ИриССочка 15 октября 2020 Поделиться 15 октября 2020 3 часа назад, majja сказал(а): Девочки,кто рожал уже в июне и зимой?как легче ,в чем плюсы (июня)?у меня двое декабрят,ни у кого из родственников летних нет,даже страшно какток чему готовиться в этот период... @Ella-m мне 28(22 октября 29будет)ждем третьего аиста.пдр на 10 июня.двое мальчишек есть 6л и 3г. Ой летом чудесно,сын у меня июльский и это такой кайф сразу гулять на улице,не надо укутываться,комфортно,лето все впереди,к осени уже большие)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ortin 15 октября 2020 Поделиться 15 октября 2020 Нашему обществу не угодишь. В 40 поздно, в 20 рано, третьего ребенка - а зачем так много. Поэтому вообще не стоит обращать внимания кто что думает, а жить в гармонии с собой и своей семьёй. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella-m 15 октября 2020 Поделиться 15 октября 2020 @Ortin это верно сказано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 15 октября 2020 Поделиться 15 октября 2020 @Ortin это точно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
″НАТАЛЬЯ″ 15 октября 2020 Поделиться 15 октября 2020 Девочки, меня иногда морозит, это норма, прог работает? В первую бер не помню чтобы так было, помню что жарко всегда было, дома 17°, муж замерз, а мне дышать не чем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежный барсик 15 октября 2020 Поделиться 15 октября 2020 @″НАТАЛЬЯ″ мне помогает грелка, у меня постоянно мерзнут ноги, я под одеяло кладу и ноги грею, только не на живот, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
majja 15 октября 2020 Поделиться 15 октября 2020 @″НАТАЛЬЯ″ а мне наоборот дома дышать нечем(начинает подташнивать,как изжога в желудке),хочется прохладного свежего воздуха...так было и с двумя и теперь...на улице сейчас бы спала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella-m 15 октября 2020 Поделиться 15 октября 2020 У меня пока бкспокойств нет в виде тошноты и прочего. Только чувствую что внутри набухает как бы. И дыхание иногда сбивается. Этого кстати на таком раннем сроке не помню в прошлую б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 15 октября 2020 Поделиться 15 октября 2020 Девчёночки, всем привет! Поздравляю всех с радостным событием в жизни! Я Анна. Сегодня прям стукнуло в голову "сделай тест" ещё и вечером.. Думаю к чему бы, для моего растянутого графика еще всё в пределах, но вот сделала всё же) для меня каждая беременность это опять особенно, колотится сердце после как тест заполосатился.. Жду теперь восьмого малыша, привыкаю к новой мысли) надеюсь у нас у всех будет всё отлично и мы все вместе дойдём до наших даток. У нас пдр предварительно на 17 июня, день рождение старшей доченьки) Буду рада новым знакомствам! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
″НАТАЛЬЯ″ 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 4 часа назад, nika4512 сказал(а): Жду теперь восьмого малыша 8!!! Господи, поздравляю!!! Вы молодец. Мне второго страшно, но у нас путь не простой к детям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
111nuta111 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 Доброе утро девушки беременяшки ? Меня зовут Аня 35 лет мы только запаласатились 11 дпо Самое главное здоровья ??? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita_K95 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 @111nuta111 ярчайте, пусть малыш крепко держится и развивается ? тихонько поздравляю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
111nuta111 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita_K95 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 Девочки, сегодня у меня акушерские 4 недели и 2 дня, утром недолго потянуло поясницу, а сейчас почему-то побаливает там, где яичники, причем с обеих сторон. Больше чувствуется с той стороны, где была овуляция. Переживать не нужно??? просто организм работает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
111nuta111 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 У меня со дня овуляции болит яичник, надеюсь на работу ЖТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita_K95 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 @111nuta111 да вот вроде прошло ??♀️ не знаю, что это было. Понимаю, что ЖТ с правой стороны у меня может давать такие ощущения, а вот с левой.. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 12 часов назад, ″НАТАЛЬЯ″ сказал(а): Девочки, меня иногда морозит, это норма, прог работает? В первую бер не помню чтобы так было, помню что жарко всегда было, дома 17°, муж замерз, а мне дышать не чем. Меня не иногда,а всегда морозит)) с самого начала мне холодно почти всегда,озноб,особенно вначале,сейчас каждый день точно,но не сильно,иногда в жар бросает) 1 час назад, Vita_K95 сказал(а): @111nuta111 да вот вроде прошло ??♀️ не знаю, что это было. Понимаю, что ЖТ с правой стороны у меня может давать такие ощущения, а вот с левой.. ? У меня тянуло с самого начала справа,как мышца,я уверена была что ЖТ справа и О была справа,а на узи врач сказала слева)) так что иногда наши ощущения ничего не значат) Ох скорее бы 22 число????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita_K95 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 @ИриССочка что будет 22 числа?) УЗИ? Мне 30 октября ? не знаю как ещё 2 недели ждать Из ощущений - грудь болит, чуть увеличилась, спать хочется днем, ночью стала бегать в туалет, вчера был жор ? плакать начала каждый день ??♀️ с поводом и без. Перепады настроения, то смех, то гнев ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 2 часа назад, 111nuta111 сказал(а): Доброе утро девушки беременяшки ? Меня зовут Аня 35 лет мы только запаласатились 11 дпо Самое главное здоровья ??? Поздравляю и добро пожаловать в наш уютный тёплый беременный домик на все 9 месяцев) 1 минуту назад, Vita_K95 сказал(а): @ИриССочка что будет 22 числа?) УЗИ? Мне 30 октября ? не знаю как ещё 2 недели ждать Из ощущений - грудь болит, чуть увеличилась, спать хочется днем, ночью стала бегать в туалет, вчера был жор ? плакать начала каждый день ??♀️ с поводом и без. Перепады настроения, то смех, то гнев ? Ага,второе узи и надеюсь более информативное чем первое)) у тебя задержка ещё совсем чуть-чуть да? у меня тоже сонливость,грудь отваливается,ну и поплакать люблю)))) @nika4512 ух ты,8!!!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЮля 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 Девочки, привет всем. Ржу над собой. Двоих детей родила и забыла, как срок считать)) нам наверное недели 2-3 всего, а по менс.пишет 4, пятая. Так что из этого есть срок? Можно уже гордиться как на пятую неделю? ? И ещё скажите, плиз. Температура 37.2. На работе сотрудница в больнице с ковидом, и еще у двоих больные родственики. У меня нормальная температура для моего состояния? Или можно уже придраться и дома посидеть. До 14го сидели на удаленной работе, а тут куча заболевших, а нас открыли. А так хочется отсидеться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita_K95 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 @ИриССочка у меня 31 ДЦ, 18 ДПО) по идее М должны были быть на 27 ДЦ) ? бедные наши мужья @МамуляЮля по идее 37,2 нормальная температура, а вот если выше 37,5, значит скорее воспалительный процесс в организме А срок есть по М - акушерский, а есть эмбриональный - от дня О) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЮля 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 2 минуты назад, Vita_K95 сказал(а): @ИриССочка у меня 31 ДЦ, 18 ДПО) по идее М должны были быть на 27 ДЦ) ? бедные наши мужья @МамуляЮля по идее 37,2 нормальная температура, а вот если выше 37,5, значит скорее воспалительный процесс в организме А срок есть по М - акушерский, а есть эмбриональный - от дня О) Да, спасибо за ответ)) я про разницу в этих сроках знаю, но вот хоть ты что - не помню, счет все-таки по какому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 26 минут назад, МамуляЮля сказал(а): Девочки, привет всем. Ржу над собой. Двоих детей родила и забыла, как срок считать)) нам наверное недели 2-3 всего, а по менс.пишет 4, пятая. Так что из этого есть срок? Можно уже гордиться как на пятую неделю? ? И ещё скажите, плиз. Температура 37.2. На работе сотрудница в больнице с ковидом, и еще у двоих больные родственики. У меня нормальная температура для моего состояния? Или можно уже придраться и дома посидеть. До 14го сидели на удаленной работе, а тут куча заболевших, а нас открыли. А так хочется отсидеться... Срок считают по М,от последнего дня М,акушерские недели ,потом по узи скажут эмбриональный,но по нему не считают) ориентируйтесь на М 13 минут назад, Vita_K95 сказал(а): @ИриССочка у меня 31 ДЦ, 18 ДПО) по идее М должны были быть на 27 ДЦ) ? бедные наши мужья @МамуляЮля по идее 37,2 нормальная температура, а вот если выше 37,5, значит скорее воспалительный процесс в организме А срок есть по М - акушерский, а есть эмбриональный - от дня О) А овулю как отслеживала?я так в этом цикле забила и никак не следила за ней???так что не знаю какой дпо ,у меня цикл 26 дней и тест показал первую полоску на 20 дц @МамуляЮля температура до 37.5 норма для Б,у меня то 37.3, то 37,но я ее не чувствую особо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita_K95 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 @МамуляЮля да, ориентируйтесь на М) акушерский срок. Врачи по нему ориентируются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
111nuta111 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 Девочки а у вас есть боли ? У меня как при М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения