Julie2601 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @Ceona @Adel77 на узи тоже не набегаешься...ну точнее, набегаешься, если уровень тревожности умеренный, а если как у меня...?? я в эту беременность купила доплер домашний ещё в 8 недель, сомневалась, но ни на секунду не пожалела) с 11 недель и до настоящего момента ни одной «осечки» - и я, и муж всегда находим сердцебиение ? иногда просто послушать буквально 10сек, или если тревожно и малыш притих... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @Ceona Это да, но все таки раза 4-5 за день слышу его. Думаю, все норм. Если уж совсем накроет - поеду... @Julie2601 Это да! Я думала о нем. Но сейчас, наверное, уже смысла нет - неделя другая или 2 и все стабильно должно стать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Татьяна@@ 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 14 часов назад, Ceona сказал(а): @Julie2601 Спасибо! Надо тоже будет начать читать:) Девочки, у меня живот стал расти каждый день мне кажется! До 17-18 недели набора толком не было, а тут уже 3 кг за 2-3 недели. Я уже устала об этом думать и паниковать. Вес растёт очень быстро и не знаю от чего. Есть не стала больше, анализы в порядке. Эндокринолог сказала что я не выгляжу толстой. На приёме у Г. говорю на 5 кг меньше, чтобы не приставала. Не знаю что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julie2601 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @Adel77 согласна, сейчас уже поздновато, скоро шевеления будут настолько ощутимыми, что регулярными для мамы) я так и купила доплер у девушки которой его подарили зачем-то на больших сроках (после 30 недель), она и сказала, что они с мужем пару раз побаловались и больше не доставали) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata r 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 2 часа назад, Adel77 сказал(а): @Ceona Спасибо, успокоили! А то у меня третий день как то не особо. Вроде услышу - прислушаюсь и опять тишина. Может из-за тазового это все... У меня тоже так, рукой редко когда поймаю пинки. Вот сейчас лежу, очень хорошо распинался, так мне даже как то не по себе. Пусть лучше в легкую шевелится. Дочка шевелилась день густо, 2 пусто, тоже переживала. Девочка, правда, неспокойная родилась, но и диагнозов никаких не ставили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @kat_wait тоже сразу затихает,как только рука мужа на пузе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanyaLuchkina 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @@@Татьяна@@ отеки? Зря гинеколога в заблуждение вводишь, некоторые особо грамотные по весу и его скачкам могут определить нарушения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Татьяна@@ 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 4 часа назад, TanyaLuchkina сказал(а): @@@Татьяна@@ отеки? Зря гинеколога в заблуждение вводишь, некоторые особо грамотные по весу и его скачкам могут определить нарушения. Не знаю, может конечно я и не права, но отёков нет, даже колечки отлично снимаются, анализы, давление все в норме. Думаю вес ползёт т.к. до беременности курила. У меня отказ от этой привычки всегда полноту вызывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik-2007 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 У меня тоже вес резко начал повышаться за 2 недели 1,5-2кг набираю. Но при этом есть больше не стала, а сейчас вообще стараюсь диеты придерживаться чтоб поменьше набирать вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lianel 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @Adel77 сейчас каждый, но такой дискотеки как все описывают нет. И шевеления вообще возникли с 21 акушерской недели. По почкам никто не бьет, просто возня какая-то слегка @Adel77 мне Г сразу доплер прописала, а то как перепыв в токсикозе, я кидалась на узи. Сердце находится вечно в разных местах, вчера опять в трусах только намеряла. @@@Татьяна@@ а меня Г взвешивает, на слово не верит, вес скакнул в начале второго триместра на 5 кг, а сейчас 2 недели стоит, но я сейчас много думаю по работе и гимнастикой иногда занимаюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ceona 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @@@Татьяна@@ я за это не переживаю, просто это не обычно)) надеюсь у меня не будет огромный живот . Мне гиня сказала что поскольку вес не рос до 17 недель сейчас он «нагоняет». Отеков нет. Но буду честна, голод теперь стал не выносим. В первой половине дня просто ад 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @Ceona Вот у меня такой жор был в первом триместре.Сейчас нет такого аппетита ,но все равно ем и набираю, я уже набрала больше 10 кг, сейчас боюсь даже взвешиваться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 Девочки, отеки бывают скрытые, это когда отеков снаружи нет, но внутри они есть поэтому нужно за весом следить и не привирать на приемах... Ещё нужно следить за давлением, если давление в норме, то и хорошо все. За белком в моче в жк и так следят, если вы сдаете регулярно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 1 час назад, svetik-2007 сказал(а): У меня тоже вес резко начал повышаться за 2 недели 1,5-2кг набираю. Но при этом есть больше не стала, а сейчас вообще стараюсь диеты придерживаться чтоб поменьше набирать вес И у меня 2 кг как-то прилипли за последние недели быстро и резко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 Да, девочки, утешает только то, что я не одна такая.. Кажется что есть больше не стала, но эту неделю ааа не встану на весы, всё плюс 200-400 гр каждый раз. Просто бесит уже ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anua 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 Всем привет.) я тоже набрала за 20 н. 7 кг и 3 из них это за последние 3 недели ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lianel 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 Я в токсикоз сбросила 5, потом в конце декабря-начале января резко набрала их же - получила от Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 Я после переноса 2.5 скинула, потом 3 набрала. Сейчас 66.1. стараюсь держаться)) по узи малой за 4 дня набрал 50гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanyaLuchkina 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @@@Татьяна@@ отеки могут быть внутренними! Советую «раскрыть карты» гинекологу) и попробуй молочно-растительную диету, шиповник и клюквенный морс попить. Ограничить соль! Несколько раз в день лежать с приподнятыми ногами, чтобы увеличить отток с ног и пару раз принимать коленно-локтевую позу минут на 5-7, чтоб разгрузить почки. Хроники с почками у тебя нет в анамнезе? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anua 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 Девочки скажите пожалуйста токсикоз может внезапно вернуться? сегодня весь день лежу, тошнит невероятно, сейчас уже рвота началась ?♀️ Голова болит невероятно ещё ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @TanyaLuchkina @@@Татьяна@@ если все таки отеки, то грейпфрут ещё помогает хорошо. Я последнее время вечером по штуке съедаю, хочется очень. @Anua мне кажется, не должно быть так, но бывает. Есть же даже понятие позднего токсикоза. А точно ничем не травилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SorokaN 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @Anua Меня неожиданно недавно в машине укачало, так потом пришла и с унитазом обнималась)) Аж испугалась тоже, что вернулся токсикоз. @@Zvezdakids@ Я с самого начала постоянно набираю (( +6,5 кг. После нг праздников старалась держаться в пределах 60 кг, но последние два дня всё-таки опять плюс 400 грамм ( Выгляжу как будто рожать уже ?А вообще сейчас будет основной набор, тк ляля растёт ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anua 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @Redwitch да ела все то, что муж с ребенком, у меня желудок крепче,думаю если б что то было, их бы первых скосило ))) @SorokaN вот кстати у меня на прошлой неделе тоже пару раз укачало, когда как пассажир ехала. Когда сама за рулем все норм . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lianel 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @Anua меня очень легонечко стало подташнивать, я вспомнила про токс, но так и не разошлось. Может ребенок давит уже куда. Ем железо, а гемоглобин еще упал ??? Ничего не пойму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 2 часа назад, Anua сказал(а): Девочки скажите пожалуйста токсикоз может внезапно вернуться? сегодня весь день лежу, тошнит невероятно, сейчас уже рвота началась ?♀️ Голова болит невероятно ещё ... У меня токс никуда и не пропадал,стал после 16 недель слабее и не каждый день,а сейчас вот опять вернулся,тошнит и уже рвота была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения