@Zvezdakids@ 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Svetlanka123 я про бандаж пока не думала, но у меня и живот не большой) На работе по прежнему не знают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Svetlanka123 привет. Я без бандажа пока, вроде не жалуюсь) все индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lianel 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 Я даже не задумывалась пока про бандаж, у меня хорошо, что живот оформился и сердцебиение поднялось над трусами. Спина не ощущает пока. Жду, когда ж принцесса начнет ногами дрыгать регулярно, там посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kat_wait 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Svetlanka123 Я тоже пока бандаж не покупала, живот не особо большой, хотя и есть. Спина иногда болит.. Но у меня не от живота, а от малоподвижности... Это и без беременности было у меня. Поэтому стараюсь ходить побольше, гулять, а когда нет возможности, то делаю легкую зарядку для беременных. Пока что помогает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 Всем привет! Девочки, а кто-нибудь плавает в бассейне при беременности?.. У меня представилась такая возможность. Вода теплая (около 35 градусов). Вопрос: надо ли заморачиваться с гигиеной? Типа чтобы хлорированная вода "туда" не попадала и пробку не нарушила Прежде до Б я всегда плавала спокойно, даже не думала затыкаться тампонами и прочее не держала в голове. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kat_wait 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @pur-pur Говорят же что плаванье очень полезно при беременности, самый полезный и не травматичный вид спорта! Но конечно если беременность без осложнений и с разрешения ведущего врача) Тем более полезно, если организм привыкший) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @pur-pur я думаю ничего туда не надо. Наоборот, меньше лезем, целее будем) подруга по беременности ходила в бассейн уже с внушительным животиком, кайфовала там. Я не хочу, далековато и дубак, без машины пока боюсь заморозиться или в транспорте чего. Вообще, я уже жду весну, не могу. Хочу снять эту тонну одежды. Сама тяжелею, малыш растет, ещё она тут, эта тонна. В жк слышала вчера девушке медсестра говорит: ой, что то вы много набрали, мне кажется, джинсы на вас, это килограмм, свитер, это ещё один, вот и выйдет у нас красивая прибавочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Svetlanka123 Пока не ношу., еще не такой живот. А вот с дочерью носила - ее голова низко была, и с бандажом мне легче было. Потом и после родов его одевала. Думаю, буду носить бандаж, но позднее , когда совсем некомфортно будет. Пока еще ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 Девочки, вам сказали уже, когда в декрет? А отпуск брать будете? На сколько и когда получится уже отдыхаете?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lianel 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Redwitch я повыситься пытаюсь, вот думаю, как бы не уходить в декрет. И, похоже, что надо к зубному. Г сказал, что можно все, кроме рентгена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Lianel мне выше некуда, только начальника смещать? я к зубному хожу уже. Вот второй раз все дойти не могу, то одно поставят в Жк, то второе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Redwitch у меня, как я и говорила отпуска к концу марта набежит всего неделька. Гиня мне декрет посчитала с 25.03. Я правда если норм будет по самочувствию, хочу попросить март доработать, чтобы нормальную зп получить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lianel 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Redwitch есть плюсы, можно рожать спокойно)) у меня всегда в жизни - все вкусное сразу!? у меня отпуска набежало больше месяца, уж сколько лет догулять не могу, сейчас найду применение ему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anua 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 4 часа назад, pur-pur сказал(а): Всем привет! Девочки, а кто-нибудь плавает в бассейне при беременности?.. У меня представилась такая возможность. Вода теплая (около 35 градусов). Вопрос: надо ли заморачиваться с гигиеной? Типа чтобы хлорированная вода "туда" не попадала и пробку не нарушила Прежде до Б я всегда плавала спокойно, даже не думала затыкаться тампонами и прочее не держала в голове. Я собираюсь со след недели, купальник заказывала т к грудь ни влезает ? вот купальник пришёл, буду записываться. Т к боли в спине ужасные, очень надеюсь что поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lianel 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 У нас в зале с огромными животами плавают, а я боюсь что-то. В фитнесе там анализы у нас не требуют, плавают все. Я не знаю, до куда там затекает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anua 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 2 часа назад, Redwitch сказал(а): Девочки, вам сказали уже, когда в декрет? А отпуск брать будете? На сколько и когда получится уже отдыхаете?) Мне врач сказал с 5.04 декрет, отпуск взяла за неделю до, с 28.03. Но у меня ещё сессия с 5.03, я начальнику сказала что б замена мне уже с этого времени была, разрываться не хочется. Осенью сессия была, попыталась совмещать, за комп в 8 утра села, к 12 ночи только выключила его, поэтому ну ее нафиг эту работу, жду дня декрета как никогда ? Кстати по закону, беременная женщина может взять отпуск перед декретом на 1 месяц, не важно накоплен он у неё или нет, вдруг кому пригодится)) Девочки, а вы думали над именами для малышей? я для девочки еще несколько лет назад определилась, а вот с мальчиком проблема... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @@Zvezdakids@ период б/л по б и р тоже в стаж для отпуска идёт. @Anua я так поняла, что месяц можно, но будет типа авансом на после выхода из декрета излишек отгуленного. @Anua я всегда хотела мальчика и имя ему придумала ещё в школе. А сейчас как то задумалась, это ли имя хочу, читаю периодически про имена, выписываю списочек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Татьяна@@ 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Anua у нас та же проблема. Для девочки много вариантов, для мальчика вообще нет. У нас старшего Дмитрий зовут, тоже долго выбирали. Если не придумаем, то назовём Дмитрий второй. @Redwitch можете поделиться своим списочком?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julie2601 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 Всем привет! ? меня зовут Юля, новенькая в вашем клубе, до этого сидела только в клубе ИЦНщиц, тк в анамнезе есть потеря ? в эту беременность пока тьфу-тьфу нормально, но на днях все равно зашьюсь, чтоб не играть с судьбой. Поняла, что хочется разбавить общение по нашей проблеме чем-то ещё беременным и иногда непринуждённым) у меня ПДР 30.06, так сказать самые маленькие в этой группе ? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anua 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Julie2601 добро пожаловать !)) @@@Татьяна@@ вот вот ? с девочками как то проще ))) у меня старший Максим, и то мама называла ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julie2601 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Svetlanka123 @Adel77 Привет, только зашла в клуб, и вижу вы как раз бандаж обсуждаете в тему моих мыслей...тоже задумываюсь уже, хотя кажется рано, ровно 17 недель, но животик проявился и всё тянет, когда нужно постоять или походить (подозреваю, что из-за недостаточно подвижного образа жизни в эту беременность). Сегодня в очереди долго в больнице ждала, и сидя и стоя пыталась, извелась ? Если есть какой посоветовать, чтоб носить недель с 18-20 уже, буду рада рекомендациям ? у врача ещё спрошу, но она вряд ли будет конкретную модель советовать...а так вроде у кого швы или с шейкой чего, слышала, советуют надевать бандаж в вертикальном положении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Julie2601 добро пожаловать)) мы тут тоже с тараканами, но разнообразными ? @@@Татьяна@@ мне всегда нравилось имя Максим. Но в семье у нас уже есть Максим и как то их стало кругом много среди детей+ первый парень у меня Макс, правда, мужа это не смущает? ещё мне очень нравится Елисей. Я девочку Есенией хотела назвать) но Елисей не нравится мужу и на площадке с нами оказывается живёт уже один Елисей ( хотя меня это не останавливает). Ещё были варианты: Платон, Мирон, Арсений. Но кто то из них мне не понравился по значению, что то там не так с летним мальчиком)) в общем, рожу я сына без имени чувствую?пока на работе аврал, думать некогда, а в отпуск уйду, с ума сойду)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elja-2007 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 У меня насчитали декрет 9.04 но у нас в 27 идут)))))) и отпуск у меня 57 дней так что девчули я с 11 февраля уже планирую в декрет))) так и с первым было..один в один)) Я про имя и не думаю. Так как муж до беременности сказал как отрезал мальчик в честь дедушек Александр. А девочку в честь мамы Надежда. Я против двух....но на уступки наврядле пойдёт. Он уже всем растрындел как назовет(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Elja-2007 ой счастливый ты человек))) у меня декрет с 14 апреля. Отпуск сама прикинула дней 30-33 где-то, вот после скрининга рвану в кадры, пусть точно считают, я уже готова отдыхать? а про мужа и имена. Может, все таки обсуждаемо?) Попробуй с какой нибудь другой стороны зайти) мужья вообще люди странные. Мой после первого протокола ЭКо матери заявил, что мы беременны, рожать когда-то там, девочка, вообще выложил все, кроме того, что это был только перенос и результат ещё ждать дней 10? в итоге пролет и диагноз свекрови: ну ты ж ему не родишь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения