Amna 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 Расскажите, как в суде сейчас? В небольшом городке. Хотела всегда в судебной системе себя попробывать. Реально ли перейти помощником судьи? Суд городской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @Amna я работала, правда уже давненько и в военном суде помощником судьи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zа правду 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 Думаю, смотря кому. Судьям, учитывая зп, наверняка, чудесно. Помощником, ой не знаю. Всегда сидят заваленные по уши. Не завидую. Вообще, можно попробовать помощником. Почему нет. У нас недавно в мировых судах была нехватка кадров. Поузнавайте у себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 8 октября 2020 Автор Поделиться 8 октября 2020 @Улёна @Улёна а подскажите выплаты вот эти стимулирующие действительно у секретарей 200 тр в год где то примерно? Я нашла уже, просто узнаю по поводу слишком ли большая нагрузка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zа правду 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 Только что, Amna сказал(а): @Улёна @Улёна а подскажите выплаты вот эти стимулирующие действительно у секретарей 200 тр в год где то примерно? Я нашла уже, просто узнаю по поводу слишком ли большая нагрузка Не знаю. Так вы секетаем хотите или помощником? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 8 октября 2020 Автор Поделиться 8 октября 2020 Сначала секретарём. Помощником без стажа не возьмут сразу Я спрашиваю реально ли с секретаря перейти в помощники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛаураМалу 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 Одноклассница в небольшом городке не может с делопроизводителя до секретаря дорасти. Подруга в областном центре через 3 года стала помощником Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 Правописание подтянуть.? 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaSN 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 Ужас-ужас. Поэтому и вакансии у них постоянные, т.к. ночуешь на работе за 20 тр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solveige 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 Реально, если у вас высшее образование и вы готовы повышать квалификацию. Ценятся грамотные и трудолюбивые сотрудники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 У федералов всегда текучки, т.к работы море, а зарплата мизер. Выплаты в каждом регионе свои, поэтому надо узнавать у девчонок из вашего же суда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maria2976 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 Если планируете стать судьей, то попахать за копейки 3-5 лет секретарем, в лучшем случае суд.заседания, потом при удачном раскладе 5 лет помощником тоже за копейки. Сдать квалиф. экзамен на судью и в дамки, тогда можно попробовать, а так, суд один из самых неблагодарных мест для работы юриста. Опять же повторюсь, если не стремиться стать судьей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 Секретарем, как и помощником работы очень много, а так же все зависит еще от самих работников. Не которые даже с помощников пошли работать в ком организацию, т.к. и отношение плохое и работы море Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена-81 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 Перейти в помощники реально. Но, на мой взгляд, работа секретарем в суде - это работа для девочек после института, для опыта хорошо и главное когда детей нет, т.к. объем работы такой, что с ней можно справиться только, если вкалываешь и после работы, и в выходные, и без больничных. А зарплата копеечная, не соответствует тому, что от тебя требуют, поэтому, если Вы свободная одинокая девушка, которой требуется опыт работы, то почему бы и нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Белая✿Пушистая♡ 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 Я работала в своё время, доросла до заведующей канцелярией. Работы вагоны, отчеты. Правда и район был центральный в городе. Зарплата мизерная. За год из секретаря в помощники точно не выбиться, да и там сидели чаще «свои» деточки, копили опыт для будущей карьеры судьей. с искренней теплотой вспоминаю те годы. Эта стезя прям мое, но зп ??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 8 октября 2020 Автор Поделиться 8 октября 2020 @♡Белая✿Пушистая♡ а сейчас вы где работаете? Дело в том, что город у нас маленький, очень трудно найти работу в силу того, что все занято уже давно. А я сейчас где работаю, это место бесперспективно и ооочень скучно, никаких знаний и роста, все только ждут моего решения. Мне просто Порядком это надоело. Выбор небольшой, остановилась на судебной системе. Хотяяя.. Сомнения имеются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 4 часа назад, Amna сказал(а): @Улёна @Улёна а подскажите выплаты вот эти стимулирующие действительно у секретарей 200 тр в год где то примерно? Я нашла уже, просто узнаю по поводу слишком ли большая нагрузка Оклад 4800, материальное стимулирование 1.75 оклада по-моему сейчас. ЗП в месяц с авансом будет +\- 25-27 У секретаря суда/судебного заседания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЯк 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 Может, лучше в прокуратуру или в СК, если у вас юридическое образование? У меня подруга в свое время ушла из секретарей судебного заседания в помощники прокурора, но ей судья помогла. В суде как-то совсем тухло. Жена друга мужа работает в СК, вроде не жалуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 8 октября 2020 Автор Поделиться 8 октября 2020 В прокуратуру только по блату. И там у нас мужики. Город маленький у нас главное ск в другом маленьком городе. А у нас может человек только сидит в здании мвд. И все. Тут тухло я говорю с работой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freshfish 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 Очень и очень не советую. Я работала в 2009-2011 годах сразу после института. Тогда на альтруизме горела работой. Сейчас думаю: "какая же я дура была". Дни и ночи там проводила, выходные праздники. С судьей были подружками ровно до тех пор пока я в таком ритме пахала, как только я чуть стала освобождать свои законные выходные или не гореть желанием выйти в отпуск свой поработать, то все - любовь с ее стороны прошла. Никаких стимулирующих выплат тогда не было, не знаю как сейчас. И еще, у нас в помощниках сидели блатные , которые чаще всего стартовали в судьи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 9 октября 2020 Автор Поделиться 9 октября 2020 @freshfish а сейчас в какой сфере? Если не секрет, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Белая✿Пушистая♡ 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 08.10.2020 в 18:00, Amna сказал(а): @♡Белая✿Пушистая♡ а сейчас вы где работаете? Дело в том, что город у нас маленький, очень трудно найти работу в силу того, что все занято уже давно. А я сейчас где работаю, это место бесперспективно и ооочень скучно, никаких знаний и роста, все только ждут моего решения. Мне просто Порядком это надоело. Выбор небольшой, остановилась на судебной системе. Хотяяя.. Сомнения имеются Потом после суда открыла своё ип, представляла интересы сторон в тех же судах, по банковским и страховым делам. Затем через несколько лет, приняли законы и кормушка по тем делам закрылась, да и отчисления в пенсионный стали безбожны. Закрыла ип, и устроилась в строительную фирму юрисконсультом. Собственно по сей день работаю юристом строительной компании. Перспектив роста - объективно нет в моем случае. Но меня устраивает лояльность директоров, зп могло быть и больше, но кого вообще устраивает его зп?)) тем более я с марта в свободном посещении)) Работа юриста сама по себе чаще всего скучна и однообразна, но это я и люблю, бумажки делопроизводство. Мне нравится, что в нашей компании, любые совещания и летучки не проходят без меня, директора без меня редко что решают, соответсвенно сюрпризов практически не бывает. Может вам тоже попробовать должность юрисконсульта компании? 7 часов назад, freshfish сказал(а): И еще, у нас в помощниках сидели блатные , которые чаще всего стартовали в судьи. И я о том Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 9 октября 2020 Автор Поделиться 9 октября 2020 @♡Белая✿Пушистая♡ у нас нет больших фирм в городе. До этого я работала в городе милионнике в правительстве на закупках. Но график ненормированный и после декрета я туда не вышла. В силу графика и здоровья, которое резко подкосило. Переехали к родителям, чтоб с дочкой помогли. Я болела. Потом мне получше стало устроилась в маленьком городе на работу. Муж на вахту уехал. Поэтому уезжать отсюда не имею возможности, ребёнка в случае чего некуда. Да и здоровье нешикардос какое... Вот. Поэтому сижу и думаю шо делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Белая✿Пушистая♡ 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 2 часа назад, Amna сказал(а): @♡Белая✿Пушистая♡ у нас нет больших фирм в городе. До этого я работала в городе милионнике в правительстве на закупках. Но график ненормированный и после декрета я туда не вышла. В силу графика и здоровья, которое резко подкосило. Переехали к родителям, чтоб с дочкой помогли. Я болела. Потом мне получше стало устроилась в маленьком городе на работу. Муж на вахту уехал. Поэтому уезжать отсюда не имею возможности, ребёнка в случае чего некуда. Да и здоровье нешикардос какое... Вот. Поэтому сижу и думаю шо делать??? Фирма не большая, итр человек 15, монтажники и прочие рабочие не в штате. Мне кажется такие как у нас фирм полно везде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт