kapriznay 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 Девочки, вот вам статья Ольги Белоконь из её книги, Я беременна, про токсоплазмоз. От себя скажу, всю жизнь с кошками, и малявку с 3х месяцев кошки окружали, в деревне, жили на улице кошки, какули тоже на улице оставляли, дома кушали и спали везде, не запрещали спать. Ни разу не было намёка на токсоплазмоз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lianel 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @Anua миомы прям за месяц до Б нашли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 Не загружаются сразу все скрины? Кому нужно, отправлю в личку, ещё 2 скрина осталось . Пробую их загрузить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lianel 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @kapriznay я просто на кровать перестала пускать и лоток мужу пока отдала, все. И кошку лишила сырого мяса, бывало она выклянчивала кусочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kat_wait 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @@Zvezdakids@ Поздравляю с хорошим скринингом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @Lianel 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lianel 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @kapriznay да я прочитала, серьезно все, но скотину отдавать некуда, так что обследовала и ввела ей новые законы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @Lianel Я уже выбрала- рожать буду у того же врача, у кого сейчас наблюдаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kat_wait 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 Обычно все сдают кровь на токсоплазмоз либо планируя беременность, либо в начале ее. Если не было ничего, то уже не заразитесь от кошки, которая живет с вами в квартире уже давно) Конечно, целоваться с ней не нужно, но с новыми бездомными котятами наверное уже осторожнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @Anua У меня тоже КС -все равно как лежит. Еще сто раз перевернутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 Последняя страничка @Lianel мне бы тоже было жалко, животные часть семьи . К тому же , как потом здорово ребёнку, с кошкой поиграть. Правда до этого ещё далеко. Моя дочка в 4 года впервые увидела новорождённых котят, она была в восторге, аккуратно брала в руки и подружкам показывала их? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @Anua врач мне сказала "ну вы все знаете", подруга говорила, что до получаса можно стоять на больших сроках. А начинать с 5-10 минут. Я минут 5 стою, потом скучно становится или муж ржать начинает, что у меня позы зазывные??? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @@Zvezdakids@ поздравляю с отличным скринингом! Я тоже хочу контракт на кс, врач у нас в рд от Бога, заведующая родильным отделением. Я когда первого рожала, случайно к ней попала, со сменой так вышло, потом уже читала про нее, оказалось, что она лучшая в городе. Теперь только к ней хочу, но тоже не знаю когда надо договариваться идти) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @Kate_25 у нас написано, что надо в 35 или 36 недель контракт заключать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 В моем случае вообще наверное как в декрет пойду (28 недель) так сразу и договариваться в роддом идти? Моя гиня не оптимистично настроена, я пугаю ее своим возрастом и двойней. Говорит недель с 35 в больничку уложим (из серии, если доходишь ещё) ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 Мы заключали договор в 36 недель, на платные роды . Раньше не принимали А тут вообще где зпстало,там и рожать. В любой госпиталь приезжаешь и вперёд. Через скорую типо... что касается родблока,по словам подруги одна в блоке, после родов, если все норм только сутки оставляют и выписывают. В том же блоке эти сутки проводишь. Вот 10 февраля должны перевести на наблюдение к геникологу, а так как мы переезжаем, семейный сказал ищите сами доктора. Шикарно просто, период локдауна, ни в один госпиталь не войдёшь просто так.. звонки не позвонишь, всегда занято ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Татьяна@@ 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @kapriznay , оно то может так и есть. Я тоже с кошками росла, целовала их и облизывала, уверена была что у меня иммунитет к ним и мне это не грозит. Но только когда столкнулась с подозрением на токсоплазмоз, то у меня в глазах потемнело, дышать не могла, думала что умру от разрыва сердца не дождавшись результата анализов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ceona 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 Блин, надо повторно сдать анализы на токсоплазмоз. Как то аж холодок прошёл. Всю жизнь с котами, и ни разу не болела, а они все помойка у нас)или на даче гуляют. Были сеголня на втором скрининге , обычно ходили к Батаевой, но ее до середины февраля нет, пошли тоже в центр медицины плода к Стыгарю. Он как то за 5 минут все посмотрел, сказал все отлично, что ему нравится мозг, и все. Я даже опешила. Батаева все так объясняла бесконечно, каждый пальчик показала. А он сухо довольно ? но главное что все хорошо конечно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elja-2007 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Lianel а с каких пор миомы это показание к кс? У меня матка усеяна миомами..но про кс никто и не заикался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пать 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 Девочки , всем привет? Вчера прошли второй скрининг , сказали что всё хорошо , малыш развивается по срокам Ииии.. у нас будет мальчик? Видимо группа и вправду мальчиковая собирается ? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Пать Поздравляю от души! Так здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Пать у меня девочка???? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Татьяна@@ 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 А я с 4-го в отпуск уже ухожу на 30 дней. Уже даже отпускные перечислили. Не терпится уже что-нибудь купить для малыша. @ИриССочка поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Ceona @Пать поздравляю с хорошими скринингами)) @Ceona а у вас кто? Мальчик или девочка?) Да уж, девочек очень мало у нас, дифицит) У меня с этими igg вообще странная история. Раньше были антитела типа g ко всему комплексу торч. А потом раз и пропали антитела к герпесу)) ну так же быть не может, он да всегда в хронику переходит, с периодическими обострениями. Или нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременяшечка // 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 Всем привет. Сегодня была на УЗИ, на скрининг только 11.02, поэтому не выдержала. У нас 3-я девочка. Заранее настраивала себя не расстраиваться, но не смогла, пришла домой и разревелась. Просто мечта рухнула. Знаю, что это точно моя последняя беременность и я так хотела сына.... Но нет. Надо привыкать к мысли, что будет девочка. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения