Перейти к публикации

Июньские малыши

Летняя мама

Полезные сообщения

У меня 19+3 недель, на работе пришлось фоткаться))) 

IMG_20210125_125357.jpg

Но их там двое ? По весу уже +6?

• Нравится 7

@@Zvezdakids@ , где? Где они там помещаются?! ? И +6 никак не видны, очень стройная мамочка! Это хорошо, легче ходить. 

@Adel77 , вечерами я почти такая же ? Не знаю, от чего зависит - с первой дочкой было маловодие, со вторым ребёнком, с сыном - многоводие и большой живот. Жду второго скрининга, что скажут.. 

• Спасибо 1

@Adel77 к вечеру я побольше становлюсь, чем на фото. В своих штанах ходить не могу уже дома, забрала у мужа, а они за счет складок и карманов еще пару месяцев беременности добавляют визуально :Dну и срок у меня на 2 недели меньше твоего)))

@@Zvezdakids@ для двойни, мне кажется, очень даже аккуратненький животик у тебя)) Тань, а не сильно резинка давит? что-то след прям на животике такой

Девочки, кто у нас еще не в табличке :)

Ссылки скрыты.

@Redwitch не резинка, это пояс от штанов. Не давит, но я сижу ж тут целый день, след всё равно остается. 

@@Zvezdakids@ где эта парочка там сидит?

девочки, вы великолепны с такими мини-пузиками!

а у меня наверное, это моя особенность. Дочь тоже скромной не была....@Redwitch вы ещё в своих штанах ходите... молодцы! Я джинсы для беременных купила ещё в ноябре ???

У меня тоже особенность такая...живот уже большой с 3 месяцев. А сына когда приходила рожать консилиум собирали- крупный плод,сама не родишь..такое пузо было агромное. Воды в норме были. В итоге вылез самый маленький в палате 3.300)))

@Elja-2007 у меня похоже так же, но дочь 3760 кг была, а пузо было - все врачи приходили смотреть.

@Adel77 на улицу я в комбезе уже хожу)) а дома вот в мужа, они на 2 размера больше меня?

@Adel77 у меня такой же... я уже стала думать,  что одна я бегемотик для 19 недель))

Хожу уже только в беременных вещичках... ничего не лезет уже давно.  Скоро вот куртку буду у мамы брать)) моя уже как на барабане) зато грудь просто ах))

Сегодня ещё померили шейку и рубец, пока полет нормальный) шейка 34, рубец 5 мм. Назначили скрининг на 10.02, как долго же ждать ещё...

• Нравится 2

Ох, какие пузяки у всех драгоценные? 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@ИриССочка шевелится стабильно, раз 5-6 за день каждые 3-4 часа чувствую. Ночью вообще часто даже будит. 

@Пать хоть у кого то он тоже исчезает ? видимо все - таки положение малыша сказывается) 

@Adel77 вот кстати у меня подружка недавно родила, и она мне на таком же сроке своё фото кинула. Живот один в один как у тебя размерчик, но он потом у неё замедлился в росте и вроде сильно от остальных перед родами не отличался)))

А вообще какие все прекрасные с пузиками ?

Девочки, а есть те кому на втором скрининге пол не сказали из за того что малыш отвернулся? 
я так жду, ставки со всей семьи собраны, фотограф заказан, а мама мне сейчас говорит прикинь если не увидят кто там сидит ?

@kat_wait +1 пузень не толстеет у меня, это все лялька, толстеет другое

Я от врача..до сих пор нет анализа с 1 скрининга...сказала из-за моих миом шейку надо мерить каждые 2-3 недели. В среду на Узи наконец узнаем кто в домике живет)))

• Держу кулачки 3

@@Zvezdakids@  Где ж они там прячутся то))) 

Я всегда думала с двойней на таком сроке живот уже как перед родами, когда он там один))) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Сходила сегодня на цервикометрию, с шейкой все хорошо, но нашли какие то Наботовы кисты в цервикальном канале, врач сказал ничего страшного. У кого- нибудь было подобное? В прошлое узи вот миому нашли:(Наверно я разваливаюсь:)

@Redwitch была сегодня на УЗИ.  Все хорошо и с малышом и с плацентой и тд.  Вот только по месячным срок 20.4 а по размерам плода 21.5 недель. Во как. А бедренная кость вообще 22.3 неделям соответствует.  Может потому что у меня муж длинноногий? Старший ребенок тоже высокий и родился с длинными ножками?

• Нравится 3

@@@Татьяна@@ у меня по первому скринингу тоже опережение идет по размерам плода примерно на неделю. Не знаю.. Мы и не крупные... Не высокие.. 

• Нравится 1

Была сегодня на узи) девочка осталась))) вес уже 400 гр,шейка 41 мм,по узи 21 неделя,по М 19 недель 5 дней 

@@@Татьяна@@ у меня тоже на 1,5 недели опережает 

• Нравится 2

@МамуляЮля я тоже как-то спокойно к этому отношусь. Сказали де все хорошо для этого срока?. И опять же мальчика подтвердили.  Ну что ж, буду мамой двух сыновей. Зато одежек много есть от старшего. Буду себя больше обновками баловать!:Crazy:

@ИриССочка а мне вес почему-то не сказали и не написали...

@@@Татьяна@@ я платно ходила к Венчиковой(жена Шрёдера),в Минске это известные узисты довольно,может поэтому и вес и фотографии сделали и цветные и черно-белые 

• Нравится 1

@ИриССочка @@@Татьяна@@ поздравляю с хорошими УЗИ ??мы утром тоже идём)) в 16 недель малыш был на 16+5. Посмотрим, как будет завтра) 

• Держу кулачки 4

Такие животики классные у всех. Хорошо, что разные есть и маленькие и большие) 

Я в компании больших)

Второй скрининг в пятницу. Нервно.  :girl_in_dreams:

855750EE-A8B4-46BD-816A-9A73B53D1E10.jpeg

@Adel77 Я сначала купила на размер больше штаны), потом быстро из них выросла) и перешла на беременные. Чёрные брючки на работе спасают) И джинсы широкие купила для выходных)) Теперь кайф)) а то давило все))

• Нравится 5
  • Держу кулачки 1

Классные все такие, пузатики??? вы мне тут уже родные стали, так радуюсь и переживаю за всех??

• Нравится 2

Отчитываюсь, по УЗИ срок 19+1, в целом все хорошо, немного расширены лоханки.

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

@Redwitch , я тоже так привыкла к нашей компании)) и каждый день захожу узнать новости, у кого как день прошёл)) 

Не знаю, с чем это связано. Что-то сказали? Кажется, если немного расширены, то это вариант нормы. А фото детки дали? Пол видно было? Я знаю, что вы сына ждёте, просто интересно, прятался или нет. Волнуюсь перед скринингом 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...