Перейти к публикации

А у вас есть таланты/способности?

Полезные сообщения

3 часа назад, Астрахань25 сказал(а):

у меня очень хороший слух.  в большой аудитории  я прекрасно  слышу, как на задних партах студент открывает корку тетради/нажимает кнопку телефона, чтобы включить сенсор/любой шепот для меня  вообще семечки.  я слышу детали такого разговора.

Это моя боль.

Я хочу слышать пополам меньше. Мне острота слуха жить мешает :( 

2 часа назад, *Юлинка* сказал(а):

Раньше хорошо пела. Голос свой голос альт, но широкий дипазон. Когда пела в  хоре, то ставили то на альт, то на сопрано. 

Талантом считаю способность приманивать покупателей. Нет, ну честно: заходишь в абсолютно пустой магазин или аптеку, и через 5 минут там будет не то чтобы толпа, но уже и не одиноко ) в торговле не работаю ) 

Меццо или 1 сопрано.

1 час назад, Schschaaatz сказал(а):

Посмотрела. Девочки - вы все очень талантливые. Я - бездарь. Умею много, но понемногу. Языки не в счет - это жизненная необходимость. Поделки - профессиональная необходимость.

У меня после пары лет с БП остатки розовых очков исчезли и пришло понимание своей посредственности. Как то грустно, но c'est la vie.

Думаю, все не так грустно, как Вы описываете. Наверняка у вас есть и таланты, с как минимум хорошие способности ко многому. Просто вы сейчас подупали духом и кажется, что ни на что не годитесь. Это не так! Цените и любите себя! И все получится!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Carice Мне кажется у вас талант иллюстратора )  Детские книжки очень бы выиграли  с вашими рисунками(сейчас так редко бывает хорошо иллюстриванная книга) 

• Нравится 3
9 часов назад, Лали*К сказал(а):

Талантов нет, но хочется всего)))

Ссылки скрыты.

Стихи еще пишу иногда)))

Ночью приходят мысли - 
Нежданные гости сознанья.
Кем же нас Бог замыслил, 
Никто не знает заранее.
И ищем пути неуверенно,
Бредём или мчим галопом.
А там уже все замерено, 
Ответим мы там всем скопом.
Придём на Суд и покаемся, 
Хоть поздно, но страхом движимы.
До этого дурью маемся, 
И жизнью всегда обижены.
И ищем себе оправдания - 
Ведь слабости не порок,
Вкусили от Древа познания,
Ну и какой в этом толк?
И я иногда думаю, 
Ну что же сказать на Суде?
Ведь буду уже не юною,
И буду уже нигде.

Хороший , но грустный....

8 часов назад, ~Марина~ сказал(а):

Немного вяжу, немного вышиваю. Вот портреты вышивала, схему сама делала.

Screenshot_20201009-135035.png

Screenshot_20201009-135045.png

Screenshot_20201009-135056.png

Марина, это высший пилотаж !!!

8 часов назад, Счастливая Маска// сказал(а):

смотрю на тортики, какой же я счастливый человек, ни одного съесть не захотелось, да даже попробовать))) все кажется такое приторное.

И мне всё равно ! Просто красивые!!!

1 час назад, Carice сказал(а):

Девочки, как много талантов на БП! Лайки закончились. Сама я очень люблю всякий хенд мейд. Больше всего вязание. Но талантом не считаю, так как практически каждый при желании может научиться. Талантом своим считаю рисование. Очень сейчас жалею, что в свое время не училась нигде. Самоучка, короче. 

2019-03-04 20.41.10.JPG

2019-03-04 20.41.20.JPG

2019-03-04 20.26.41.jpg

Обалденно !!!

• Нравится 1
1 час назад, Сканер сказал(а):

@Carice Мне кажется у вас талант иллюстратора )  Детские книжки очень бы выиграли  с вашими рисунками(сейчас так редко бывает хорошо иллюстриванная книга) 

Спасибо) . Боюсь, одного таланта маловато. Все-таки школы не хватает мне. 

@Carice я очень редко оставляю комментарии, но мимо ваших рисунков просто не смогла пройти! Это шедевр! Завораживает, хочется смотреть и смотреть! Развивайте ваш талант, его грех прятать!

• Нравится 2
2 часа назад, Carice сказал(а):

Девочки, как много талантов на БП! Лайки закончились. Сама я очень люблю всякий хенд мейд. Больше всего вязание. Но талантом не считаю, так как практически каждый при желании может научиться. Талантом своим считаю рисование. Очень сейчас жалею, что в свое время не училась нигде. Самоучка, короче. 

2019-03-04 20.41.10.JPG

2019-03-04 20.41.20.JPG

2019-03-04 20.26.41.jpg

Супер!!! Очень понравились работы!! Талантище! 

29 минут назад, Carice сказал(а):

Спасибо) . Боюсь, одного таланта маловато. Все-таки школы не хватает мне. 

Посмотрите,может есть мастер-классы ,подтяните технику )Но не бросайте ,для любителя очень круто выходит 

• Нравится 1
5 часов назад, Carice сказал(а):

2019-03-04 20.41.10.JPG

2019-03-04 20.41.20.JPG

2019-03-04 20.26.41.jpg

Ну афигеть конечно!! Круто!

@Carice вам бы пройти курсы иллюстратора и можно работы как минимум на сток выкладывать. Вы в графических программах не работаете? А вообще издательские дома в постоянном поиске иллюстраторов. У вас талант, жалко что он в тени. Очень неординарные рисунки.

Девочки, молодчины все! 

У меня, как таковых, талантов нет ярковыраженных.  Не рукожоп, много чего умею, но вот чтобы прям таланты - нет. 

• Нравится 1

Девочки, спасибо большое за ваши слова. Не ожидала такой реакции.)) Да, в графических программах я умею работать.Девочка с горностаем как раз в такой программе нарисована. Про курсы не думала даже. Все это нарисовано до рождения моих двойняшек. Сейчас времени не хватает. В ноябре идём в детский сад, год работать не планировала. Думала, чем бы заняться в этот период. Вы подкинули мне идею. Поищу онлайн курсы, потому что в нашем городке очных днем с огнём не сыщешь. Огромное вам спасибо! 

• Держу кулачки 2
12 часов назад, Carice сказал(а):

2019-03-04 20.41.10.JPG

2019-03-04 20.41.20.JPG

2019-03-04 20.26.41.jpg

Шикарные рисунки! 

22 часа назад, LaDanKa сказал(а):

Это моя боль.

Я хочу слышать пополам меньше. Мне острота слуха жить мешает :( 

Меццо или 1 сопрано.

а мне - нет. существенный бонус на работе. но  это  у меня не врожденное. это  приобретенное  в курсе  учебы. 

• 2 недели спустя...

А я вяжу разные изделия. Сейчас в основном пинеточки и еще плюшевые игрушки. Одно время тортики пекла и украшала мастикой, пока в декрете была. А, и картины по номерам люблю разукрашивать, релаксирую

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...