ИриССочка 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 8 минут назад, Elja-2007 сказал(а): @@@Татьяна@@ мы 4 на ландышева. Своего терапевта почему-то нет. Но доктор хорошая. Внимательная и щепетильная. Девочки..у кого какая реакция на витамины и какие? Я пару дней назад купила Элевит для 2 триместра. Это жесть...вернулся токсикоз...газы..жидкий стул....а по цене почти самые дорогие((( Я не пью витамины,омега 3 только,но его я пью круглый год и всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Татьяна@@ 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Я принимать начала сразу Фемибион. Никаких побочек у меня нет. Еще эндокринолог добавила йодомарин 100 (это для нашей зоны), а гиня магний б6. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ceona 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Я пью витамины с айхерба, моя гиня очень советовала ортамол натал, но там цена просто космос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Elja-2007 я спросила эндокринрлога обязательно ли переходить на комплексные или могу продолжать по отдельности. Она сказала, что комплексные не обязательно, я и не стала ничего менять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Elja-2007 я фольку, йод, омегу и д пью. Не хочу комплекс. Вот про магний ещё думаю. В первом триместре фемибион пила. Второй мне не нравится по составу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella-m 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Я никакие витамины не пью. В начале купила элевит, как пошел жуткий токсикоз бросила пить, не могла просто запихать их в себя. И с тех пор никак не могу себя заставить начать снова)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lianel 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @@@Татьяна@@ то же самое все пью, но без магния и с витамином D 2000 проблем нет. Т.е. фемибион, йод и D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik-2007 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Я витрум пренатал пью, никаких побочек нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Так фольку же надо до 12 недель,потом уже не нужна она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @TanyaLuchkina У меня СРБ 15,4, но у меня сейчас и ОАК плохой. назначают антибиотики, т.к еще в декабре , когда не болела лейкоциты были повышены. Вот как раз на 5 число по-просили их пересдать и плюс СРБ тоже, а я заболела накануне - муж всех заразил. Антибиотики не назначали бы, если бы лейкоциты не были повышены и в декабре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @ИриССочка фолька всю беременность и ГВ нужна, просто в первом триместре особенно важна. Плюс ею гомик снижаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Redwitch я сдавала кровь на фольку,у меня она в норме, так я поэтому и не пью,плюс я зелень ем ,моему организму наверное достаточно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lianel 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Я что-то боюсь, что, у меня живот не растет. Перестала плотно кушать после НГ, и живот нереально сдулся, что-то съедаю - опять шарик. Мне кажется, кишечник просто поднялся, и любая еда превращает меня в рыбу-ежа. И сердце уже месяц прослушивается на одном и том же месте, довольно низко. Пристану к врачу 8го. Хотя на последнем узи ога нормального была роста. Может, она поперек лежит как-то, у меня таз очень широкий. Сердце последнюю неделю слышу строго в одной точке(лежит ногами ко мне?), а раньше целая полоска была снизу вверх, и везде было слышно (вниз головой наверное сидела). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЮля 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Elja-2007 , я по рекомендации тоже элевит купила. И только потом догадалась в отзывы залезть. В основном, плохие. Я так ни одной витаминки и не выпила. Ундевит помаленьку таскаю, они нормально, только запах витаминок напрягает потом @Lianel , у меня наоборот, как на 6м месяце, наверное, уже... Прямо такой, явно беременный живот. Как-то не ждала я такого в 16 недель.. И вроде в свободной одежде сильно не видно, а платье сегодня надела, и ой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Девочки, как самочувствие? Я сегодня чего то весь день еле хожу, побаливает живот. Ходили на приём, сердечко послушали, все норм. Назначили на 20-22 недели узи. Скрининг типо не готов ещё, позвонят, если что не так ? Я когда начала пить витамины, у меня тоже было плохое самочувствие, но я сочла,что расстройство желудка ? , не связано с витаминами, пропила пребиотик7 дней, и все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SorokaN 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Я пью витамин д 2000, фолиевую (метилгард ), фемибион 2, йодомармн, ферритин,и вечером 2 шт тромбопол. Прислушиваюсь к шевелениям. Сегодня вот заметила, что толчки, которые я принимала за газы, прям по месту всё-таки там, где сердце прослушивается. Наблюдаю дальше) может это всё-таки оно. 8 ого цервикометрия у меня. Гляну на малышку одним глазом)) Живот огромный... ем, правда, не особо ограничиваюсь, Но уже прям беременный. @Lianel А ты на утрожестане? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 Ой.девочки, мне ж мой врач по-просила на Ковид сдать.Пришел сегодня результат - ПЦР положительный. Вот жесть, а самочувствие как при простуде. Скоро наверное бригада врачей приедет. Стала колоть клексан. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @Adel77 выздоравливай! Хорошо, что самочувствие, как просто простуда. У меня подруга перенесла ковид, с малышом все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременяшечка // 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @Elja-2007 у меня тоже Элевит, но он для беременных и кормящих, конкретно для 2 триместра я не нашла. Пока 1 выпила, буду за реакцией наблюдать. Я пока в обычные теплые колготки влезаю, заказала еще теплые легинсы, но пока не пришли. Мне до апреля точно еще в теплом ходить. Мы на сохранение попали, тонус вроде проходит. Очень болела поясница в одном месте, я даже хромала. Сейчас лучше))). Завтра будут решать ушивать и пессарий ставить или только пессарий. На узи зев приоткрыт ((( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @Adel77 38 минут назад, Adel77 сказал(а): Ой.девочки, мне ж мой врач по-просила на Ковид сдать.Пришел сегодня результат - ПЦР положительный. Вот жесть, а самочувствие как при простуде. Скоро наверное бригада врачей приедет. Стала колоть клексан. Я тоже переболела в ноябре,но с антибиотиками даже,сейчас вот ощущение что простыла опять( кашель и нос заложен так,аж пульсирует голова(((( мазать начала звездочкой ,больше ничего не лезя,много пью и ингаляции с Боржоми делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vera1402 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @Беременяшечка // привет. А сколько мм шейка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lianel 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @SorokaN на одной таблетке 200. Вот, и получается, утрик снизили, есть меньше стала - и живота-то почти и нет. Завтра к гине иду, будут смотреть. По росту она в 16 недель была 9 с чем-то, при том что по факту ей 15 неделт было, это они свое там что-то прибаляют. Надеюсь, что, таз широкий, и она там итак помещается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @ИриССочка Говорят на малышах не отражается. Мне тоже антибиотики выписали (правда вчера), но врач сказала пить. Подожду когда из поликлиники позвонят. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lianel 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 Я ночью чувствую, что у меня в животе и ногах бьется мое собственное сердце, как почувствовать шевелюшки при такой движухе, непонятно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения