Перейти к публикации

Июньские малыши

Летняя мама

Полезные сообщения

6 часов назад, Ella-m сказал(а):

@@@Татьяна@@ а почему у него такая реакция? У сына. Чем аргументирует или молчит?

Не любит маленьких детей. Если в гости приходит, то начинают обязательно трогать его Лего, а для него это святое?. Сам очень щепетильно относится к своим вещам. Говорит что маленький ребенок это зло. Переубедить его нельзя. Но меня жалеет, видно что переживает за мое здоровье.

6 минут назад, Lianel сказал(а):

@МамуляЮля у меня в семье была установка, что никто не спрашивает, хочет старший младшего ребенка или нет, должен любить и все, иначе, это нехорошо.

Я не,знаю, как на работе сказать и когда. Нервничаю второй день, я бы не хотела от работы отрываться надолго, но можно ли сделать так, чтобы справились бабушка и няня со мной на удаленке в соседней комнате, смогу ли я работать до родов или в последние месяцы будет сложно, я в смятении... буду искать инфу, за праздники надо решить. 

Вот и мы не спрашивали у старшего. Хотя знали что ребенок второй может когда-нибудь появиться. И сколько помню его никогда не хотел брата или сестру. Мальчик у меня очень воспитанный и душевный, поэтому и жалко мне его, другого бы уже поставила на место сразу же. А так все друзья и родные кому сказали очень рады за нас. На работе тоже восприняли хорошо. Жалеют меня, обещают ждать.

• Нравится 1

@@@Татьяна@@ , господи, как воспитать воспитанного и душевного мальчика? ? Моему 6 - лезет, кричит, перебивает, игры все шумные. Мы в шоке, если честно. Я была очень спокойным, тихим ребёнком. Да и сейчас: пожалуйста, извините, будьте любезны... А сын.... Говорят, учат на своем примере... Где? Где он видит такой пример? ?? Крик души просто

@@Zvezdakids@ у меня у девчонок двоих по 2 парнишек, справлялись)  я уверена, что и ты справишься, а про прогулки, думаю, тоже приспособитесь. У нас свекровь долго просила внучку, даже просила родить и ей отдать, а как узнала, что мы планируем, а потом ЭКО, и она переобулась, "я уже старая, руки не те, сами как нибудь справляетесь"?. Правда, я бы и не доверила свое драгоценное и долгожданное дитя)) и она не знает ещё, что будет внук ?а моя мама готова помогать, вроде, но мне не хочется ее напрягать.

• Нравится 2

Девочки (из тех у кого муть в принципе была) вот сейчас на данный момент (у меня 15 недель) У всех уже отступило? Я думаю может я ем не то или гуляб мало или ещё чего ☹️ Ну надоело уже!!! Сколько можно то?! Хочу активности?

@@Zvezdakids@ меня мутить перестало вроде. Но активность как то не вернулась) хочу быть тюленем?

@Redwitch а у меня депрессуха? я была сверхактивна до беременности, а сейчас понимаю, что был перерыв и офигеваю, как теперь набрать темп

1 час назад, @Zvezdakids@ сказал(а):

Девочки (из тех у кого муть в принципе была) вот сейчас на данный момент (у меня 15 недель) У всех уже отступило? Я думаю может я ем не то или гуляб мало или ещё чего ☹️ Ну надоело уже!!! Сколько можно то?! Хочу активности?

У меня 17-я неделя. Иногда подташнивает еще, но это не сравнить с тем что было. Недели с 7 тошнило постоянно. Вспомнить страшно. Сейчас пару раз в неделю минут по 3-5. Отпускать понемногу стало неделе к 14.

2 часа назад, МамуляЮля сказал(а):

@@@Татьяна@@ , господи, как воспитать воспитанного и душевного мальчика? ? Моему 6 - лезет, кричит, перебивает, игры все шумные. Мы в шоке, если честно. Я была очень спокойным, тихим ребёнком. Да и сейчас: пожалуйста, извините, будьте любезны... А сын.... Говорят, учат на своем примере... Где? Где он видит такой пример? ?? Крик души просто

Не знаю как так получилось ?Не скажу что я или муж такие прям душечки. Как-то  в саду еще воспитатель рассказала что новенький мальчик на нее набросился и песком обсыпал, наш подошёл пожалел ее, песок стряхнуть помог, мальчику сказал что плохо так делать. Воспиталка тогда аж растрогалась. И вообще в этом же духе он всегда. То девочек защитит, то еще что-то. Думаю много разговаривала с ним, как с взрослым, а еще он по гороскопу лев. Все детки разные, у каждого свой характер. У нас вот такой.

• Спасибо 1

@@@Татьяна@@ ну, и договоритесь с ним, что вам ребенка, а ему тогда большое лего, чтоб было честно. Скажите, что раньше в семьях было по 12 детей, ему еще повезло. Отец не всех по имени помнил.

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

3 часа назад, @Zvezdakids@ сказал(а):

Эххххх,у меня был перерыв в неделю что ли, а сейчас 4 день тошнит опять с утра до вечера((( 

• Грустно 2

У меня в пн будет 15 нед. Токс в ужасном круглосуточном виде отступил дней 5 назад. Но периодически бывает мутит немного и под вечер стабильно сил нет.

Всем доброго вечера! У меня срок 16 и 3, шевелюшки первые ровно в 15 недель, но не каждый день и разово, сегодня трижды за день, гиня сказала считать день первых шевелений, когда будут ежедневными. Записали нас на второй скрининг 18 января, так что от врачей отдыхаю до окончания праздников ?А живот у меня с самого начала большой, подруга приезжала в 9 недель, говорит, если ты думаешь, что надела самое широкое платье и ничего не видно, ошибаешься?, свекровь тоже сразу подметила, но ничего не спросила, а сейчас вообще большой, уже через пуховик видно ?

• Нравится 4

@@@Татьяна@@ не сказали 23го, сказали до 20 недель могут ошибиться. 

Я набрала 3 кг обратно, считаю каллории третий день, наедаю где-то 2100, хочу до 1600 сползти и сладкое убрать. Гинеколог сказала, что надо за питанием следить, а то мы меня не узнаем) Слезу завтра на 2000 и буду снижать по 100 каждый день, чтобы организм не начал запасать.

• Нравится 2

@ИриССочка это, наверное, у тебя прогестерона много. От него так сильно тошнит нас всех и мутит.

Держись!

@@Zvezdakids@ у меня в первую и вторую берём. муть была до 17 недель с сильным токсикозом, а сейчас в третью муть отступает уже в 13 недель, я поняла, что не надо делать большой перерыв между принятием пищи, по чуть чуть но чаще, утром мне помогал хлеб с маслом, а через минут 10,15 чай немного сладкий, но не сразу. 

• Спасибо 1

53 минуты назад, TanyaLuchkina сказал(а):

@ИриССочка это, наверное, у тебя прогестерона много. От него так сильно тошнит нас всех и мутит.

Держись!

Ну когда сдавала с хгч на 24 дц был около 80 вроде,больше не сдавала, Дюфей не принимаю,

Девочки, кто у нас экошницы, вам отменили уже прогестерон? У кого какая доза сейчас?)

Я на 100+200. Хочу с завтра уйти на 200. Срок 14+1)

Ох, девочки, а я как-то резко начала поправляться, у гинеколога на плановом приеме оказалось многовато прибавилось... У меня фигура груша, и заметила что бедра прямо совсем располнели(( Вот вам и последствия отсутствия токсикоза... Надо как-то начинать правильно питаться... а всего так хочется! С начала Б. прибавила уже 4 кг... Это ведь целый ребенок считай! Такими темпами можно и 25 набрать :strashno:
@Redwitch  У меня много прогестерона. Было крио на ЗГТ. Изначально - 600 (3 раза по 200) в сутки ипрожина - аналог утрожестана + 3 табл./сут. дюфастона. Потом к 10 неделе отменили 200 ипрожина в обед и один дюфастон. И 10 дней назад начали отменять дюфастон - постепенно. Получается последние пол-таблетки будут через 2 недели.

Об отмене ипрожина (утрожестана) пока и речи нет( Утром и вечером по 200...

Срок 15+5

@Redwitch нет не отменили, 100+200, 200 будет с четверга

У меня 2х200, но я пока не тороплюсь отменять, двойня всё таки. К Гине на прием теперь 13 января, спрошу если не забуду) 

Я что самая ранняя хочу отменить ???мне прям душа не лежит чёт его ставить, чувствую, что хватит)

@Redwitch У меня сейчас 17 неделя идет. Мне уже совсем давно отменили гормоны, хотя у меня и ЭКО.

Пришел Расширенный нипт на 31 синдром - ок все у нее. Фух.

• Нравится 7

У меня токсикоз только в 15 недель начал отступать, сейчас 16 совсем не тошнит уже, но и аппетита особо нет, я не поправилась

@Lianel поздравляю!!!

• Нравится 2

А я сегодня на УЗИ была. Срок 17 ровно. И у нас снова мальчик?. Расстроилась. Всю дорогу до дома ехала и плакала. Могла ли узист ошибиться? Было у кого так? Думать теперь даже не хочу об этом. Уверена была что девочка будет. Плачу постоянно. Как успокоиться? Знаю что так нельзя, но ничего не могу с этим поделать. Как принять такую новость?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...