kat_wait 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 @Lumado при тонусе можно ношпу и папаверин, и лежать, нужен покой. Также приём магния на постоянной основе вроде рекомендуют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lianel 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 @Lumado а я ношпу ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременяшечка // 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 Я сегодня узнала, что шейка была 4 см, зев внутренний закрыт, сейчас уже 2,5 см и вн. зев приоткрыт((( И для них не показатель ушивать. ? пипец просто. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 @Беременяшечка // а почему не показания? Что сказали? Срок де маленький ещё @Lumado мне говорили свечи с папаверином , а пить можно ношпу. Девочки, а что есть тонус?) Вот живу с мыслью, что у меня его нет) а вдруг есть ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 @Redwitch думаю ты поняла ты, если б был, не переживай, лучше не знать))) Мне кажется, что у меня тоже нет и знать не хочу как он (тонус) себя проявляет)) По поводу шейки... У меня месяц назад была 5,4 (если не ошибаюсь) врач ещё поверить не могла, что такая длинная. А сейчас 3,9? Я спросила, говорит в норме, но я теперь переживать буду, после ваших всех разговоров. Получается до фига она укоротилась(( Думаю, может нельзя всё же сексится то? ? 45 минут назад, Redwitch сказал(а): @Беременяшечка // Девочки, а что есть тонус?) Вот живу с мыслью, что у меня его нет) а вдруг есть ? Вот, нашла для тебя)) "Симптомы тонуса матки во втором триместре. При этом могут появиться такие ощущения, что матка окаменела, стала твердой, ее будто изнутри что-то стянуло. При этом в нижней области живота появляется ощущение напряженности и тяжести, начинает болет поясница и зона лобка, возникают ощущения схваток... " 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 @@Zvezdakids@ так, нам с тобой и дальше не знать, что такое тонус)) Мне кажется, 3.9 тоже нормально, она же в процессе укорачивается. Тем более, у тебя такая длинненькая была. Это 3.9 у тебя через живот намерили или трансвагинально? Более точно второй вариант. А у меня муж не даётся ни в какую, не полезу, говорит, к ребенку и все тут?у тебя то тут кольнуло, то там, а мне потом отдуваться. Вот страдаю я без любви? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumado 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 @Redwitch мы тоже "несексиммя" ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременяшечка // 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 @Redwitch сказали, что пессарий и кольцо одинаковый эффект дают. А пессарий я уже купила. Но я то рассчитывала и на ушивание и на пессарий одновременно. У меня тонус есть. Про секс... Я уже забыла как это)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 Я тут одна чтоли с сексом? ?? Надо будет тоже наверное воздержать до следующего УЗИ, а там видно будет. @Redwitch мне УЗИ вагинально не делают недель с 8-9, а что кому-то делают? Я думала нам теперь только через живот? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kat_wait 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 @@Zvezdakids@ не одна Мы занимаемся с мужем, но аккуратно, конечно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 @@Zvezdakids@ если надо более точно шейку померить, делают) Сходила на УЗИ, растем, шейка 42 (была 47), все в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kat_wait 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 А УЗИ в последний раз вагинально делала репродуктолог, на 9-10 неделе.. Потом по животу. На скрининге 12 недель подписывала согласие что согласна на вагинальное если что, но не понадобилось, сверху делали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 @Беременяшечка // так пессариц поставили в итоге? @kat_wait а у нас на скрининга ты по умолчанию на все согласна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kat_wait 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 @Redwitch Ну там может бы и отказали в скриннинге, если б не подписала) Просто перед ним кучу бумаг давали на подпись, в т.ч и на согласие на любое узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SorokaN 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 @Redwitch я тоже надеюсь, что иногда тянет живот - это не тонус )) У меня 17 недель, вчера была цервикометрия. Шейка норм. 43. Но я на утрожестане. Девочки, ни у кого не было такого? Сеголня ночь не спала- ломило все тело. Шея, руки, Спина сверху. Так больно (( даже не могу предположить что это. Темп нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 @SorokaN я тоже на утрике. Во вторник хочу попроситься с него слезть. Ты не заболеть ли решила, что все тело ломит?( У меня иногда тянет то справа, то слева, но я это не на тонус, а на растяжение связок списываю. Ездила за джинсами беременными, сплошное разочарование. Цены откровенно завышены, а качество ?. А ещё почему то беременная я должна джинсы носить вобтяг. Лучше б не ходила даже смотреть(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elja-2007 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 @Redwitch тонус это когда матка каменная.иногда аж шаром торчит. Неприятное чувство. Но у меня он всегда как на спину лягу. Т.к. матка у меня вся в миомах.мне говорят а что ж ты хотела ...пью магний в больших дозах ношпу.. @@Zvezdakids@ нам узи только через живот с 12 недель. Про секас..я прям не знаю что и делать...врач запретила...плацента низко пока....А моему хоть бы что ...такое ощущение что наоборот его это подстрикает....Да и врать не буду с 13 недель меня саму накрыло.... Все что мы сейчас магём это хоть не каждый день 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SorokaN 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 @Elja-2007 @Redwitch да вот вроде как не заболеть. У меня был лет 10 назад герпес. Лечили тогда усиленно. Много курсов. От него ломало. Боюсь вдруг это он (( @Redwitch посмотри джинсы на вайлдбериз. Я ещё не заказывала, но там есть момы и слоучи посвободнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 @SorokaN на вайлбериз же отказаться нельзя если не подошло? Пересылка-возврат за свой счет, или я путаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SorokaN 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 @@Zvezdakids@ там сейчас стало с предоплатой, единственное. Но в примерочной меряешь, и сразу сдаёшь если не подошло. Деньги возвращают на карту в течение 1-2 дней сейчас @@Zvezdakids@ У меня пункт с примерочной в доме) только вайлдбериз и спасаюсь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 @Redwitch @Lumado И Мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elja-2007 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 Я сама работала на вайлдберриз.. сейчас стало сложно с возвратами к сожалению. Но я периодически пользуюсь...но цены порой накручены. В оригинальных магазинах я нахожу дешевле и с примеркой.заказываю только то..чего нет в магазинах рядом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 @Adel77 голодовка)) @SorokaN да, уже тоже полезла туда смотреть. У меня он через 2 дома, тоже близко бегать если что. @@Zvezdakids@ это на озоне так, вроде, но я не уверена. Напоминаю про нашу табличку)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SorokaN 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 Я очень много заказываю на вайлдбериз и многое дешевле. Даже недавно купила рюкзак гесс дешевле аж на 4 тыс, чем везде)) С возвратами нет проблем у меня. Вернула перед нг даже постельное. Через 15 дней после покупки. Деньги вернулись в тот же день. Срок возврата сейчас аж 21 день) Когда предоплаты не было, так вообще лафа была ?заказал 10 курток, взял одну. Или вообще не взял. Сейчас конечно, думать приходится) Чтобы по 30 тысяч не отваливать аванс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Татьяна@@ 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 Девочки, подскажите как у вас с набором веса? Я уже чокнулась наверное. +8 кг на весах. Хотя в джинсы свои добеременные легко влезаю. Срок 19 недель. Практически никто о моем интересном положении не догадывается. Немножко поправилась конечно, но не на столько же! Анализы в норме. Может к врачу к какому-нибудь сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения