Перейти к публикации

Июньские малыши

Летняя мама

Полезные сообщения

@@Zvezdakids@ Ты не одна в лодке ))) Я с большим весом. и бебик у меня один, а я уже 6 кг набрала. Я и с первым много набирала. Но все оставила в роддоме почти, хотя меня очень ругали и на диету садили. Но не могла я на ней сидеть ((((

Мне сказали взяться за питание, сахар по верхней границе, после 22 недели будут делать тест на сахар , делается 3 часа. Именно, проверяют самочувствие ребенка.

Решила после НГ завязать с обжорством.

• Нравится 1

А меня вес вообще не беспокоит?, плюшка я?  Я думаю,все стройненькие вернуться в свой вес,после того, как родится малыш. 

Девочки, а вы родственникам рассказали о беременности? 

Девочки, а есть у кого-то проблемы с деснами? Поехала сегодня к стоматологу лечить зуб и спросить почему десна стали кровоочить, а она меня так расстроила, говорит десны воспалены, камень откуда то(а я в сентябре перед свадьбой ходила на чистку), надо к парадонтодогу, озвучила процедуры и цены-глаза на лоб полезли. 
вот думаю схожу сниму камень, а дальше может полоскания. Лежу не знаю что делать, от врачей честно говоря уже тошнит. А скоро второй скрининг и там по новой-эндокринолог, терапевт, окулист.(((( теперь ещё и к стоматологам бегать(((

10 минут назад, kapriznay сказал(а):

Мы рассказали после первого скрининга,давно уже. Я вообще не хотела бы скрывать, но мама давит со своим «никому не рассказывай», верит во все эти приметы и сглазы

14 минут назад, kapriznay сказал(а):

Я еще почти никому не говорила. Сказала маме в 14 недель и попросила чтобы папе не говорила. На работе девочки мои знают. Остальные не знают и не замечают. Мужу приказала тоже молчать. По мне не очень-то и заметно. Скорее кажется что немного поправилась. Срок 17,2 недели. Тоже не нравится что много набрала - 5 кг. В первую беременность больше 25 кг набрала, но так больше не хочу. Много растяжек появилось и со спиной сейчас проблемы, так что лишний вес мне совсем не нужен. 

13 минут назад, Ceona сказал(а):

Девочки, а есть у кого-то проблемы с деснами? 

У меня тоже кровоточат. Особенно во время чистки. Купила сегодня пасту парадонтакс, слышала что помогает. А еще пробовала перекисью полоскать, но это не вкусно.

@Ella-m у нас 2мальчика,пока  кто 3-загадка.в первый скрин ходила одна на УЗИ,предположили что девчуля(но со 2мальчиком тоже так предположили,что девочка)на второе УЗИ тоже пойду скорее одна,если увидят,то буду молчать как рыба до родов:D,почему то в эту б никому не хочется ничего рассказывать .

@Adel77 сахарную кривую тоже уже назначали, вроде на 24 неделе. Это три часа в консультации сидеть чтоли? ?

56 минут назад, kapriznay сказал(а):

А меня вес вообще не беспокоит?, плюшка я?  

У нас никто не знает? и чем дальше, тем страшнее рассказывать) 

На работе планирую после каникул рассказать, ну а близким видимо на каникулах ?

• Нравится 1

Всем привет. Я тоже уже 3,5кг набрала, для меня это много((( У меня рост 155, поэтому каждый кг ощутим.  После Нового года беру себя в ежовые рукавицы.

На работе почти все знают, что я беременна, т.к. пузо уже никуда не спрячешь, уже из-под пуховика проглядывается.

Хотела попасть на УЗИ, но самая ранняя запись на 5 января, теперь буду ждать и трястись (((

@@Zvezdakids@ мне кажется все очень индивидуально,  каждый организм по разному реагирует на гормональные перестройки.. помню в прошлую беременность набрала 11 кг, но набор начался на 13 неделе и основной набор был с 20 недели,  я там до 1,5 кг за 2 недели набирала... врачи не ругали,  говорят отеков нет,  анализы в норме,  давление в норме,  общий набор в норме, значит не париться...

@kapriznay мы рассказали только родителям мужа и моим) а бабушкам не стали,  они будут волноваться как это мы с самое коронавирусное пекло решились...

@Ceona врачу виде конечно по поводу десен... но вроде на нашем сроке кровоточивость десен нормальное явление как и легкая кровь из носа периодически. 

В прошлую беременность мне глюкозотолерантный тест профукали в жк, просто забыли назначить во время,  а в эту назначили уже((( страшно и не хочется 3 часа торчать в больнице(

@@Zvezdakids@ у них, конечно, цифры такие(( как можно 10 набрать, если 5 легко набираются просто когда отпускаешь себя и ешь все подряд. А тут токсикоз ((( ешь все подряд .. и привет плюс 3-5 кг 

Ну может, в 20 лет и можно. А в 40(( липнет каждая Булка 

@Kate_25 У меня сегодня первый раз кровь из носа пошла.

@SorokaN ну вот, если не сильно, то не страшно.  В прошлую беременность была кровь из носа не часто, может три-четыре раза за весь срок. Что-то и не парилась, проходила быстро.

@Kate_25 ну да) я тоже как-то не испугалась . Просто необычно)

Девочки, а у кого-нибудь бывает, что тянет живот как в месячные? У меня как-то после переноса пару раз  было, а потом было совсем по-другому. А сегодня тянет. 
Не плохой ли это симптом??

@SorokaN у меня стало покалывать внтзу живота, но болей пока не было, может, малыш растет

@SorokaN думаю не стоит переживать. У меня тоже было, именно как при М, но просто один вечер. Если б продолжилось, может и задумалась, а как разово так вроде и не страшно) 

• Спасибо 1

@Ceona аналогично с деснами.  Мне советовали использовать зубную нить. Помогает,но воспаление все равно есть. 

@SorokaN тоже иногда бывает, тянет низ, и ещё как кольнет, аж вай вай. Если не удобно лежу тоже может кольнуть. 

Девочки, с наступающим вас!!!
???

Пусть 2021 будет для нас самым здоровым и счастливым!!!
Пусть все у нас будет хорошо! 

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Девчата! С наступающим вас!

Счастья, радости, благополучия, здоровья! Всем необременительной беременности, легких родов и здоровых ребятишек! 

Уррррраааааа!!! 

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Девчули, с наступающим! Здоровья вам и вашим близким! Лёгких беременностей и родов, здоровых карапузов в срок! Обнимаю всех ???

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Только что муж забрал и привез мою беременную подушку?

Всех с новым годом, УРААА!!!! 

Screenshot_20201231_154450.jpg

Мой котик тоже всех поздравляет)) 

Screenshot_20201231_153339.jpg

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Всех с Новым годом! Пусть он принесёт всем много радости, счастья и крепкого здоровья. ???????

• Нравится 3

@@Zvezdakids@ котик один в один как у моей мамы)

Всех с новым годом!! В этом году мы встретимся с нашими карапузами! Легкой всем беременности и родов!!! И здлровья бесконечного нам и малышам!

• Нравится 5

Девочки, всех с Наступившим 2021! 2020 год был для нас чудесным -мы в нем оказались беременные! Для меня это огромное чудо!!! Пусть 2021 подарит нам чудесных, здоровых малышей!!! Всем здоровья!!!???

@@Zvezdakids@ я тоже сегодня заказала беременную подушку. Очень немеют руки во сне.

• Нравится 4

Девочки, всех с Новым годом!??????? 

И с Новым счастьем, кстати! ?

• Нравится 2

@kat_wait , я кстати, никогда не понимала, что за пожелание нового счастья и чем не устраивает старое? а в нынешнем положении поняла, что за новое счастье ??

• Ха-ха 3

@МамуляЮля да, именно нам это актуально!)

:t8313::aistbp::sling:

• Нравится 1

Девочки, ну как в новом году?) Как ваши малыши, как самочувствие?) Всем бабушкам рассказали про ??)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...