ИриССочка 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 16 минут назад, svetik-2007 сказал(а): @Redwitch где то читала что на таком сроке нежелательно ношпу, она размягчает шейку. Папаверин тогда поставлю) У меня подруга всю первую Б на ношпе была,ей врачи прописывали,не помню уж по какой причине,было это 20 лет назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 девчули, а вы планируете фотосессию с пузиком?) на каком сроке?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Татьяна@@ 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 40 минут назад, svetik-2007 сказал(а): Я вчера сходила на 2 скрининг,все у нас хорошо, срок 19-20 недель поставили. Шейка 35мм не мало ли как У меня шейка 34. Узист сказала все хорошо, не к чему придраться. Моя г. Тоже сказала все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik-2007 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 Только что, @@Татьяна@@ сказал(а): У меня шейка 34. Узист сказала все хорошо, не к чему придраться. Моя г. Тоже сказала все хорошо. Вы меня успокоили!!! спасибо))))) Только что, Redwitch сказал(а): девчули, а вы планируете фотосессию с пузиком?) на каком сроке? Пока не планировала, живота то ещё нет пока))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЮля 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 Интересно, кто прошёл уже, кому хоть назначили второй скрининг, а я сегодня была на приеме, мне только 27го на следующий приём, и сказала, тогда запишет на скрининг... Ждать сколько... Ну ждём... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @МамуляЮля Мне на скрининг 22 числа, надеюсь выпустят с самоизоляции... @svetik-2007 Специально не планирую, но мы с подругой и детьми стабильно устраиваем фотосессии без мужей - до Нового года - Новогоднюю, и весеннюю . Потом шикарные фото. Перед НГ тоже делали, но я уже и в одежду не вмещалась, но не делала акцент на пузе - прятала. Весно если будем делать - сделаю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ceona 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 2 часа назад, svetik-2007 сказал(а): где то читала что на таком сроке нежелательно ношпу, Мне гиня говорила не пить ношпу, да и вообще лучше ничего не пить, кроме витаминов. 2 часа назад, Redwitch сказал(а): а вы планируете фотосессию с пузиком?) на каком сроке?) Я хочу с мужем уже весной тёплой, в мае, чтобы платье милое. Но не уверена, я как то никогда не любила особо такие фотосессии, хотя в целом люблю фотографироваться, а свою свадебную фотосессию готова часами пересматривать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 Я хочу сделать уже с животом, когда красиво беременная) у мужа стресс будет, он такое не любит)) вот везде советуют делать в 24-28 недель, когда пузико ещё аккуратное, а не бегемот, но тогда ещё не тепло нифига. Как то задумалась об этом сегодня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременяшечка // 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @Kate_25 да, про выделения знаю. Есть такое. Юнону поставили , у нас почему-то только этот пессарий. @Redwitch сейчас гораздо меньше чувствую его. Но боли в животе есть, завтра буду врачу жаловаться. Когда лежу, то нормально, а стоит хоть немного пройтись живот болит. Даже не знаю как на работу выходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anua 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 Всем привет.)) Сегодня была на приеме у Г, сказала ей что периодически живот в тонусе, она мне Магне B6 прописала 10 дней, хотя думала я что свечки скажет. Я еще спрашивала про успокоительное можно ли какое-то, она говорит чай с травками, а валериану не рекомендует. Хотя подружке врач наоборот ее назначила, и вот ка кого понимать не понятно(( 4 часа назад, Redwitch сказал(а): девчули, а вы планируете фотосессию с пузиком?) на каком сроке?) Я хотела сделать вконце января в студии, но сейчас понимаю что еще не видно что я беременная но уже толстенькая, поэтому когда пол узнаем сделаем просто на улице с цветным дымом. А как появится животик, хочу сходить на парочку и с мужем и без)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 Мне разрешил врач при мигрени пить местный тайленол, парацетамол там основной ингредиент. Но типо не часто. На фотосессию мне только мечтать? из-за моего мягкого живота, беременность не видна ? Девочки, кто кесареный, как у вас рубец? Имею ввиду, есть ли какие то неприятные ощущения в области рубца. Я сегодня не то повернулась неудобно или потянулась и все, с утра ноет рубец,локально, в одно точке. Массирую место, проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 Вот нашла сейчас про нпвс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 Девочки, неужели ни у кого живота не видно? Я только глубоко беременная.... С дочерью я тоже была шаром - может это моя особенность... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @Adel77 у меня живот, но ещё можно предположить, что я много ела все праздники. Если не смотреть на грудь?раньше ее не было, а теперь палево..ну, может, пластику сделала разве что? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ceona 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @Adel77 у меня животик утром маленький, а под вечер уже ЖИВОТ. Я честно говоря ещё и в ширь поползла, хотя это наш первый ребёнок и набор веса всего 2 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anua 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 1 час назад, Adel77 сказал(а): Девочки, неужели ни у кого живота не видно? Я только глубоко беременная.... С дочерью я тоже была шаром - может это моя особенность... У меня он есть, но вот например вчера на работу приезжала и заметили только двое, а так он выглядит будто я хорошо покушала, ну очень хорошо ?? 53 минуты назад, Redwitch сказал(а): @Adel77 у меня живот, но ещё можно предположить, что я много ела все праздники. Если не смотреть на грудь?раньше ее не было, а теперь палево..ну, может, пластику сделала разве что? А вот тут у меня аналогично, с первой беременностью у меня с 1ки до 5 го вырос до 25 недель уже, потом сдулась до ноля вообще. Сейчас импланты стоят, надеялась грудь не будет так расти, но не угадала, уже + 1.5 размера ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @Anua я беременный лифчик купила на 9 неделе, свои уже давили безбожно. Сейчас смотрю на груди и живота венки активно проступать начали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @Ceona очень здорово, что только 2 кг. У меня уже почти 9 кг @Redwitch мне тоже все или лифоны малы. Нашла для кормящих, когда кормила дочь - они впритык. А когда молоко придёт - уже совсем другой размер будет! Хотя и сейчас уже немаленький. Но из-за живота теряется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anua 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 46 минут назад, Adel77 сказал(а): @Ceona очень здорово, что только 2 кг. У меня уже почти 9 кг @Redwitch мне тоже все или лифоны малы. Нашла для кормящих, когда кормила дочь - они впритык. А когда молоко придёт - уже совсем другой размер будет! Хотя и сейчас уже немаленький. Но из-за живота теряется... Я не понимаю откуда ж на таком сроке такой активный рост, у кого-то вообще грудь не меняется, а у кого то в разы ? 1 час назад, Redwitch сказал(а): @Anua я беременный лифчик купила на 9 неделе, свои уже давили безбожно. Сейчас смотрю на груди и живота венки активно проступать начали Я как раз недель с 10 оделась просто в спортивный топ и в них только и хожу, остальное все давит, тянет колет и т д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЮля 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @Adel77 , у меня по весу +4 кг, было 58, сейчас 62, и все 4 ушли в грудь и живот ? лифчики вместо 2го размера уже 5й купила, и живот вроде не особенно большой, но прям конкретно беременный.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lianel 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @Elja-2007 я теперь тоже боюсь, у меня натекло воды, как вы поняли, что это не утрик? Живот болит 3 дня, и я уже от всего шарахаюсь. Узи у нас тоже разное, огорошили краевым предлежанием плаценты, через 3 дня пошла на другое узи, сказали, что до шейки матки 5 см и на 1 еще поднимется. Шейка у разных узистов то 42, то 36. Так что разъезд в показаниях у разных узистов аж до 3 см может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elja-2007 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @Lianel я никакие лекарства не закладывала. Потому и побежала сразу к врачу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ceona 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 Девочки, я хотела у вас спросить-поныть. я последнее время ощущаю себя ужасно одиноко, у нас будет первый ребёнок, и вообще первый в нашей компании подруг (у одной есть девочка, но она уже взрослая). И меня накрывает иногда, что они живут все той же жизнью, а моя уже изменилась и дальше изменится ещё больше.мне элементарно иногда не с кем обсудить, пожаловаться. Не могу поддержать из походы на фитнес вместе, или в барчики. И я боюсь, что мой путь разойдётся с их совсем, и я останусь одна(( я заморачиваюсь? Или у кого-то было также?( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @Lianel Я когда была на Узи узистка тоже диктовала, что низко. Мне сказала, это вообще не слушать, для такого срока - все норм, сказала - поднимется. @Ceona Не переживай! Со вторым найдешь себе отличную компанию. Я с дочкой нашла себе супер подругу- с детского сада. Наши дети и в классе одном, и на кружки вместе, и на занятия. И друг у друга в гостях тусят. Но и мы тусим плотно. Помогаем друг другу, поддерживаем. И с репетиторами вместе занимаются, а мы чаи гоняем. И на фотосессию вместе ходим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ceona 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 20 минут назад, Adel77 сказал(а): Со вторым найдешь себе отличную компанию. Я неправильно написала наверное?до второго нам как до Луны, малышка будет первой у нас, у подруг детей нет))) до сада тоже далеко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения