Популярное сообщение PoMiDoRk@ 9 октября 2020 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2020 Всем привет)) Расскажите, покажите какие у вас есть таланты, способности? У меня особых нет. Немного рисую. Покажу фрагмент рисунка на стене в комнате сына. Ещё не закончен. Строго не судите)) 46 Ссылка на это сообщение
melioraspero 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 Хммм ? даже и не знаю. Талантов, наверное, нет. Есть способности ? музыка - гитара и фортепиано. А ещё языки мне очень легко даются. 4 знаю. Но максимально использую только два. 3 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 Не умею ничего вообще. Как ребенку поделки делать буду, не представляю 2 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 Хороший мишка. Если еще и не копия, а ваш оригинальный рисунок, то ваше круто! 1 Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 9 октября 2020 Автор Поделиться 9 октября 2020 @melioraspero 4 языка? Я английский пыталась выучить сама. Не могу. Ссылка на это сообщение
БеременЮля 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 У меня нет талантов и способностей. Хорошо рисовала в школе и институте. Даже профессия косвенно связана с этим, но щас после 20 лет простоя руки из жопы. И креатива нема Ссылка на это сообщение
Kseee 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 Я всякой фигней могу заниматься... уже показывала... вяжу сумки, могу шить что то простое. Вышивание. Вязание. 2 Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 9 октября 2020 Автор Поделиться 9 октября 2020 1 минуту назад, БеременЮля сказал(а): Хороший мишка. Если еще и не копия, а ваш оригинальный рисунок, то ваше круто! Спасибо. Там 5 зверушек на шарика и воздушных шарах. Этот мишка не копия. 1 Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 Только что, PoMiDoRk@ сказал(а): @melioraspero 4 языка? Я английский пыталась выучить сама. Не могу. Значит, он вам не нужен)) По теме. Все получается, чем пробую заняться, но все быстро надоедает. Единственная вещь, которая реально нравится (верховая езда), не дается никак :(( 1 Ссылка на это сообщение
melioraspero 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @PoMiDoRk@ а я всегда хотела рисовать уметь ? мой предел - точка, точка, запятая, вышла рожица кривая. Сама я ни один язык не учила. Только с преподом. Китайский учила вообще с китайцами, так лучше было, чем с русскими. Благо, училась на инязе, там много их было ? 3 Ссылка на это сообщение
שלום 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 Пою хорошо. Как для женщины, редкий голос - нижний альт. Еще есть способности/таланты, конечно же. Я вообще люблю открывать для себя и изучать что-то новое Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Русское поле 9 октября 2020 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2020 Ссылки скрыты. я вышиваю, вот последняя работа 37 Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 9 октября 2020 Автор Поделиться 9 октября 2020 4 минуты назад, @КСЮ@ сказал(а): Я всякой фигней могу заниматься... уже показывала... вяжу сумки, могу шить что то простое. Вышивание. Вязание. Покажите что-нибудь? Я недавно шить научилась на машинке. Сшила покрывало в технике пэчворк и подушки-мишки сыну в комнату тоже. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Kseee 9 октября 2020 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2020 Ссылки скрыты. 34 1 Ссылка на это сообщение
АрияЯ 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 Талант... Эх блестяще играю на нервах? 3 4 Ссылка на это сообщение
Kseee 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 В общем я делаю то, что нравится. Сейчас присматриваюсь к картинам по номерам. Вяжу рюкзак. До этого полгода в руки не брала вязание, не хочу и все Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 9 октября 2020 Автор Поделиться 9 октября 2020 9 минут назад, Marisha??? сказал(а): Не умею ничего вообще. Как ребенку поделки делать буду, не представляю Идей в инете куча. Мне кажется, что особо не важно насколько красива будет поделка в садик, например. Важно совместное творчество, общение в процессе её изготовления. Ссылка на это сообщение
Il gatto 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 Есть немного. Знаю 3 языка хорошо, ещё 2 базово. В свободное время рисую акрилом и эпоксидной смолой. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Kseee 9 октября 2020 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2020 Ссылки скрыты. уже показывала, но вроде не все. Это что есть сохранённое. 27 1 Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 9 октября 2020 Автор Поделиться 9 октября 2020 Только что, Il gatto сказал(а): Есть немного. Знаю 3 языка хорошо, ещё 2 базово. В свободное время рисую акрилом и эпоксидной смолой. Покажите что-нибудь))) @@КСЮ@ ничего себе немного! Очень красиво! 3 минуты назад, АрияЯ сказал(а): Талант... Эх блестяще играю на нервах? Этот талант у многих есть? 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Работайте братья 9 октября 2020 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2020 Ссылки скрыты. Тортик)) 28 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Il gatto 9 октября 2020 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2020 Ссылки скрыты. Вот маленькая часть) 38 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 Прям талантов нет. Неплохо пою, имею пока еще хорошую память и излишнее внимание к мелочам, которые как помогают в жизни, так и мешают Сама придумать ничего эдакого не могу, но с копированием подделок проблем нет)) Ссылка на это сообщение
Anabela 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 Я человек-оркестр? @Il gatto ты крутая! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Leka32 9 октября 2020 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2020 Я, сидя в декрете с младшим, кондитеркой начала заниматься. Вегда это дело любила, но всё как-то времени не было развивать это направление, а сейчас вот увлеклась?. Моя особая любовь - зефир?? 39 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт