить перестало вроде. Но активность как то не вернулась) хочу быть тюленем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lianel 26 декабря 2020 Поделиться 26 декабря 2020 @Redwitch а у меня депрессуха? я была сверхактивна до беременности, а сейчас понимаю, что был перерыв и офигеваю, как теперь набрать темп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Татьяна@@ 26 декабря 2020 Поделиться 26 декабря 2020 1 час назад, @Zvezdakids@ сказал(а): Девочки (из тех у кого муть в принципе была) вот сейчас на данный момент (у меня 15 недель) У всех уже отступило? Я думаю может я ем не то или гуляб мало или ещё чего ☹️ Ну надоело уже!!! Сколько можно то?! Хочу активности? У меня 17-я неделя. Иногда подташнивает еще, но это не сравнить с тем что было. Недели с 7 тошнило постоянно. Вспомнить страшно. Сейчас пару раз в неделю минут по 3-5. Отпускать понемногу стало неделе к 14. 2 часа назад, МамуляЮля сказал(а): @@@Татьяна@@ , господи, как воспитать воспитанного и душевного мальчика? ? Моему 6 - лезет, кричит, перебивает, игры все шумные. Мы в шоке, если честно. Я была очень спокойным, тихим ребёнком. Да и сейчас: пожалуйста, извините, будьте любезны... А сын.... Говорят, учат на своем примере... Где? Где он видит такой пример? ?? Крик души просто Не знаю как так получилось ?Не скажу что я или муж такие прям душечки. Как-то в саду еще воспитатель рассказала что новенький мальчик на нее набросился и песком обсыпал, наш подошёл пожалел ее, песок стряхнуть помог, мальчику сказал что плохо так делать. Воспиталка тогда аж растрогалась. И вообще в этом же духе он всегда. То девочек защитит, то еще что-то. Думаю много разговаривала с ним, как с взрослым, а еще он по гороскопу лев. Все детки разные, у каждого свой характер. У нас вот такой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lianel 26 декабря 2020 Поделиться 26 декабря 2020 @@@Татьяна@@ ну, и договоритесь с ним, что вам ребенка, а ему тогда большое лего, чтоб было честно. Скажите, что раньше в семьях было по 12 детей, ему еще повезло. Отец не всех по имени помнил. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 26 декабря 2020 Поделиться 26 декабря 2020 3 часа назад, @Zvezdakids@ сказал(а): Девочки (из тех у кого муть в принципе была) вот сейчас на данный момент (у меня 15 недель) У всех уже отступило? Я думаю может я ем не то или гуляб мало или ещё чего ☹️ Ну надоело уже!!! Сколько можно то?! Хочу активности? Эххххх,у меня был перерыв в неделю что ли, а сейчас 4 день тошнит опять с утра до вечера((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella-m 26 декабря 2020 Поделиться 26 декабря 2020 У меня в пн будет 15 нед. Токс в ужасном круглосуточном виде отступил дней 5 назад. Но периодически бывает мутит немного и под вечер стабильно сил нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ep 26 декабря 2020 Поделиться 26 декабря 2020 Всем доброго вечера! У меня срок 16 и 3, шевелюшки первые ровно в 15 недель, но не каждый день и разово, сегодня трижды за день, гиня сказала считать день первых шевелений, когда будут ежедневными. Записали нас на второй скрининг 18 января, так что от врачей отдыхаю до окончания праздников ?А живот у меня с самого начала большой, подруга приезжала в 9 недель, говорит, если ты думаешь, что надела самое широкое платье и ничего не видно, ошибаешься?, свекровь тоже сразу подметила, но ничего не спросила, а сейчас вообще большой, уже через пуховик видно ? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 26 декабря 2020 Поделиться 26 декабря 2020 @@@Татьяна@@ не сказали 23го, сказали до 20 недель могут ошибиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lianel 26 декабря 2020 Поделиться 26 декабря 2020 Я набрала 3 кг обратно, считаю каллории третий день, наедаю где-то 2100, хочу до 1600 сползти и сладкое убрать. Гинеколог сказала, что надо за питанием следить, а то мы меня не узнаем) Слезу завтра на 2000 и буду снижать по 100 каждый день, чтобы организм не начал запасать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanyaLuchkina 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 @ИриССочка это, наверное, у тебя прогестерона много. От него так сильно тошнит нас всех и мутит. Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumado 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 @@Zvezdakids@ у меня в первую и вторую берём. муть была до 17 недель с сильным токсикозом, а сейчас в третью муть отступает уже в 13 недель, я поняла, что не надо делать большой перерыв между принятием пищи, по чуть чуть но чаще, утром мне помогал хлеб с маслом, а через минут 10,15 чай немного сладкий, но не сразу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 53 минуты назад, TanyaLuchkina сказал(а): @ИриССочка это, наверное, у тебя прогестерона много. От него так сильно тошнит нас всех и мутит. Держись! Ну когда сдавала с хгч на 24 дц был около 80 вроде,больше не сдавала, Дюфей не принимаю, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 Девочки, кто у нас экошницы, вам отменили уже прогестерон? У кого какая доза сейчас?) Я на 100+200. Хочу с завтра уйти на 200. Срок 14+1) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kat_wait 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 Ох, девочки, а я как-то резко начала поправляться, у гинеколога на плановом приеме оказалось многовато прибавилось... У меня фигура груша, и заметила что бедра прямо совсем располнели(( Вот вам и последствия отсутствия токсикоза... Надо как-то начинать правильно питаться... а всего так хочется! С начала Б. прибавила уже 4 кг... Это ведь целый ребенок считай! Такими темпами можно и 25 набрать @Redwitch У меня много прогестерона. Было крио на ЗГТ. Изначально - 600 (3 раза по 200) в сутки ипрожина - аналог утрожестана + 3 табл./сут. дюфастона. Потом к 10 неделе отменили 200 ипрожина в обед и один дюфастон. И 10 дней назад начали отменять дюфастон - постепенно. Получается последние пол-таблетки будут через 2 недели. Об отмене ипрожина (утрожестана) пока и речи нет( Утром и вечером по 200... Срок 15+5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lianel 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 @Redwitch нет не отменили, 100+200, 200 будет с четверга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 У меня 2х200, но я пока не тороплюсь отменять, двойня всё таки. К Гине на прием теперь 13 января, спрошу если не забуду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 Я что самая ранняя хочу отменить ???мне прям душа не лежит чёт его ставить, чувствую, что хватит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 @Redwitch У меня сейчас 17 неделя идет. Мне уже совсем давно отменили гормоны, хотя у меня и ЭКО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lianel 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 Пришел Расширенный нипт на 31 синдром - ок все у нее. Фух. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik-2007 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 У меня токсикоз только в 15 недель начал отступать, сейчас 16 совсем не тошнит уже, но и аппетита особо нет, я не поправилась @Lianel поздравляю!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Татьяна@@ 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 А я сегодня на УЗИ была. Срок 17 ровно. И у нас снова мальчик?. Расстроилась. Всю дорогу до дома ехала и плакала. Могла ли узист ошибиться? Было у кого так? Думать теперь даже не хочу об этом. Уверена была что девочка будет. Плачу постоянно. Как успокоиться? Знаю что так нельзя, но ничего не могу с этим поделать. Как принять такую новость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения