Перейти к публикации

Вопрос к долгопланировавшим

Bunny//

Полезные сообщения

@Bunny// для меня это скорее очень глубокое искреннее желание выше всех остальных и мечта, которую непременно нужно достичь. Не сдаваться – очень тяжело, но в последние годы я училась принимать любой результат. Так, шаг за шагом к мечте, упорная работа над собой и свои телом однажды привели к тому самому результату.

ЭКО творит чудеса только в случае, если с первого раза. Но если с 3, 5, 10 - это обычный дорогостоящий метод лечения – никакого чуда, чистая механика.

Чудо творит Бог (Высшая Сила), который вопреки всем диагнозам и безнадежным попыткам лечения все таки дарит беременность.

• Нравится 3

@Bunny// это-мечта, приоритетная цель, к которой идешь не смотря ни на что. Поэтому выходит. У меня с 5 раза получилось. 7 лет лечения. 10-планирования. Не получилось бы на 5-до климакс бы пробовала, а потом с дя. 

• Нравится 3

После зб несколько лет не планировали, а потом 2 года активно планировали, лечение, лапара, все как у всех. Всегда себя видела мамой дочки, но отчаяние, стресс и мысли, что ни когда не рожу посещали меня. Расслабилась, уехали отдыхать и оттуда приехали в троем

• Нравится 2

Я конечно не в тему у меня б с полтыка, а вот выносить было ппц как сложно.

короче кроме меня в это никто не верил, а я вот просто знала, что он родится и будет здоров вопреки всем прогнозам, сейчас просто не понимаю как он родился. 

• Нравится 3

@Milums увы, но то, что было ранее, не всегда работает. Вторая может быть совсем не с полтычка и легко вынашиваемая. 

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

@Milums увы, но то, что было ранее, не всегда работает. Вторая может быть совсем не с полтычка и легко вынашиваемая. 

я про сам факт, про чувство, что как бы там не было легко или сложно и если верить интуиции, то у меня точно будет, пока она меня не подводила. Хоть я и не отрицаю шанса "сбоя в системе". Так было с сыном и так будет  со вторым. Возможно через время я создам тему с воплем, что какая я кретинка, что не хотела и тянула, а сейчас не могу, но точно знаю смогу,  огонь, вода и медные трубы-это моя стихия :)

• Держу кулачки 1

долгопланирующая второго, родила и бонусом третьего.

• Нравится 1

Моё чудо случилось поэтому что я в него верила. И просила о нем у иконы Нечаянная радость. 

@Milums ну я тоже никогда не думала, что настолько затянется планирование. 

5 часов назад, Диль сказал(а):

Надо же. Интересно.  Мы тоже хотим это испытать. 

Испытаем. Обязательно. 

Обязательно испытаешь ??????
это может и тяжело физически но когда это чудо трогает тебя по лицу хохочет и пускает слюни тебе на лицо в рот усталость проходит сама собой ОНО ТОГО СТОИТ ?

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

43 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

@Milums ну я тоже никогда не думала, что настолько затянется планирование. 

вот я как раз таки понимаю, что такое очень может быть, но один у меня есть и отчаянно биться головой не буду, все равно я всегда хотела взять  из ДД если что. Короче хз, но наступать себе на горло все таки не буду, не могу просто.

а по секрету скажу, что уже не так все категорично

• Нравится 1

Мне планирование дается сложно. Уж точно сложнее, чем растить ребенка. С ребенком в общем то все понятно, а когда в планировании уже не знаешь, почему не выходит и выход( или не выход) это эко, то грустно как-то. 

• Нравится 2

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

Мне планирование дается сложно. Уж точно сложнее, чем растить ребенка. С ребенком в общем то все понятно, а когда в планировании уже не знаешь, почему не выходит и выход( или не выход) это эко, то грустно как-то. 

у тебя уже тоже большой детёныш?

@Milums 12 скоро

@Диль за вас очень переживаю...пусть к вам придёт детка-малюпаха!!!От всего сердца!!

Чихаю сто раз !!!

По теме:есть несколько подруг,которые так и остались без детей(а некоторые и без мужей((),однако не стали рвать на себе волосы,а просто проживают свою жизнь такой,какая есть,находя другие приоритеты и интересы.

Правда,ни одна из них не усыновила и не взяла даже на опеку ..не знаю,в чём там дело-считаю,что это очень индивидуальное решение в каждом случае.

Всем,кто ждёт // желаю лишь победы и счастливых лет материнства!

• Нравится 2
  • Спасибо 3

14 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Milums 12 скоро

У моей сестры разница 12 лет между детьми. 10 лет второго ждали, но не зря, такой шкода получился?

Всем не даёт скучать?

• Нравится 2

@MiSS ViKi интересно, а я себя если представляю мамой, то сыночка. Мамой дочки даже представить не могу)) Но уверенности, что это когда-то произойдет нет.

В последний год перед дочкиным рождением я была уверена, что не суждено мне стать матерью. Вот уже анализы на эко собирали, а я четко чувствовала, что это все бесполезно. Просто решила сделать все, что от меня зависит, и будь что будет. 

Есть дочь 13 лет. С 2007 года без предохранения, но и без беременностей. Готовились к эко в 2020 и не успели собрать доки?

• Нравится 1

Есть сын.22. 4 года ждем. Эко было. Пролет. Видимо не дождемся. Автору хочу пожелать веры и удачи. Вы еще такая молоденькая. Все будет. Не сомневайтесь даже!!!!!!!?

• Спасибо 1

Все ответы не читала, может есть похожие...

Первая Б случилась после 8 лет планирования. На тот момент я считала, что произошло чудо. Мне казалось, что я и муж обследованны вдоль и поперёк, и после многих попыток заБ, я уже отчаялась и пустила всё на самотёк.

Теперь же, перечитав много тем из Бебиплан, я поняла, что моё обследование было поверхностным и полагаться только на врачей не стоит. Нужно глубже вникать в анализы, методики лечиния и т.п.

Вторая Б была незапланированная, через 6 лет после первой. Но я с первого дня задержки знала, что уже в положении.

Я не долгопланирующая, но последние пять лет предохранение только ППА, беременностей не было. Сейчас хотим, и я уверена, что получится, а муж хоть и очень хочет, но переживает, что неспроста за столько лет ничего не было... а я верю, что все будет хорошо, просто не старались, т.к. не планировали) регулярный цикл 28 дней и О каждый цикл меня успокаивают.

в первый же цикл планирования нас ждало фиаско в виде пятидневной задержки и пролактина 1700. Сейчас надеюсь на успех на достинексе, УЗИ сегодня обнадежило: на 8 дц доминантный фоликул 16 мм, эндометрий 6.9, а в прошлый цикл на 33 дц был всего 6.3. Я считаю,  моральный настрой на успех очень помогает. А вот переживания и нервы вредят.

• Держу кулачки 1

Тоже есть такое ощущение, хотя давно планируем. Обязательно получится у всех, кто ждёт. Нужно в это верить. Просто всему своё время.

• Нравится 1

@Bunny// вот и у меня так было, 100% и мысли, что никогда это не случится. Будет значит сынок, главное верить и искать причину, почему он не торопится

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Как же я давно тут не была на этом сайте ...

за это время я успела переехать В Америку, пробовать иные пути забеременеть.
и сейчас надеюсь все получится.... есть огромный шанс. 
чистила электронную почту, на которую не заходила несколько лет, увидела уведомление от бабиплан и зашла ☺️

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...