@Zvezdakids@ 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 У меня 19+3 недель, на работе пришлось фоткаться))) Но их там двое ? По весу уже +6? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЮля 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @@Zvezdakids@ , где? Где они там помещаются?! ? И +6 никак не видны, очень стройная мамочка! Это хорошо, легче ходить. @Adel77 , вечерами я почти такая же ? Не знаю, от чего зависит - с первой дочкой было маловодие, со вторым ребёнком, с сыном - многоводие и большой живот. Жду второго скрининга, что скажут.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Adel77 к вечеру я побольше становлюсь, чем на фото. В своих штанах ходить не могу уже дома, забрала у мужа, а они за счет складок и карманов еще пару месяцев беременности добавляют визуально ну и срок у меня на 2 недели меньше твоего))) @@Zvezdakids@ для двойни, мне кажется, очень даже аккуратненький животик у тебя)) Тань, а не сильно резинка давит? что-то след прям на животике такой Девочки, кто у нас еще не в табличке Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Redwitch не резинка, это пояс от штанов. Не давит, но я сижу ж тут целый день, след всё равно остается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @@Zvezdakids@ где эта парочка там сидит? девочки, вы великолепны с такими мини-пузиками! а у меня наверное, это моя особенность. Дочь тоже скромной не была....@Redwitch вы ещё в своих штанах ходите... молодцы! Я джинсы для беременных купила ещё в ноябре ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elja-2007 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 У меня тоже особенность такая...живот уже большой с 3 месяцев. А сына когда приходила рожать консилиум собирали- крупный плод,сама не родишь..такое пузо было агромное. Воды в норме были. В итоге вылез самый маленький в палате 3.300))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Elja-2007 у меня похоже так же, но дочь 3760 кг была, а пузо было - все врачи приходили смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Adel77 на улицу я в комбезе уже хожу)) а дома вот в мужа, они на 2 размера больше меня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Adel77 у меня такой же... я уже стала думать, что одна я бегемотик для 19 недель)) Хожу уже только в беременных вещичках... ничего не лезет уже давно. Скоро вот куртку буду у мамы брать)) моя уже как на барабане) зато грудь просто ах)) Сегодня ещё померили шейку и рубец, пока полет нормальный) шейка 34, рубец 5 мм. Назначили скрининг на 10.02, как долго же ждать ещё... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 Ох, какие пузяки у всех драгоценные? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anua 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @ИриССочка шевелится стабильно, раз 5-6 за день каждые 3-4 часа чувствую. Ночью вообще часто даже будит. @Пать хоть у кого то он тоже исчезает ? видимо все - таки положение малыша сказывается) @Adel77 вот кстати у меня подружка недавно родила, и она мне на таком же сроке своё фото кинула. Живот один в один как у тебя размерчик, но он потом у неё замедлился в росте и вроде сильно от остальных перед родами не отличался))) А вообще какие все прекрасные с пузиками ? Девочки, а есть те кому на втором скрининге пол не сказали из за того что малыш отвернулся? я так жду, ставки со всей семьи собраны, фотограф заказан, а мама мне сейчас говорит прикинь если не увидят кто там сидит ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lianel 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @kat_wait +1 пузень не толстеет у меня, это все лялька, толстеет другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elja-2007 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 Я от врача..до сих пор нет анализа с 1 скрининга...сказала из-за моих миом шейку надо мерить каждые 2-3 недели. В среду на Узи наконец узнаем кто в домике живет))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anua 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @@Zvezdakids@ Где ж они там прячутся то))) Я всегда думала с двойней на таком сроке живот уже как перед родами, когда он там один))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka123 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 Сходила сегодня на цервикометрию, с шейкой все хорошо, но нашли какие то Наботовы кисты в цервикальном канале, врач сказал ничего страшного. У кого- нибудь было подобное? В прошлое узи вот миому нашлиНаверно я разваливаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Татьяна@@ 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Redwitch была сегодня на УЗИ. Все хорошо и с малышом и с плацентой и тд. Вот только по месячным срок 20.4 а по размерам плода 21.5 недель. Во как. А бедренная кость вообще 22.3 неделям соответствует. Может потому что у меня муж длинноногий? Старший ребенок тоже высокий и родился с длинными ножками? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЮля 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @@@Татьяна@@ у меня по первому скринингу тоже опережение идет по размерам плода примерно на неделю. Не знаю.. Мы и не крупные... Не высокие.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 Была сегодня на узи) девочка осталась))) вес уже 400 гр,шейка 41 мм,по узи 21 неделя,по М 19 недель 5 дней @@@Татьяна@@ у меня тоже на 1,5 недели опережает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Татьяна@@ 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @МамуляЮля я тоже как-то спокойно к этому отношусь. Сказали де все хорошо для этого срока?. И опять же мальчика подтвердили. Ну что ж, буду мамой двух сыновей. Зато одежек много есть от старшего. Буду себя больше обновками баловать! @ИриССочка а мне вес почему-то не сказали и не написали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @@@Татьяна@@ я платно ходила к Венчиковой(жена Шрёдера),в Минске это известные узисты довольно,может поэтому и вес и фотографии сделали и цветные и черно-белые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @ИриССочка @@@Татьяна@@ поздравляю с хорошими УЗИ ??мы утром тоже идём)) в 16 недель малыш был на 16+5. Посмотрим, как будет завтра) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SorokaN 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 Такие животики классные у всех. Хорошо, что разные есть и маленькие и большие) Я в компании больших) Второй скрининг в пятницу. Нервно. @Adel77 Я сначала купила на размер больше штаны), потом быстро из них выросла) и перешла на беременные. Чёрные брючки на работе спасают) И джинсы широкие купила для выходных)) Теперь кайф)) а то давило все)) 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 Классные все такие, пузатики??? вы мне тут уже родные стали, так радуюсь и переживаю за всех?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 Отчитываюсь, по УЗИ срок 19+1, в целом все хорошо, немного расширены лоханки. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЮля 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @Redwitch , я тоже так привыкла к нашей компании)) и каждый день захожу узнать новости, у кого как день прошёл)) Не знаю, с чем это связано. Что-то сказали? Кажется, если немного расширены, то это вариант нормы. А фото детки дали? Пол видно было? Я знаю, что вы сына ждёте, просто интересно, прятался или нет. Волнуюсь перед скринингом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения