Utkasister 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 Привет всем! Меня зовут Алена, ждём второго. С первым была здесь в группе, отлично общаемся все до сих пор, надеюсь, здесь сложится такая же чудесная компания ? Пдр у меня 30 июня. По первому скриннингу ждём девочку. Сдали нипт, Но он в итоге задержался из-за Короны ? Живу я в Греции, на Крите, а родом из Красноярска. Привет всем Сибирякам и эмигрантам))) В табличку попробую добавиться. 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kat_wait 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 @@Zvezdakids@ @SorokaNДа, тянет все время на что-то вкусненькое, аппетитненькое и ужористое))) А мы на каникулы ещё на дачу к родителям мужа приехали, так тут все время свекровь что-то подкармливает) Норовит накормить «за двоих». Я ей пытаюсь объяснить что это не правильно - бесполезно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 @kat_wait ужас, мне муж так же говорит, как твоя свекровь. Ты теперь не одна, ты детей должна кормить. И никак не вдолбить, что детям эти булки и вредности абсолютно ни к чему. А овощи не лезут, только квашеная капуста и маринованные грибы, но на этом не проживешь. Теперь и яблоки уже не могу есть ? просто фууу... И киви больше не идет(( Могу есть груши и бананы, но бананы тоже не есть гуд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 А я не могу себя ограничивать, от слова - совсем((( ем все, что увижу на расстоянии вытянутой руки... что-то за лишние килограммы не переживаю, когда себя баловать ещё, если не в беременность) По опыту первого сына понимаю, что первое время на гв будет только каша без соли и сахара, слабый чай без сахара и мой ненавистный сыр. От остального у сына были жуткие колики... так что ем пока можно, потом не известно, что будет можно, а что нельзя... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 @SorokaN Я вот тоже все ем и ем, остановится не могу. Ни в чем не ограничиваю, набрала уже 7 кг (это пипец как). была на приеме у эндокринолога - посмотрела мои анализы, сахар по верхней границы нормы, сказала - убирать! А после 20 недель (вроде 23-24 будут делать тест ., как сахар влияет на ребенка , около 3 часов делается.) Живот у меня уже приличный такой. Я вообще поняла, что я много всегда набираю в беременность, но потом все почти в роддоме и оставляю. С первой дочерью около 20 кг набрала. Тоже врачи ругались. Сейчас решила после НГ завязать.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 @Kate_25 хорршо что не переживаешь) Просто я склонна к полноте и если не возьму себя в руки буду реалтным слонопотамом. А оно мне надо? С двойней и там поди не дюймовочка буду))) и без того тяжело будет двигаться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 @@Zvezdakids@ это какой город? Такой прайс заоблачный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SorokaN 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 @Adel77 Я весила 53,5, сейчас уже 58. Точнее это было неделю назад ? У меня рост всего 158, поэтому на мне даже 3 кг - это плюс размер в одежде ? купила себе для дома кигуруми-енот))) - не нарадуюсь Успокаиваю себя: 1. Тошно же было! Что могла, то и ела)) 2. Ребёнок все равно возьмёт то, что ему нужно из организма, а не булки ? @@Zvezdakids@ А мне Московская колбаса копченая полюбилась теперь) вроде хоть не торт)) но тоже ничего хорошего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 @@Zvezdakids@ я тоже в реальной жизни не хрупкая совсем, так среднего телосложения. С двумя тебе конечно будет тяжело, если ещё и набрать своего жирка много, тут ведь вес не только в плаценте, детях и водах, ещё крови у нас становится больше чем без беременности, у кого- то отеки под конец беременности появляются, все это вес и его надо носить, а это сложно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik-2007 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 @Utkasister добро пожаловать в наш домик!!! С Критом у меня связаны очень приятные воспоминания - ездили с мужем в первую годовщину свадьбы. Путешествовали по острову, были в том числе и в Ираклионе. С тех пор влюблена в Крит, мечтаю вернуться туда))) А я в прошлую беременность тоже ни в чем себе не отказывала, в итоге давление немного шалило и отеки небольшие были, буду держать себя в руках, не набирать много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 3 часа назад, kapriznay сказал(а): @@Zvezdakids@ это какой город? Такой прайс заоблачный? Питер. Делаю в МедикоПренатальном Центре. Есть у нас тут пара таких Гениев, ну прям легенды о них ходят. Так вот узнавала (к одному даже записалась, но потом переписалась в МПЦ) Так вот у них первый скрининг с двойней (без крови) 11-12 тыс ☹️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 @@Zvezdakids@ ох, 11 штук.. дорогое удовольствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ceona 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 3 часа назад, @Zvezdakids@ сказал(а): Так вот у них первый скрининг с двойней (без крови) 11-12 тыс ☹️ У нас в Москве делала у Батаевой(считается одним из лучших узистка здесь) с кровью за 10500, удобно что кровь сразу же-пока делаешь узи кровь уже готова. а вот промежуточный тоже 6500. Это одноплодная. Жаба душит, но специалист она и правда супер, уже к другому не могу пойти. девочки, расскажите, как у вас со спортом? Я сильно склонна к полноте, боюсь , что меня конкретно так разнесёт, а я не готова. Форму поддерживала только спортом и питанием, а за 2 месяца токсикоза вся стала какой то дряблой. Пытаюсь сейчас заниматься, но меня до сих пор иногда рвет, поэтому очень аккуратно и самое лайтовое для беременных. думаю пойти в бассейн, но этот короновирус.... в общем расскажите, кто что делает) или планирует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 Ничего вы тут за ночь мою понаписали)) Я с яблок месяц как слезла, прям видеть не могу. Киви пихаю в себя. ради стимуляции ЖКТ. Вот думаю, попробовать опять мандаринки, НГ все таки. Вчера до истерики захотелось торт, выпросила мужа купить 2 кусочка, съела половину, Маша счастлива но не понравилось, что на тортики перешла)) запахи, вроде, окончательно стала переносить, рыбку позавчера готовила. Хочется все-таки остаться на адекватном питании. Но что-то не уверена))) А макарон мне всю беременность хочется, со сливочным соусом и какой-нибудь ерундой))) как в какую кафешку идем с кем-нибудь, мне вот макаронные изделия)) @Ceona я хотела в бассейн, но на улице дубачина, бассейн за тридевять земель, машинка стоит на приколе после аварии с лета, плюс какого-то лешего они ценники на услуги бассейна подняли( О, еще купальничек надо. В старый титьки не входят Мы теперь каждаЯ, мне кажется, немного Лена )))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ceona 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @Redwitch у меня такой сон где то недели с 8ой( пару раз в неделю стабильно не сплю полночи( хорошо сегодня последний рабочий день в году. у меня была неделя токсикоза, когда я могла есть только макароны. Было так себе удовольствие ? сейчас стараюсь более правильно питаться, но я сладкоежка, и возврат аппетита меня подставляет в этом плане, но я тоже обещаю себе не разъестся. Я набрала с начала беременности где то 1-1.3 кг, появился животик уже, но такой ещё, не оч беременный, я больше выгляжу Толстой ?и мне это не очень нравится. вообще меня в ширь почему то растянуло, мы так не договорились ? у меня бассейн под домом, но я давно не ходила, а в купальник и правда надо попробовать влезть. Об этом я не подумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SorokaN 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @Ceona плюс 1-1,3 кг - это мечта))) Сегодня взвесилась. 58?это плюс 4,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @SorokaN я тоже весила 52-53, но почти сразу же набрала 5 кг. Сейчас так быстро не набираю , но у меня уже 60 кг. И это много.... врачи уже начинают ругать. твои 1-1,5 кг моя б мечта) я тоже не высокая 163 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella-m 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 Девочки, читаю ваши комментарии про пол, что многие расстраиваются прям. Я вот в прошл.б.была уверена что сын опять там. Тем более муж оч.хотел сына, у него дочка была от первого брака, у меня сын. Видимо из за тогр что первый у меня мальчик я была уверена что там опять мальчик. На втором скринк сказали мне что дочка, я опешила в начале. Дцмала ну вот муж расстроится теперь) ну он конечно чуток расстроился но были мы рады что всё хорошо и придумали быстро имя. А сейчас я вообще даже не предчувствую кто там и жду второго скрина чтоб узнать пол, время не тороплю и абсолютно спокойна. Неважно кто вообще, чтоб всё хорошо было с дитенышем и всё. Это ж как лотерея, результат непредвиденный всегда))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @Ceona тоже хотела в бассейн, но думала об этом перед Б. Когда всё случилось врачи стали пугать, береги себя, у тебя возраст и двойня ? Ну я типо из послушала))) но наверное мне просто лень стало. Потому что я не понимаю почему нельзя заниматься спортом лайтовым если показатели и самочувствие норм (ттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ceona 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 39 минут назад, @Zvezdakids@ сказал(а): Потому что я не понимаю почему нельзя заниматься спортом лайтовым если показатели и самочувствие норм Мне врач наоборот сказала заниматься, но только дома - мол в залах и бассейнах короновирус. А мне уже тошно от него, я с октября дома, хочется немного светской жизни)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @Ceona я с марта дома вчера ходила в офис, подарок забрала на НГ, дела кое-какие сделала, да поработала немного даже)) не понравилось. Шумно, людно, все чет бегают куда-то, отвлекают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Татьяна@@ 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 05.12.2020 в 14:46, Adel77 сказал(а): Девочки, у меня сегодня 13 недель и 2 дня. Ходила к врачу - пол увидели, и в скрининг тоже видели в 10 недель. Но по факту-мы и так знаем, что у нас мальчик. мне никакие мазки не берут и на кресле не смотрят. только пока кровь сдаю. Потом с результатами пойду по контракту прикрепляться. Сегодня был у меня последний приём у моего репродуктолога) На кресле тоже не смотрят. Если в скрининг смотрели и по живота и вагинально, то сегодня только по животу. у меня 17 недель. На кресле смотрели только один раз, когда на учет пришла становиться 06.12.2020 в 20:51, МамуляЮля сказал(а): Девочки, я не в тему. Всё думаю, то ли суеверничать, то ли красоту наводить)) волосы отросли как попало- концы пообломались, и седина уже есть, уже заметно. Надоело бесформенные дульки закручивать. Пойти сделать стрижку? И оставить свой цвет? Покрасить в тон? Или мелировать-тонировать? Краску щадящую, без аммиака выбирать? Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. Хочется и ребенку не навредить, и самой на женщину быть похожей)) А я вот волосы крашу, выбираю более щадящие краски и стараюсь реже, но выходит не раз в месяц, а в полтора. За все время 2 раза красилась пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel_nadin 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @@@Татьяна@@ Кардиомагнил пью, иногда забываю, тогда пропускаю день. Врач потом уточнила откуда такие новые рекомендации ВОЗ - из за короновируса, типо даже если ты не знаешь, что переболел, этот вирус сгущает кровь и на всякий случай выписывают всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utkasister 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 Я волосы крашу. Открываю окна и крашу ? Уже больше 13 недель, а все не отпускает токсикоз, что-то в этот раз прямо жёстко все. Выписали аспирин 160мг, как-то страшновато в такой дозе ? Из-за токса нифига не набираю вес, Но пуз торчит уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 Ох, девочки, пришла я от эндокринолога. Так то всё хорошо у нас, НО... Она меня спрашивает, про вес Вам доктор уже рассказывала? Нет конечно! Ну она и объяснила (то что в принципе я и так знала) Что сейчас пока что вес набирать я не должна. Всего за всю Б я могу набрать 15 кг (с одим ребёнком 10кг) И набор начнется после примерно 22 недель и потом уже мощно после 28. А сейчас ни-ни... А я УЖЕ 4 набрала? После НГ буду конкретно брать себя в руки. По крайней мере очень надеюсь ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения