Перейти к публикации

Июньские малыши

Летняя мама

Полезные сообщения

@@@Татьяна@@ в 17 недель уже сложно с полом ошибиться, но даже на нашем сайте были случаи ошибки с полом даже в 20 недель. Н 3 скрининге уже совсем точно всем пол определяют.

Я вот тоже очень хочу девочку,  но чувствую,  что будет мальчик,  прям нутро подсказывает. Ощущение,  что мой муж только себеподобных делать умеет.  Успокаиваю себя тем,  что двум мальчикам (у меня тоже сын есть) будет проще найти общий язык чем мальчику и девочке,  еще у хороших друзей недавно родился сынок, вот радуюсь, что будут лучшими друзьями)) затрат на мальчика опять же меньше намного: один костюм на 100 праздников.

Да и про мальчиков я уже все знаю, перестраиваться в воспитании не надо))

Да и судя по постам о Вашем сыне,  у Вас хорошо выходит воспитывать мальчиков, не о чем сожалеть, в нашем мире осталось так мало джентельменов...

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@@@Татьяна@@ понадобится время, но надеюсь примешь эту новость и найдёшь массу плюсов ?

У меня, если читала два парня в проекте)) А 8 лет с мужем мечтали о Машеньке? об одной девочке! 

Вначале не могли поверить что двое, в когда сказали что оба пацана... Ну опрокинулась я конечно... 

НО, стала искать плюсы)) Многие доводы как у Кати и конечно то что у нас две комнаты, а делить детскую однополым детям проще. 

Верю, что и у вас найдутся свои доводы, чтобы принять новость. 

• Спасибо 1

@@@Татьяна@@ ох, у ребёнка может быть травма, у подруги так же было, она девочку хотела, так как уже 3 сыночка росли и когда сказали,что сыночка, она не хотела его. Родился здоровый, все нормально, но потом он не слезал с рук, боялся её отпустить и тд. Может это предрассудки конечно...

• Нравится 1

@svetik-2007 спасибо, как-то спокойней стало)

@Kate_25 а я мальчика хотела, но за неделю свыклась с девочкой, придумала имя и стала перестраиваться, была уверена, что мальчик. Муж помог, как-то радушно отнесся к девочке, хотя тоже ожидал мальчика сначала. Девочка вроде как побыстрее развивается, в этом проще.

@@@Татьяна@@ муж спрашивал у узиста в 16, может ли она ошибиьься, она сказала, что нет, все четко.

• Нравится 1

1 час назад, @Zvezdakids@ сказал(а):

@@@Татьяна@@ понадобится время, но надеюсь примешь эту новость и найдёшь массу плюсов ?

У меня, если читала два парня в проекте)) А 8 лет с мужем мечтали о Машеньке? об одной девочке! 

Вначале не могли поверить что двое, в когда сказали что оба пацана... Ну опрокинулась я конечно... 

НО, стала искать плюсы)) Многие доводы как у Кати и конечно то что у нас две комнаты, а делить детскую однополым детям проще. 

Верю, что и у вас найдутся свои доводы, чтобы принять новость. 

:aistbp:я тоже Машенькой назвать хотела. Вот теперь и не знаю как называть.

Девочки, спасибо всем. Буду привыкать... Помню в первую беременность тоже девочку ждала, но сыночка своего очень люблю. Главное чтобы здоровеньким был. 

• Нравится 1

@@@Татьяна@@ у нас хотя бы есть время, чтобы привыкнуть к этому факту. А вот сестра у меня Б ходила, ещё не было 3D узи, а малыш все время отворачивался, не знали кто. 

Ждали Яночку)) Все ждали, мама-папа, бабушки-дедушка, Я платьюшко милое такое сшила в рюшечках для "племянницы" 

И вдруг родился мальчик ?

Вот так бывает)))  А у нас полно времени и принять факт, и имена выбрать) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Redwitch @@Zvezdakids@  я себе беременную подушку купила и наконец-то спать стала, думаю как это я без нее раньше жила)))) У меня рост 155, подушка 130, она мне по длине впритык, хотелось бы и побольше. Поэтому у кого рост высокий надо брать большуууую подушку.@Redwitch как смогу выйти с компа, обязательно заполню табличку, с телефона не получится (((

А у меня утрик всего 1, раз на ночь...думаю не маловато ли? У меня ИЦН в прошлую Б. Скоро ложиться на ушивание.

Я пока пол малыша не знаю. Жду очень мальчика, ведь уже две девочки есть. Помню очень расстроилась и плакала, когда узнала, что вторая девочка. А теперь она моя отдушина. Такая нежка. Старшая не такая нежка почему-то (((. И если будет третья девчуля ,то и не знаю как отреагирую.

• Нравится 1

Свежедобавившимся ссылку на табличку нашу)))

Ссылки скрыты.

Девочки, главное, чтобы детки наши здоровые были)) Я всю жизнь хотела мальчика, про  девочку даже не думала. В первое ЭКО по ПГД пришли мне девочки, перестроилась, имя придумала, ждать стала, а пролет. И с тех пор (с 2018) стала думать уже и про девочку. Подруга девочку родила в прошлом году, такая ласковая девочка, мимими прям, а у меня на ПГД мальчик) А я уже и имя ему не знаю)) Но главное, чтобы доносить, родить и вырастить здоровенького члена общества) Один фиг люблю его уже безгранично, так долго ждала))

@@Zvezdakids@ это у меня свекровь второго ждала когда по животу и прочим приметам девочка была, она девочку и хотела. А родила сына, так она в род.зале сказала, что это не ее и к груди не пустила. ПОтом понятное дело, отошла, но на ребенке отразилось, я думаю, он с детства чувствовал, что нежеланный, замкнулся в себе. они с мужем моим совсем разные.

@Беременяшечка // тебе же шейку мониторить будут явно, раз уже ИЦН был, там и добавят если что. Я наоборот переживаю, что столько лишнего малыш получает. Сегодня не поставила вот 100, посмотрю по самочувствию как будет, да и узи сегодня. По плану остается только 200 вечером.

• Нравится 3

@Redwitch проблема в том, что не мониторят меня((( На УЗИ была 14.12. Вот и думаю может самой на УЗИ сходить или к врачу,чтобы посмотрели?

@Беременяшечка // конечно, самой сходить. Как мне сказали: ваши дети, кроме вас, никому не нужны.

Я была на УЗИ сегодня. Живот что то тянуть начало после того приема, где мне про ицн в красках рассказывали, + посмотреть, как там реакция на отмену утрика. Все хорошо, растем, вертится, как юла) даже 3д фотка досталась бонусом)

• Нравится 2

@Redwitch табличку заполнила. А что лучше у Г или на УЗИ шейку глянуть. Понятно, что и там и там надо, но у меня нет такой возможности. надо выбрать или-или.

@Redwitch сколько у вас промежуточное узи стоит? 

У меня 3500?

@Беременяшечка // я не знаю, как Г может наверняка посмотреть шейку, я на УЗИ бегать буду.

@@Zvezdakids@ 1 триместр пока типа смотрят, 900, 2 и 3 1100 вроде

Всем привет! Меня зовут Оля, мне 31, живём в Москве:) Ждём нашу девочку 16 июня, по скринингу)

последние пару недель жду, когда закончится ужасный токсикоз, он, конечно, стал реже, но раз в 4-5 дней я стабильно весь день провожу с белым другом(

31-ого пойдём на промежуточное узи, последний раз были 4 декабря, как раз на скрининге, а ждать 20ого января у меня не хватит терпения?

• Нравится 5

На УЗИ это называется- цервикометрия. Смотрят исключительно шейку её длинну и сомкнутость. Я после неё пошла на прием, где врач осматривала так сказать вручную. Сказала что вручную она выглядит короче, но раз есть результаты УЗИ то это её успокаивает... Как то так. Так что лучше на УЗИ точнее.  УЗИ именно по шейке дешевле УЗИ по беременности ... 

@Беременяшечка //

• Нравится 1

@Беременяшечка // конечно узи. Врач может оценить структуру шейки: мягкая или жесткая, но если мягкая, то укорочение и на узи увидят. Ещё врач может оценить длину видимой части шейки, но она короче чем вся шейка, так что нет смысла без УЗИ доверять только визуальному осмотру.

@Ceona привет) добро пожаловать! А пол уже точно знаете? Анализ сдавали?

• Спасибо 1

6 минут назад, Kate_25 сказал(а):

привет) добро пожаловать! А пол уже точно знаете? Анализ сдавали?

Пол знаем точно, я на 10 неделе сдала НИПТ. У мамы на работе у коллеги была очень неприятная история со скринингом(по анализам  все было очень хорошо, а в родах-СД)и ещё до планирования у меня была небольшая паранойя. Так что как только узнала, что есть возможность НИПТа сразу решила делать. Ну и пол как бонус:) 

правда узнала пол в свой день рождения, ревела белугой сутки-хотела мальчика всегда, да и в семье одни девочки(у меня 4 сестры), с детства дед молил о правнуке, и вот я первая и с девочкой))) когда рассказали, сразу переспросил-точно девочка?

смешно, конечно, сейчас уже привыкла, но было обидно))

25.11.2020 в 21:54, angel_nadin сказал(а):

О, я тоже с Минска, уже сходила на УЗИ, срок 12 недель и 4 дня поставили и кровь сразу взяли, через неделю к генетику))

И ещё мне гинеколог в поликлинике на приеме кроме обычных витамин назначила ещё пить с 12 недели Кардиомагнил. Без показаний, просто типо так положено. Интересно, назначали так ещё кому нибудь?

мне тоже назначали с 12 недели и еще дипиридамол. это кроворазжиживающие. Моя г. сказала хотите пейте, а хотите нет, но я должна назначить. Показаний у меня нет, анализы в норме. Я решила не пить, не знаю может зря. Вчера была на УЗИ (17 НЕДЕЛЬ) пуповина, плацента, малыш в норме. А Вы принимаете?

30 минут назад, Ceona сказал(а):

Пол знаем точно, я на 10 неделе сдала НИПТ. У мамы на работе у коллеги была очень неприятная история со скринингом(по анализам  все было очень хорошо, а в родах-СД)и ещё до планирования у меня была небольшая паранойя. Так что как только узнала, что есть возможность НИПТа сразу решила делать. Ну и пол как бонус:) 

правда узнала пол в свой день рождения, ревела белугой сутки-хотела мальчика всегда, да и в семье одни девочки(у меня 4 сестры), с детства дед молил о правнуке, и вот я первая и с девочкой))) когда рассказали, сразу переспросил-точно девочка?

смешно, конечно, сейчас уже привыкла, но было обидно))

а мне вчера мальчика определили. Ждала девочку. :)Очень сильно расстроилась сначала поэтому, мужу кучу гадостей наговорила, а еще сказала, что поменяюсь с кем-нибудь на девочку, ревела весь день, даже за платьем не поехала, хотя планировала после узи. Потом ревела всю ночь,что малыш наверное огорчился и обиделся, что у него такая мама. Стыдно стало. До сих пор накатывает.

1 час назад, Redwitch сказал(а):

@Беременяшечка // я не знаю, как Г может наверняка посмотреть шейку, я на УЗИ бегать буду.

@@Zvezdakids@ 1 триместр пока типа смотрят, 900, 2 и 3 1100 вроде

Я сейчас позвонила уточнила... Это считается не доплерометрия, а какое-то там полноценное УЗИ, и типо ещё и двое. Сказали 6500(((

Сижу думаю. Может уже в консультацию пойти☹️

@@Zvezdakids@ что то ценник космос какой-то ?

@Redwitch я в шоке?

Я за первый скрининг у нее платила 6500. Ну так и за второй готова заплатить, но чтобы за промежуточные так же?! Это ж беспредел какой то ?

@@Zvezdakids@ я смотрела у нас платно скрининг 1100 кровь + 900 УЗИ как обычное по беременности

@kat_wait у меня вырос живот..и это жир(( тк малышка ещё пока низко.

Пытаюсь с сегодняшнего дня перестать есть сладкое, булки. Хотя бы до нг. Чтобы чуть сдуться.

Сначала думала, что это всё-таки беременный живот. Потому что я на пп обычно сижу максимум 6 недели в году, в остальное время сильно не ограничивала. Но такого пуза никогда не нарастало. Вот и сваливала на беременность. 
А потом почитала, врач тоже подтвердила, что это жир. Тк все по-другому работает. И сравнивать с «до» нельзя. Тем более на утрожестане. И что максимум сейчас доп 1 кг там все это весит. Остальное - мои булки((

Теперь вот расстраиваюсь что это все жир, и куда его потом девать. 

@SorokaN аналогичный случай((( Но блин... Не могу я есть огурцы с морковками ? Хочется макарон по флотски, драников, слоек с лимоном и т.д. ☹️

• Ха-ха 2

@SorokaN и у меня так же... Хотя стараюсь не  налегать на сладкое и жаренное. Но все равно вырос, зараза. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...