Перейти к публикации

По тесту О, по бт нет

Полезные сообщения

Тест яркий с вчерашнего вечера, а бт и сегодня не менялась. Чему верить? Тесту?image.thumb.jpg.e8a8934b344b4946097463dfd76ba152.jpg

51BC1B46-A6A2-40B8-AC51-5FD4E0A43A45.jpeg

Вам же написали, что О от 12 до 48 часов от теста. 48 ч прошло? 

Так и тест не особо яркий. На О тест должен стать чуть не ярче контрольной, ну и как выше написано, 48 ч может пройти после теста

1 минуту назад, lela new сказал(а):

Так и тест не особо яркий. На О тест должен стать чуть не ярче контрольной, ну и как выше написано, 48 ч может пройти после теста

Посмотрите внимательно на вечерний тест, тестовая полоса намного ярче контрольной

2 минуты назад, 111Дарья сказал(а):

Посмотрите внимательно на вечерний тест, тестовая полоса намного ярче контрольной

Ой, я наоборот, посмотрела, да, все правильно! Тогда ждите и старайтесь,вот вот будет

@lela new посмотрите внимательно полоска ярче контрольной. И да тест показывает выброс лг который происходит на кануне О. От 24-48 может произойти О.

Что за тесты такие яркие?

@Iro4ka21 уже посмотрела, см.выше

@lela new потом увидела)?

У меня обычно после +теста бт на след день поднимается. В прошлом цикле после+теста бт даже опустилась, потом поднялась. Через 2 дня короче. Завтра у вас тоже все поднимется!

8 часов назад, Iro4ka21 сказал(а):

@lela new посмотрите внимательно полоска ярче контрольной. И да тест показывает выброс лг который происходит на кануне О. От 24-48 может произойти О.

Что за тесты такие яркие?

Это Евиплан) я впервые вообще делаю тесты, и тут сразу такие яркие. Сразу все понятно. Я сделаю ещё два что бы понять когда закончился этот выброс лг. 

2 часа назад, DéjàEnceinte сказал(а):

У меня обычно после +теста бт на след день поднимается. В прошлом цикле после+теста бт даже опустилась, потом поднялась. Через 2 дня короче. Завтра у вас тоже все поднимется!

Вот да, сегодня низкая но чувствую что после таких ярких полосок она уже должна завтра полнятся. Хотя яичник тянет капец

3 часа назад, DéjàEnceinte сказал(а):

Скажите , а можно сказать что О уже прошла? Сегодня? И завтра это уже будут отголоски?

2D40E62C-B615-4B6D-B60D-142F3AE3A19D.jpeg

@111Дарья конечно тесты странноваты. О точно была, выброс лг, но контрольная полоска настолько бледная, что кажется, что они все положительные, вводят в заблуждение. 
Да и есть ли смысл прям точно знать когда О? Если у вас с мужем регулярно в этот период, то все получится.

@111Дарья ого, так тут контрольная на всех бледная. По мне так на 13 ДЦ вечер кажется ярче всех.

@111Дарья ну вот и поднялась бт)

7 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

@111Дарья ну вот и поднялась бт)

Извините то над надоедаю, я просто в тестах и Бт новичок. При этих тестах (сегодня на 15 дц уже бледная) когда считать день О? Мне кажется что она была на 14 дц(самый яркий был накануне, и яичник болел нещадно сейчас уже тишина) а то фло пишет 15 дц 

CE88E4BC-1D75-4B8D-A169-89B41A12656A.jpeg

18 часов назад, DéjàEnceinte сказал(а):

@111Дарья конечно тесты странноваты. О точно была, выброс лг, но контрольная полоска настолько бледная, что кажется, что они все положительные, вводят в заблуждение. 
Да и есть ли смысл прям точно знать когда О? Если у вас с мужем регулярно в этот период, то все получится.

Вот последний тест, тут уже бледнее полоскаCE88E4BC-1D75-4B8D-A169-89B41A12656A.thumb.jpeg.2db6b027f59aea86ecfa9707faec6814.jpeg

@111Дарья у вас бт поднялась на 15 дц, значит уже вырабатывается прог. то есть О была на 14 дц

50 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@111Дарья у вас бт поднялась на 15 дц, значит уже вырабатывается прог. то есть О была на 14 дц

Спасибо за ответ❤️Завтра ещё буду мерить , но в прошлый цикл после О тоже поднялась сначала на 36,6 а потом уже выше

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...