LaDanKa 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 3 часа назад, Астрахань25 сказал(а): у меня очень хороший слух. в большой аудитории я прекрасно слышу, как на задних партах студент открывает корку тетради/нажимает кнопку телефона, чтобы включить сенсор/любой шепот для меня вообще семечки. я слышу детали такого разговора. Это моя боль. Я хочу слышать пополам меньше. Мне острота слуха жить мешает 2 часа назад, *Юлинка* сказал(а): Раньше хорошо пела. Голос свой голос альт, но широкий дипазон. Когда пела в хоре, то ставили то на альт, то на сопрано. Талантом считаю способность приманивать покупателей. Нет, ну честно: заходишь в абсолютно пустой магазин или аптеку, и через 5 минут там будет не то чтобы толпа, но уже и не одиноко ) в торговле не работаю ) Меццо или 1 сопрано. Ссылка на это сообщение
Conamor 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 1 час назад, Schschaaatz сказал(а): Посмотрела. Девочки - вы все очень талантливые. Я - бездарь. Умею много, но понемногу. Языки не в счет - это жизненная необходимость. Поделки - профессиональная необходимость. У меня после пары лет с БП остатки розовых очков исчезли и пришло понимание своей посредственности. Как то грустно, но c'est la vie. Думаю, все не так грустно, как Вы описываете. Наверняка у вас есть и таланты, с как минимум хорошие способности ко многому. Просто вы сейчас подупали духом и кажется, что ни на что не годитесь. Это не так! Цените и любите себя! И все получится! 2 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Carice 9 октября 2020 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2020 Девочки, как много талантов на БП! Лайки закончились. Сама я очень люблю всякий хенд мейд. Больше всего вязание. Но талантом не считаю, так как практически каждый при желании может научиться. Талантом своим считаю рисование. Очень сейчас жалею, что в свое время не училась нигде. Самоучка, короче. 30 Ссылка на это сообщение
Сканер 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @Carice Мне кажется у вас талант иллюстратора ) Детские книжки очень бы выиграли с вашими рисунками(сейчас так редко бывает хорошо иллюстриванная книга) 3 Ссылка на это сообщение
Руна55 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 9 часов назад, Лали*К сказал(а): Талантов нет, но хочется всего))) Ссылки скрыты. Стихи еще пишу иногда))) Ночью приходят мысли - Нежданные гости сознанья. Кем же нас Бог замыслил, Никто не знает заранее. И ищем пути неуверенно, Бредём или мчим галопом. А там уже все замерено, Ответим мы там всем скопом. Придём на Суд и покаемся, Хоть поздно, но страхом движимы. До этого дурью маемся, И жизнью всегда обижены. И ищем себе оправдания - Ведь слабости не порок, Вкусили от Древа познания, Ну и какой в этом толк? И я иногда думаю, Ну что же сказать на Суде? Ведь буду уже не юною, И буду уже нигде. Хороший , но грустный.... 8 часов назад, ~Марина~ сказал(а): Немного вяжу, немного вышиваю. Вот портреты вышивала, схему сама делала. Марина, это высший пилотаж !!! 8 часов назад, Счастливая Маска// сказал(а): смотрю на тортики, какой же я счастливый человек, ни одного съесть не захотелось, да даже попробовать))) все кажется такое приторное. И мне всё равно ! Просто красивые!!! 1 час назад, Carice сказал(а): Девочки, как много талантов на БП! Лайки закончились. Сама я очень люблю всякий хенд мейд. Больше всего вязание. Но талантом не считаю, так как практически каждый при желании может научиться. Талантом своим считаю рисование. Очень сейчас жалею, что в свое время не училась нигде. Самоучка, короче. Обалденно !!! 1 Ссылка на это сообщение
Carice 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 1 час назад, Сканер сказал(а): @Carice Мне кажется у вас талант иллюстратора ) Детские книжки очень бы выиграли с вашими рисунками(сейчас так редко бывает хорошо иллюстриванная книга) Спасибо) . Боюсь, одного таланта маловато. Все-таки школы не хватает мне. Ссылка на это сообщение
Маруся П. 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @Carice я очень редко оставляю комментарии, но мимо ваших рисунков просто не смогла пройти! Это шедевр! Завораживает, хочется смотреть и смотреть! Развивайте ваш талант, его грех прятать! 2 Ссылка на это сообщение
Kseee 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 Чёт мне вспомнилось про таланты ? 1 Ссылка на это сообщение
Натусия 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 2 часа назад, Carice сказал(а): Девочки, как много талантов на БП! Лайки закончились. Сама я очень люблю всякий хенд мейд. Больше всего вязание. Но талантом не считаю, так как практически каждый при желании может научиться. Талантом своим считаю рисование. Очень сейчас жалею, что в свое время не училась нигде. Самоучка, короче. Супер!!! Очень понравились работы!! Талантище! Ссылка на это сообщение
Сканер 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 29 минут назад, Carice сказал(а): Спасибо) . Боюсь, одного таланта маловато. Все-таки школы не хватает мне. Посмотрите,может есть мастер-классы ,подтяните технику )Но не бросайте ,для любителя очень круто выходит 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 5 часов назад, Carice сказал(а): Девочки, как много талантов на БП! Лайки закончились. Сама я очень люблю всякий хенд мейд. Больше всего вязание. Но талантом не считаю, так как практически каждый при желании может научиться. Талантом своим считаю рисование. Очень сейчас жалею, что в свое время не училась нигде. Самоучка, короче. Ну афигеть конечно!! Круто! Ссылка на это сообщение
bgtrdx 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 @Carice вам бы пройти курсы иллюстратора и можно работы как минимум на сток выкладывать. Вы в графических программах не работаете? А вообще издательские дома в постоянном поиске иллюстраторов. У вас талант, жалко что он в тени. Очень неординарные рисунки. Девочки, молодчины все! У меня, как таковых, талантов нет ярковыраженных. Не рукожоп, много чего умею, но вот чтобы прям таланты - нет. 1 Ссылка на это сообщение
Carice 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 Девочки, спасибо большое за ваши слова. Не ожидала такой реакции.)) Да, в графических программах я умею работать.Девочка с горностаем как раз в такой программе нарисована. Про курсы не думала даже. Все это нарисовано до рождения моих двойняшек. Сейчас времени не хватает. В ноябре идём в детский сад, год работать не планировала. Думала, чем бы заняться в этот период. Вы подкинули мне идею. Поищу онлайн курсы, потому что в нашем городке очных днем с огнём не сыщешь. Огромное вам спасибо! 2 Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 10 октября 2020 Автор Поделиться 10 октября 2020 12 часов назад, Carice сказал(а): Девочки, как много талантов на БП! Лайки закончились. Сама я очень люблю всякий хенд мейд. Больше всего вязание. Но талантом не считаю, так как практически каждый при желании может научиться. Талантом своим считаю рисование. Очень сейчас жалею, что в свое время не училась нигде. Самоучка, короче. Шикарные рисунки! Ссылка на это сообщение
bgtrdx 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 @Carice онлайн формат сейчас предлагат очень полноценное обучение, по мне так даже удобнее очного. Удачи вам, пусть талант не только удовольствие приносит, но и прибыль! 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 @Carice очень круто!!! Я присоединюсь, даже без техники, как вы считаете, это просто обалденно!!! Ссылка на это сообщение
Астрахань25 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 22 часа назад, LaDanKa сказал(а): Это моя боль. Я хочу слышать пополам меньше. Мне острота слуха жить мешает Меццо или 1 сопрано. а мне - нет. существенный бонус на работе. но это у меня не врожденное. это приобретенное в курсе учебы. Ссылка на это сообщение
frei_seele 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 Нахожу в интернете картинки и если сильно нравится, открывается такой талент....рисую то что вижу Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
совсем скоро счастье 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 А я вяжу разные изделия. Сейчас в основном пинеточки и еще плюшевые игрушки. Одно время тортики пекла и украшала мастикой, пока в декрете была. А, и картины по номерам люблю разукрашивать, релаксирую Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт