Перейти к публикации

Июньские малыши

Летняя мама

Полезные сообщения

3 часа назад, majja сказал(а):

Девочки,кто рожал уже в июне и зимой?как легче ,в чем плюсы (июня)?у меня двое декабрят,ни у кого из родственников летних нет,даже страшно както:Dк чему готовиться в этот период...

@Ella-m мне 28(22 октября 29будет)ждем третьего аиста.пдр на 10 июня.двое мальчишек есть 6л и 3г.

Ой летом чудесно,сын у меня июльский и это такой кайф сразу гулять на улице,не надо укутываться,комфортно,лето все впереди,к осени уже большие))))

Нашему обществу не угодишь. В 40 поздно, в 20 рано, третьего ребенка - а зачем так много. Поэтому вообще не стоит обращать внимания кто что думает, а жить в гармонии с собой и своей семьёй.

• Нравится 5

@Ortin это верно сказано

@Ortin это точно )))

Девочки, меня иногда морозит, это норма, прог работает? В первую бер не помню чтобы так было, помню что жарко всегда было, дома 17°, муж замерз, а мне дышать не чем.

@″НАТАЛЬЯ″ мне помогает грелка, у меня постоянно мерзнут ноги, я под одеяло кладу и ноги грею, только не на живот, конечно. 

@″НАТАЛЬЯ″ а мне наоборот дома дышать нечем(начинает подташнивать,как изжога в желудке),хочется прохладного свежего воздуха...так было и с двумя и теперь...на улице сейчас бы спала)

У меня пока бкспокойств нет в виде тошноты и прочего. Только чувствую что внутри набухает как бы. И дыхание иногда сбивается. Этого кстати на таком раннем сроке не помню в прошлую б.

Девчёночки, всем привет! Поздравляю всех с радостным событием в жизни! Я Анна. Сегодня прям стукнуло в голову "сделай тест"  ещё и вечером.. Думаю к чему бы, для моего растянутого графика еще всё в пределах, но вот сделала всё же)  для меня каждая беременность это опять особенно, колотится сердце после как тест заполосатился..  Жду теперь восьмого малыша,  привыкаю к новой мысли) надеюсь у нас у всех будет всё отлично и мы все вместе дойдём до наших даток. У нас пдр предварительно на 17 июня, день рождение старшей доченьки) 

Буду рада новым знакомствам! 

• Нравится 6

4 часа назад, nika4512 сказал(а):

Жду теперь восьмого малыша

8!!! Господи, поздравляю!!! Вы молодец. Мне второго страшно, но у нас путь не простой к детям

Доброе утро девушки беременяшки ?

Меня зовут Аня 35 лет 

мы только запаласатились 11 дпо 

Самое главное здоровья ???

• Нравится 4

@111nuta111 ярчайте, пусть малыш крепко держится и развивается ? тихонько поздравляю

• Держу кулачки 2

???

Девочки, сегодня у меня акушерские 4 недели и 2 дня, утром недолго потянуло поясницу, а сейчас почему-то побаливает там, где яичники, причем с обеих сторон. Больше чувствуется с той стороны, где была овуляция. Переживать не нужно??? просто организм работает?

У меня со дня овуляции болит яичник, надеюсь на работу ЖТ

@111nuta111 да вот вроде прошло ??‍♀️ не знаю, что это было. Понимаю, что ЖТ с правой стороны у меня может давать такие ощущения, а вот с левой.. ?

12 часов назад, ″НАТАЛЬЯ″ сказал(а):

Девочки, меня иногда морозит, это норма, прог работает? В первую бер не помню чтобы так было, помню что жарко всегда было, дома 17°, муж замерз, а мне дышать не чем.

Меня не иногда,а всегда морозит)) с самого начала мне холодно почти всегда,озноб,особенно вначале,сейчас каждый день точно,но не сильно,иногда в жар бросает)

1 час назад, Vita_K95 сказал(а):

@111nuta111 да вот вроде прошло ??‍♀️ не знаю, что это было. Понимаю, что ЖТ с правой стороны у меня может давать такие ощущения, а вот с левой.. ?

У меня тянуло с самого начала справа,как мышца,я уверена была что ЖТ справа и О была справа,а на узи врач сказала слева)) так что иногда наши ощущения ничего не значат) Ох скорее бы 22 число?????

@ИриССочка что будет 22 числа?) УЗИ?

Мне 30 октября ? не знаю как ещё 2 недели ждать

Из ощущений - грудь болит, чуть увеличилась, спать хочется днем, ночью стала бегать в туалет, вчера был жор ? плакать начала каждый день ??‍♀️ с поводом и без. Перепады настроения, то смех, то гнев ? 

2 часа назад, 111nuta111 сказал(а):

Доброе утро девушки беременяшки ?

Меня зовут Аня 35 лет 

мы только запаласатились 11 дпо 

Самое главное здоровья ???

Поздравляю и добро пожаловать в наш уютный тёплый беременный домик на все 9 месяцев)

1 минуту назад, Vita_K95 сказал(а):

@ИриССочка что будет 22 числа?) УЗИ?

Мне 30 октября ? не знаю как ещё 2 недели ждать

Из ощущений - грудь болит, чуть увеличилась, спать хочется днем, ночью стала бегать в туалет, вчера был жор ? плакать начала каждый день ??‍♀️ с поводом и без. Перепады настроения, то смех, то гнев ? 

Ага,второе узи и надеюсь более информативное чем первое))

у тебя задержка ещё совсем чуть-чуть да?

у меня тоже сонливость,грудь отваливается,ну и поплакать люблю))))

@nika4512 ух ты,8!!!!!Добро пожаловать!!!

Девочки, привет всем. Ржу над собой. Двоих детей родила и забыла, как срок считать)) нам наверное недели 2-3 всего, а по менс.пишет 4, пятая. Так что из этого есть срок? Можно уже гордиться как на пятую неделю? ?

И ещё скажите, плиз. Температура 37.2. На работе сотрудница в больнице с ковидом, и еще у двоих больные родственики. У меня нормальная температура для моего состояния? Или можно уже придраться и дома посидеть. До 14го сидели на удаленной работе, а тут куча заболевших, а нас открыли. А так хочется отсидеться... 

@ИриССочка у меня 31 ДЦ, 18 ДПО) по идее М должны были быть на 27 ДЦ)

? бедные наши мужья 

@МамуляЮля по идее 37,2 нормальная температура,  а вот если выше 37,5, значит скорее воспалительный процесс в организме

А срок есть по М - акушерский, а есть эмбриональный - от дня О

2 минуты назад, Vita_K95 сказал(а):

? бедные наши мужья 

@МамуляЮля по идее 37,2 нормальная температура,  а вот если выше 37,5, значит скорее воспалительный процесс в организме

Да, спасибо за ответ)) я про разницу в этих сроках знаю, но вот хоть ты что - не помню, счет все-таки по какому? 

26 минут назад, МамуляЮля сказал(а):

Девочки, привет всем. Ржу над собой. Двоих детей родила и забыла, как срок считать)) нам наверное недели 2-3 всего, а по менс.пишет 4, пятая. Так что из этого есть срок? Можно уже гордиться как на пятую неделю? ?

И ещё скажите, плиз. Температура 37.2. На работе сотрудница в больнице с ковидом, и еще у двоих больные родственики. У меня нормальная температура для моего состояния? Или можно уже придраться и дома посидеть. До 14го сидели на удаленной работе, а тут куча заболевших, а нас открыли. А так хочется отсидеться... 

Срок считают по М,от последнего дня М,акушерские недели ,потом по узи скажут эмбриональный,но по нему не считают) ориентируйтесь на М

13 минут назад, Vita_K95 сказал(а):

? бедные наши мужья 

А овулю как отслеживала?я так в этом цикле забила и никак не следила за ней???так что не знаю какой дпо ,у меня цикл 26 дней и тест показал первую полоску на 20 дц 

@МамуляЮля температура до 37.5 норма для Б,у меня то 37.3, то 37,но я ее не чувствую особо

@МамуляЮля да, ориентируйтесь на М) акушерский срок. Врачи по нему ориентируются)

Девочки а у вас есть боли ? У меня как при М

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...