Перейти к публикации

Июньские малыши

Летняя мама

Полезные сообщения

@Lianel я так поняла, ребёнок пока он такой маленький, сильнее ощущается там, где его голова) по крайней мере у меня всё время так. Я вынужден часто делать узи/цервикометрию, так вот он сидел неделю назад в тазовом, и шевеления чувствовались довольно высоко для моего срока (сейчас 17+4), а вчера утром, тоже в день узи я прям почувствовала как он перевернулся там и стал шоркаться совсем низко, над лотком - и правда, на узи башкой вниз лежит) видимо голова самая тяжелая и на небольших сроках ее движения лучше ощущаются ?

1 час назад, SorokaN сказал(а):

@Anua Ничего себе!)

У меня сильно видно. 

Вообще, по идее, ребёночек то сам маленький ещё. Вполне может и не в таком огромном животе как у меня помещаться )))

Ну вот он вечерами у меня выползает, иногда, а иногда сидит где-то там и прячется)

@Lianel поддерживаю, я в эту беременность на Утрожестане и живот все время как шар, со второго месяца (прошлую не доносила, поэтому аргумент что мышцы растянулись не в счёт, и по ощущениям именно вздутие всегда практически, хотя бы лёгкое, но есть).

@Julie2601 у меня в тазовом, если дерется, то внизу живота, но у меня переднее прикрепление

• Нравится 1

@SorokaN @Kate_25 мне вот интересно, может ли это быть связано с размерами малыша, т к бьется он так, что даже муж спокойно положив руку ощущает толчки. 
в общем ждём узи, как раз утром пойду, узнаю где он там прячется и каких размеров )))

@Lianel  дерётся ? милота. У меня кстати тоже по передней стенке, с переходом в дно) я вообще удивлена, что так много девочек чувствуют шевеления до 20 недель, меня раньше врачи убеждали, что раньше 20-22 даже не прислушиваться, особенно в первую беременность. А я сейчас с 16+3 прям толчки легкие стала ощущать и только нарастают потихоньку...

@Julie2601 у меня 20+, я волновалась уже. Целый день она не дерется, но вчера конкретно полчаса-час активничала, сегодня тихонечко. Видимо, правда, у каждого свой темп. 

@Lianel да, говорят у детей уже внутриутробно у каждого свой темперамент)

• Нравится 1

@Anua Обалдеть!!! У меня такой живот - уже как на 9 месяце, никуда не спрячешь, даже по сроку он больше.

Но вы не переживайте, у меня подруга в 40 недель пошла в роддом -так ее чуть не выгнали, сказали, а вы ничего не попутали! У нее живота вообще не было!

Так что, у всех все по разному.

А я похожу рожаю гигантов! Это, наверное. моя особенность!

@Anua ничего себе у вас талия в 20 недель! Может вы спортом много занимались, и у вас так мышечный корсет держится? У меня сегодня 20 недель - вот! Утром до завтрака)))

F609FB13-E323-4D0F-85E3-497DFB5000B9.jpeg

Здесь ещё стройно смотрюсь из-за боди, в одежде, в свитер или платье как-то ещё больше живот..

• Нравится 4

@kat_wait у меня больше даже, вот когда утрик кончался, да еще не ела, было как у вас, а сейчас.... хорошо на работу не надо, просекли бы. 

Ну да, у всех по разному) Но сейчас, вечером живот кажется гораздо больше. :popcornsmile:

У меня с утра небольшой животик а к вечеру я сильно беременная. Но у меня прикрепление по передней стенке живот будет большой))) хотя я тоже сама стройная

В первую беременность у меня тоже почти не было живота месяцев до 7, а потом резко вырос. Я на работе в декрет уходила, мне не верили, думали я увольняюсь просто)))

Ого, вы стройняхи... Это я на работе с таким ещё, умеренным животом, а дома, в домашнем платье вообще ?

IMG_20210125_100123.jpg

• Нравится 4

@Adel77 @kat_wait к сожалению, спорт в моей жизни бывает очень редко, да и набрала то я с начала беременности уже прилично. Я видела этих особенных девушек без живота, но у меня то он то есть, то нет, вот в чем загадка ??

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1

@МамуляЮля У вас все в животик пошло и в грудь) А у меня в ляхи и Ж ?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Всем привет!
Делюсь опытом про бассейн: в воде просто кайф, живота будто нет совсем, все тело легкое просто невероятно. Представляю, что с большим животом будет еще кайфовее :t8313:
Я плавала в морской +32, было тепло. Но потом нужно следить и не охлаждаться. Я немного подмерзла после плавания уже. Поэтому простыла, сейчас уже почти восстановилась. Поэтому бассейн с теплой водой рекомендую! Но потом в теплый халат сразу)))

• Нравится 2

19 часов назад, Anua сказал(а):

Вот у меня сегодня, в районе обеда и после того как покушала. При этом неделю назад он был значительно больше. На скрининг 27 идём, прям жду его, что скажут.

A0C8FAE0-34DA-438C-83F0-6F7C8484D29D.jpeg

Ого...совсем нет..а с шевелениями как? Часто?

у меня живот есть,но мне кажется небольшой (по сравнению с 1-ой Б)

• Нравится 1

@Anua у меня так бывает . Вот всю неделю ходила с беременным животом , ни в одно платье не могла влезть, а сегодня он просто пропал? думаю это и вздутие и положение малыша сказывается. Главное что шевелюшки чувствуешь 

Меня одну ещё токсикоз мучает ? Каждое утро тошнотики и рвота 

Мне второй скрининг на 28 назначили , будет уже 21+5 Нед , теперь думаю не поздно ли это ?

• Непонятно 1

@@@Татьяна@@ , как скрининг?)

@МамуляЮля @kat_wait зато вы уже беременяшки, а не "что-то я переела на НГ" :D

А вот и я красавишна, за постель извините, утром маме скидывала)

IMG_20210125_131240.jpg

@Пать меня токс отпустил на 13ой где-то, но и страдала я только тошнотой по вечерам.

• Нравится 6

@Redwitch , Маша, красавица! Скоро будет явный беременный животик ☺️А лишний вес сейчас совсем ни к чему, основная прибавка ещё впереди. Я вот уже хорошо так набрала и начинаю переживать и контролировать питание. 

@Пать , меня с 5й по 17ю неделю токс был, беспощадный, круглосуточный ? Сейчас может помутить, потошнить периодически, но это я уже даже не замечаю на фоне того, что было. 

• Нравится 1

Эх какие у всех животинки аккуратные и маленькие и лишнего веса нет)

а я  уже поправилась на 7-8 кг за 20 недель 

• Нравится 1

@МамуляЮля у меня примерно такой же пузик, сильно беременная))) Зимняя куртка уже в натяг)) Хотя на учёт вставала с весом 47 кг и рост у меня небольшой, все равно растет не по дням, а по часам. На ощупь временами четко чувствую какие то части тела малыша, когда упирается в живот, везде мягко, а в определенном месте твердый бугорок)

• Нравится 1

@МамуляЮля спасибо))) 

Я с явки прошлой 2 кг наела, чую скажет она мне завтра))

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...