Перейти к публикации

Июньские малыши

Летняя мама

Полезные сообщения

С Новым годом,девочки!!!!?????☃️❄️?легко нам выносить и легко и быстро родить своих малышей)))))

У меня вот с утра расстройство ???давно хотела умные весы от Xiaomi,подарил мне муж их на Новый год,рада была сил нет,а утром встала на них и в шоке была??‍♀️??‍♀️??‍♀️??‍♀️??‍♀️Они показывают на 7 кг более чем старые (

На старых я 73,а на этих 80????я в шоке и расстройстве  и вот кому верить 

• Нравится 1
  • Непонятно 1

@ИриССочка чет разница большевата?мне старые тогда больше нравятся ?

• Ха-ха 1

@ИриССочка у меня такие весы,  главное ставить их на ровный пол,  прям очень ровный,  иначе неправильно показывают. А так или очень точные) я ставлю в пределах одной напольной плитки в ванной)

32 минуты назад, Redwitch сказал(а):

@ИриССочка чет разница большевата?мне старые тогда больше нравятся ?

Ну я и по себе вижу,что явно не +10 во мне)) буду по старым следить видимо набор 

1 минуту назад, Kate_25 сказал(а):

@ИриССочка у меня такие весы,  главное ставить их на ровный пол,  прям очень ровный,  иначе неправильно показывают. А так или очень точные) я ставлю в пределах одной напольной плитки в ванной)

Блин нет у меня платочки ровной)))) в ванной мелкая,а на полу линолеум ) но такая разбежка не может же быть...может доски кусок найти и на неё ставить весы?

А у меня давно умные весы, но я читала, что нельзя беременным через программу взвешиваться, тк эл импульс проходит, чтоб как раз показывать все это - количество жидкости, жира и тд Поэтому взвешиваюсь просто так, в носочках 

17 минут назад, SorokaN сказал(а):

А у меня давно умные весы, но я читала, что нельзя беременным через программу взвешиваться, тк эл импульс проходит, чтоб как раз показывать все это - количество жидкости, жира и тд Поэтому взвешиваюсь просто так, в носочках 

Все это ерунда на самом деле и там погрешности хорошие, в определении жира,сколько спортсменов профессиональных с минимальным жиром и кубиками получали ужасные значения)))мне весы умные нужны были чисто для точного веса,а они тут выдали??????

@ИриССочка Ну да, они конечно не могут точно знать, просто по импульсу оценивают плотность ткани. Но я часто раньше анализировала, и в целом, заметно, когда на пп или тренировки начинаешь, то он находит мышцы )) и жир уменьшается.

Я просто о том, что импульс можно не использовать пока. ))))

• Нравится 1

@SorokaN ну да,мне сейчас как бы и не нужно это,я честно говоря и во время тренировок видела как жир уходит)и весов не надо)))

С Новым годом, девочки!!! Желаю всем отлично доходить до ПДР и родить здоровых деток!

Нам сегодня 15 неделек и мне все-таки кажется я чувствую иногда шевелюшечки, очень аккуратные пока.

• Нравится 3

@ИриССочка у меня весы стоят на квадратной толстой фанере. Где взяла ее не помню, но когда жили у мамы, в комнате было ковровое покрытие и они показывали каждый раз разный вес. С досочкой всё стало отлично?

Когда переехали в свою квартиру, пол тут ламинат, но фанерка переехала всесте с нами))) Так и стоят на ней по привычке?

8 часов назад, Redwitch сказал(а):

Девочки, ну как в новом году?) Как ваши малыши, как самочувствие?) Всем бабушкам рассказали про ??)

У меня самочувствие не очень. Видимо наелась не пойми чего жирного и майонезного, газировки напилась(( В общем у меня изжога и настроение соответственно так себе ☹️

Завтра начинаю день с кашки и постараюсь максимально на ПП. 

Никому пл прежнему ничего не сказали. Числа 6го сходим на УЗИ, даст Бог все хорошо, тогда и начнем палиться ☺️

Я 30го была на приёме и уже сказали следить за шевелениями. Так, говорю, нету ещё ничего.. Не ощущаю... Во вторник 16 недель будет. В прошлую я уже и не помню, когда начала чувствовать.. Недель в 17-18..не рано. Хотя и прикрепление по задней стенке (и сейчас так), и вес у меня сравнительно небольшой. 

Токсикоз у меня не прошёл, но вроде полегче становится. 

Живот стал как на 6м месяце, в домашней одежде я уже явно беременная. На работу пока ношу худи - балахон, скрадывает как-то. 

@МамуляЮля Поздравляю! Я тоже 30 числа была на приеме - было почти 17 недель, делали скрининг по УЗИ, по крови сказали делать не будут - раз есть НИПТ. 

У меня по передней стенки прикрепление, я уже чувствую шевелюшки. Особенно чувствую вечером или утром, или днем, если особо не занята и могу сосредоточится. Но иногда и не пропустишь.

Мне кажется, по задней стенке если прикрепление - то почувствуешь позднее.

У меня 16+1, прикрепление один по задней, один по передней. Ничего не чувствую ?

@Adel77 , здорово ? тоже прям жду уже. 

Вообще, принято считать, что раньше чувствуются шевеления при заднем прикреплении. Но мы же все такие разные. 

@МамуляЮля @@Zvezdakids@ @Adel77 @МамуляЮля у меня 15+2, иногда кажется, что внутри что-то гулеванит, потом гоню от себя мысли, малому ещё вроде рано) но уже очень хочется))

А я уже толчки чувствую ,стучит малышка,правда ещё мало,раза 3-4 за вечер по разику) вечерами чаще всего,хотя вот и сейчас разок стукнула меня)

@@Zvezdakids@ вот и я решила найти кусок доски и ставить)))) жалуюсь мужу,а он смеётся с меня)) типа смирись,ты ж Б)) а я ну не верю что во мне +10 кг) +5 кг да,верю)

@ИриССочка вот вот у меня также, пнет и успокоится до следующего раза . Иногда бывает два-три Пиночка)))

@МамуляЮля а я вот наоборот где то читала - что при переднем прикреплении раньше. Они ж ближе к животу ,,,

@Adel77 не-не,по передней стенке наоборот позже шевеления,везде так пишут и говорят ,потому что плацента выступает в роли подушки снижая чувствительность  и смягчает удары именно поэтому они могу позже ощущаться 

У меня срок почти 18 недель. Толчки не только уже ощущаю, а уже даже и вижу. ? Но они конечно же не резкие, а такие легенькие. С 16 недель начала ощущать сначала что-то похожее на перевертывание.

• Нравится 1

У меня по передней стенке прикрепление, сейчас 17 недель, только начала чувствовать шевеления. В предыдущую беременность по задней стенке в 15 недель уже чувствовала шевеления.

У меня ещё рубец от кесарева и прикрепление по передней стенке...переживаю чтоб плацента на шов не перешла

@ИриССочка Вот я запуталась:dash_kolob_girl:

3 часа назад, Adel77 сказал(а):

@ИриССочка Вот я запуталась:dash_kolob_girl:

????

@@Zvezdakids@ я на 17-18, не чувствую ничего, она на передней стенке, на прошлой неделе полночи барагозила, потом тишина, и сегодня утром встала поперек, прям бугор на животе вылез и не уходил, пила ношпу, ходила, все улеглось. А так в течение дн никаких ощущений.

• Нравится 1

3 минуты назад, Lianel сказал(а):

@@Zvezdakids@ я на 17-18, не чувствую ничего, она на передней стенке, на прошлой неделе полночи барагозила, потом тишина, и сегодня утром встала поперек, прям бугор на животе вылез и не уходил, пила ношпу, ходила, все улеглось. А так в течение дн никаких ощущений.

И у меня такое было иногда.?Но я особо не беспокоилась, думаю просто малыш так ложился, никаких болей не чувствовала при этом. У нас с Вами срок примерно одинаковый кстати.

• Нравится 1

@@@Татьяна@@ я прям сильное натяжение почувствовала, смотрю бугор, трогаю - прям твердый шар под кожей, думаю, головой уперлась. Мне кажется, она завтракать хотела.  Я поняла, что даже джинсы так не надену. А сейчас живот симметричный и, если сильно не нажимать, ничего нет. И да, это небольно было)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...