Перейти к публикации

Вопрос к долгопланировавшим

Bunny//

Полезные сообщения

Всем доброго утра! За годы планирования перечитала наверно миллион историй планирования беременностей и заметила интересную особенность - часто девушки пишут, что несмотря на все диагнозы и обстоятельства они не отчаиваются и уверены на 100%, что у них будет малыш. Обычно так и выходит в итоге, вот что это - настрой или интуиция? Как у вас было? Или есть? Очень интересно почитать.

Осень переживала,что не смогу родить. Отчаивалась, плакала. К счастью родила дважды 

• Нравится 2

Очень многие жалутся на долгое планирование, хотя по сути во многих случаях это либо нельзя назвать планированием, либо не такое уж и долгое. В оставшихся действительно сложных случаях часто эко творит чудеса, конечно. Но знаю примеры, у кого так и не получилось хэпи энд

• Нравится 4

Не могу сказать что 4 года прям уж долгое планирование, в сравнении с другими, но под конец уже не было уверенности что будет ребенок. Я скорее настроилась что ребенка не будет, но если случится чудо, то будет здорово, хотя даже в это чудо особо не верилось. Муж был уверен на 100%. Последний рывок с обследованиями это скорее я для себя пошла, чтоб знать что со своей стороны все сделала. Но не успела все анализы сдать, как узнала о Б. Скоро рожать, но до сих пор не верится))

• Нравится 9

@mirooska долго планировали? 

Зачем вам миллион первая история? ?‍♀️

• Нравится 6

@GashLin классно!)) про такое тоже много встречаю - некоторые уже с малышом на руках не верят, что все получилось

• Нравится 1

Настрой, надоело ждать и я уехала в Спб, отдохнула и 100% была уверена в удаче, потом конечно паниковала и 100% была не уверена. После подсадки тоже какое то спокойствие было и все получилось. 

• Нравится 2

Планирование _это труд и слаженая работа, меня, мужа врачей.Сомнений нет,  иду к цели, тем или иным способом она будет достигнута. 

• Нравится 4
  • Держу кулачки 2

Вообще не была уверена, что смогу выносить и родить. Поставила для себя сроки, после которых не стала бы пытаться, потому что жизнь - это не только планирование. В итоге все получилось. Но я чуда не ждала,слабо в них верю.

• Нравится 1

У меня есть знакомые, которые планировали 10 лет, 3 эко неудачных, а потом взяли дочку приемную, да такую красоточку, не нарадуются. Хотят вторую дочку брать!!!

• Нравится 7

@Шри-Мама мне интересно, у всех ли такой настрой был? Как-то его поддерживали, или просто знали, что все будет? 

У меня к примеру нет его. И никогда не было. Я не знаю, плохо это или хорошо, с самой юности слышала от врачей, что будут проблемы с зачатием, сама это понимала, т.к.цикла не было. Потом эпизод был в молодости, пошла с подружкой за компанию к гадалке, про детей мне было не интересно, но она сама сказала, что будут проблемы, может вообще детей не будет, хотя по судьбе двое детей предначертано. Понимаю, что это чушь, но в голове засело. Вот интересно стало, настрой это, или все же интуиция? К слову интуиция у меня развита хорошо, часто знаю точно, как будет и как лучше поступить. Пыталась визуализировать, внушать себе, что дети будут, но уверенности от этого не прибавилось? Лечусь, прохожу обследования, но наверно больше чтобы знать, что предприняла все, что в моих силах. И муж очень детей хочет. Конечно, при неудачах расстраиваюсь, но волосы на себе не рву, наверно уже вошло в привычку бесконечно лечиться и планировать. Интересно, как у других.

• Нравится 1

Уверенности не было, но был план, сколько попыток Эко со своими, сколько с донорскими, потом усыновление. То есть дети были бы, но не обязательно свои. Через 8 лет сын от эко.

• Нравится 2

Я знала что ребенок будет, не получилось бы родить усыновила бы маленького. Но это не интуиция а план действий скорее

• Нравится 2

Была расстроена после 3-го пролетного эко и думала, что точно не будет ребенка. До этого 7 лет бесплодия. Но у многих и с 5+ протокола удача, это давало надежду и не зря). 

• Нравится 1

@Bunny//  меняйте настрой. Срочно.

Без предохранения жили с 2006 года. Особых проблем не было, но и зачатия не было. Были разные настрои. Слёзы.Отчаяние. Смирение. Уверенность,что дети будут! Муж ещё уверенность вселял. Первого ребёнка зачали в 2015 году только. Но была лапара в 2012 году.Готовились в январе 2015 к ИИ. Сдали 4 марта СГ. А через неделю положительный тест

• Нравится 3

2 часа назад, Bunny// сказал(а):

Обычно так и выходит в итоге, вот что это - настрой или интуиция? Как у вас было? Или есть? Очень интересно почитать.

вы знаете, настрой и интуиция это конечно главное,

но еще надо постараться найти 

классного специалиста репродуктолога,

показатель классности - процент за Б женщин в результате эко или планирования,

вот у меня однокурсница лет 10 планировала и делала эко у одного спеца, в итоге так и не родила...

советы  -смени репро, в топку, у меня классный врач...

поэтому читайте отзывы, ищите и найдете, даже пусть не у себя в городе.

я бы к слову на луну полетела, если надо было, но не пришлось))

считаю что 90 процентов успеха зависит от врача.

• Нравится 3

У меня за 14 лет всякое бывало; вера, надежда, уверенность в себе сменялась  отчаянием, разочарование, истерики... Но попытки никогда не бросала, в результате долгих обследований, лечений, множество ЭКО, ЗБ..., я всё-таки забеременела и родила, мне уже 41!

Мне кажется, что надо верить в чудо, но не сложа руки.

• Нравится 4

Не ну я вообще не оптимист. И я еще не родила. Мне 39, мужу 51, с 25 лет своих пытаюсь. Но надежду не теряю, у нас в ЦПС женщина сейчас беременная после ЭКО с ДЯ, хотя у нее один плюс , у нее есть свои дети и внуки, ну вот хочет еще. Она для меня стимул, потому что ей 47 и наша гиня ее не выгнала из ЦПС и к ЭКО ее допустила. Так что пока борюсь, а там посмотрим.  

• Нравится 2
  • Держу кулачки 18

Не интуиция точно,да и не настрой. Просто настырность и желания дойти до конца. Раз уж начала обследования, лечения и прочее, то надо дойти до конца, иначе зачем начинала. А конец для меня был в неудачном эко. Для себя решила, что дойду до эко и если оно не поможет, то тогда всё. К счастью, получилось заБ до этого последнего шага.

13 лет ожидания увенчались счастьем!

• Нравится 4

1 час назад, Bunny// сказал(а):

@GashLin классно!)) про такое тоже много встречаю - некоторые уже с малышом на руках не верят, что все получилось

Планировать легче чем быть мамой 

• Нравится 4
  • Ха-ха 1
  • Непонятно 1

1 минуту назад, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а):

Планировать легче чем быть мамой 

Надо же. Интересно.  Мы тоже хотим это испытать. 

Испытаем. Обязательно. 

• Держу кулачки 11

@Bunny// 12 лет бесплодия, 2 лапароскопии,2 ИИ, со второй попытки ЭКО, на 13-год родила дочку

• Нравится 2

15 лет планирования. После ВБ опустились руки. Решилась на ЭКО. Уже на лапару очередную записалась и тут рождественский сюрприз. Тоже как и вы в молодости сходила к гадалке. Она мне напророчила девочку и мальчика, но сказала дети позднии будут, особенно мальчик. И ещё сказала тяжёлые дети, больные. А в шоке была. Потом быстро говорит нет, нет,  все в порядке с ними, живые здоровые, только рождение больное. Вот и у меня в голове это осело. Какое то успокоение было и уверенность, потом снова неверие. Родила я в 35 глубоко недоношенную дочь. Сейчас она здоровая, но ведь прошла через какую боль. Сейчас мне 41, практически не планирую, наплывами, а в голове мысль сидит о сыне. Но боюсь сильно)) 

• Держу кулачки 7

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...