Adel77 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @@Zvezdakids@ Ты не одна в лодке ))) Я с большим весом. и бебик у меня один, а я уже 6 кг набрала. Я и с первым много набирала. Но все оставила в роддоме почти, хотя меня очень ругали и на диету садили. Но не могла я на ней сидеть (((( Мне сказали взяться за питание, сахар по верхней границе, после 22 недели будут делать тест на сахар , делается 3 часа. Именно, проверяют самочувствие ребенка. Решила после НГ завязать с обжорством. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 А меня вес вообще не беспокоит?, плюшка я? Я думаю,все стройненькие вернуться в свой вес,после того, как родится малыш. Девочки, а вы родственникам рассказали о беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ceona 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 Девочки, а есть у кого-то проблемы с деснами? Поехала сегодня к стоматологу лечить зуб и спросить почему десна стали кровоочить, а она меня так расстроила, говорит десны воспалены, камень откуда то(а я в сентябре перед свадьбой ходила на чистку), надо к парадонтодогу, озвучила процедуры и цены-глаза на лоб полезли. вот думаю схожу сниму камень, а дальше может полоскания. Лежу не знаю что делать, от врачей честно говоря уже тошнит. А скоро второй скрининг и там по новой-эндокринолог, терапевт, окулист.(((( теперь ещё и к стоматологам бегать((( 10 минут назад, kapriznay сказал(а): Девочки, а вы родственникам рассказали о беременности? Мы рассказали после первого скрининга,давно уже. Я вообще не хотела бы скрывать, но мама давит со своим «никому не рассказывай», верит во все эти приметы и сглазы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Татьяна@@ 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 14 минут назад, kapriznay сказал(а): Девочки, а вы родственникам рассказали о беременности? Я еще почти никому не говорила. Сказала маме в 14 недель и попросила чтобы папе не говорила. На работе девочки мои знают. Остальные не знают и не замечают. Мужу приказала тоже молчать. По мне не очень-то и заметно. Скорее кажется что немного поправилась. Срок 17,2 недели. Тоже не нравится что много набрала - 5 кг. В первую беременность больше 25 кг набрала, но так больше не хочу. Много растяжек появилось и со спиной сейчас проблемы, так что лишний вес мне совсем не нужен. 13 минут назад, Ceona сказал(а): Девочки, а есть у кого-то проблемы с деснами? У меня тоже кровоточат. Особенно во время чистки. Купила сегодня пасту парадонтакс, слышала что помогает. А еще пробовала перекисью полоскать, но это не вкусно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
majja 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @Ella-m у нас 2мальчика,пока кто 3-загадка.в первый скрин ходила одна на УЗИ,предположили что девчуля(но со 2мальчиком тоже так предположили,что девочка)на второе УЗИ тоже пойду скорее одна,если увидят,то буду молчать как рыба до родов,почему то в эту б никому не хочется ничего рассказывать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @Adel77 сахарную кривую тоже уже назначали, вроде на 24 неделе. Это три часа в консультации сидеть чтоли? ? 56 минут назад, kapriznay сказал(а): А меня вес вообще не беспокоит?, плюшка я? Девочки, а вы родственникам рассказали о беременности? У нас никто не знает? и чем дальше, тем страшнее рассказывать) На работе планирую после каникул рассказать, ну а близким видимо на каникулах ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременяшечка // 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 Всем привет. Я тоже уже 3,5кг набрала, для меня это много((( У меня рост 155, поэтому каждый кг ощутим. После Нового года беру себя в ежовые рукавицы. На работе почти все знают, что я беременна, т.к. пузо уже никуда не спрячешь, уже из-под пуховика проглядывается. Хотела попасть на УЗИ, но самая ранняя запись на 5 января, теперь буду ждать и трястись ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @@Zvezdakids@ мне кажется все очень индивидуально, каждый организм по разному реагирует на гормональные перестройки.. помню в прошлую беременность набрала 11 кг, но набор начался на 13 неделе и основной набор был с 20 недели, я там до 1,5 кг за 2 недели набирала... врачи не ругали, говорят отеков нет, анализы в норме, давление в норме, общий набор в норме, значит не париться... @kapriznay мы рассказали только родителям мужа и моим) а бабушкам не стали, они будут волноваться как это мы с самое коронавирусное пекло решились... @Ceona врачу виде конечно по поводу десен... но вроде на нашем сроке кровоточивость десен нормальное явление как и легкая кровь из носа периодически. В прошлую беременность мне глюкозотолерантный тест профукали в жк, просто забыли назначить во время, а в эту назначили уже((( страшно и не хочется 3 часа торчать в больнице( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SorokaN 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @@Zvezdakids@ у них, конечно, цифры такие(( как можно 10 набрать, если 5 легко набираются просто когда отпускаешь себя и ешь все подряд. А тут токсикоз ((( ешь все подряд .. и привет плюс 3-5 кг Ну может, в 20 лет и можно. А в 40(( липнет каждая Булка @Kate_25 У меня сегодня первый раз кровь из носа пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @SorokaN ну вот, если не сильно, то не страшно. В прошлую беременность была кровь из носа не часто, может три-четыре раза за весь срок. Что-то и не парилась, проходила быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SorokaN 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @Kate_25 ну да) я тоже как-то не испугалась . Просто необычно) Девочки, а у кого-нибудь бывает, что тянет живот как в месячные? У меня как-то после переноса пару раз было, а потом было совсем по-другому. А сегодня тянет. Не плохой ли это симптом?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lianel 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @SorokaN у меня стало покалывать внтзу живота, но болей пока не было, может, малыш растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @SorokaN думаю не стоит переживать. У меня тоже было, именно как при М, но просто один вечер. Если б продолжилось, может и задумалась, а как разово так вроде и не страшно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @Ceona аналогично с деснами. Мне советовали использовать зубную нить. Помогает,но воспаление все равно есть. @SorokaN тоже иногда бывает, тянет низ, и ещё как кольнет, аж вай вай. Если не удобно лежу тоже может кольнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SorokaN 31 декабря 2020 Поделиться 31 декабря 2020 Девочки, с наступающим вас!!!??? Пусть 2021 будет для нас самым здоровым и счастливым!!! Пусть все у нас будет хорошо! 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЮля 31 декабря 2020 Поделиться 31 декабря 2020 Девчата! С наступающим вас! Счастья, радости, благополучия, здоровья! Всем необременительной беременности, легких родов и здоровых ребятишек! Уррррраааааа!!! 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 31 декабря 2020 Поделиться 31 декабря 2020 Девчули, с наступающим! Здоровья вам и вашим близким! Лёгких беременностей и родов, здоровых карапузов в срок! Обнимаю всех ??? 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 31 декабря 2020 Поделиться 31 декабря 2020 Только что муж забрал и привез мою беременную подушку? Всех с новым годом, УРААА!!!! Мой котик тоже всех поздравляет)) 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 31 декабря 2020 Поделиться 31 декабря 2020 Всех с Новым годом! Пусть он принесёт всем много радости, счастья и крепкого здоровья. ??????? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella-m 31 декабря 2020 Поделиться 31 декабря 2020 @@Zvezdakids@ котик один в один как у моей мамы) Всех с новым годом!! В этом году мы встретимся с нашими карапузами! Легкой всем беременности и родов!!! И здлровья бесконечного нам и малышам! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 Девочки, всех с Наступившим 2021! 2020 год был для нас чудесным -мы в нем оказались беременные! Для меня это огромное чудо!!! Пусть 2021 подарит нам чудесных, здоровых малышей!!! Всем здоровья!!!??? @@Zvezdakids@ я тоже сегодня заказала беременную подушку. Очень немеют руки во сне. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kat_wait 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 Девочки, всех с Новым годом!??????? И с Новым счастьем, кстати! ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЮля 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 @kat_wait , я кстати, никогда не понимала, что за пожелание нового счастья и чем не устраивает старое? а в нынешнем положении поняла, что за новое счастье ?? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kat_wait 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 @МамуляЮля да, именно нам это актуально!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 Девочки, ну как в новом году?) Как ваши малыши, как самочувствие?) Всем бабушкам рассказали про ??) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения