Salviae folia 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 Девочки, всем привет! Можно как-то закрепить эту тему? Создала не с целью ругаться и обсуждать ограничения, а для вопросов, касаемых здоровья. Что имеется: три дня назад слег муж - ломота в суставах, озноб, кашель и частый стул. Вчера начало меня колбасить, головная боль, слабость, болит сустав, редкий и сухой кашель. Сегодня жажда и диарея. У мелкой - 4 месяца - частый стул. Старшая (4 года) бодрячком. Сидим изолированные. Если честно, уже хочется, чтобы это было оно, переболеть и хотя-бы на пару месяцев иммунитет получить. Скоро открывается новый сад, старшая пойдет. Когда и какие анализы сдать, чтоб было понятно, что мы переболели? Вопрос про диарею и частый стул - у кого-то было при ковид? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mамба 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 Надо в Бои ее просто перенести. Там она закрепится автоматически 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 В боях есть тема про ковид. Вам нужно сдать мазки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аватар 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 Без анализов одни догадки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 9 октября 2020 Автор Поделиться 9 октября 2020 В боях народу меньше. Тут проходимость выше) 1 минуту назад, lela new сказал(а): В боях есть тема про ковид. Вам нужно сдать мазки С такими симптомами ни один врач к нам не придет, тем более, брать мазки. Мы ещё и в пригороде живём, тут с медициной швах. Я про анализы на антитела. Когда и какие их сдавать? Это кровь из вены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @Salviae folia на антитела покасдавать бесполезно, не ранее чем через неделю от первых симпотомов, и то не факт, что будут. Очень индивилуально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 Про диарею при ковиде первый раз слышу. А сдать или мазки - ПЦР, либо на антитела кровь (но это чуть погодя, потому как они должны выработаться). Сделать КТ. Но, если честно, вообще не факт, что ковид. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @daisy2023 частый симптом, у меня была диарея 2 дня и тошнота. Подругу сильно рвало и несло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 9 октября 2020 Автор Поделиться 9 октября 2020 4 минуты назад, daisy2023 сказал(а): Но, если честно, вообще не факт, что ковид Даже не знаю, что лучше. Надоело уже полгода бояться заболеть. Уже переболеть бы и на какое-то время выдохнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 13 минут назад, lela new сказал(а): @daisy2023 частый симптом, у меня была диарея 2 дня и тошнота. Подругу сильно рвало и несло У меня трое переболели - сестра родная и родители. Не было такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 9 минут назад, Salviae folia сказал(а): Даже не знаю, что лучше. Надоело уже полгода бояться заболеть. Уже переболеть бы и на какое-то время выдохнуть Да фиг выдохнешь! Меня выписали со словами:" Вы ослаблены, берегитесь вдвойнеот любых инфекций. Легкие будут долго восстанавливаться, обычные орви чреваты осложнениями". Так что никаих послаблений((( и месяц ужпе прошел, а не до конца чувствую себя здоровой. Вот кашель только только отпустил, чуйка еще так себе Только что, daisy2023 сказал(а): У меня трое переболели - сестра родная и родители. Не было такого. Бывает, и у сестры был понос, дочку рвало. У нас не так, как при ротовирусе, слабее, но было. Тошнило меня дней 5, вообще не ела. А вот подругу полоскало маманегорюй 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 Может, пока на грипп проверить? Вроде бы есть экспресс-тесты. Про диарею при ковиде давно сообщали, что это один из симптомов. Но всё перечисленное может быть симптомами кучи других заболеваний. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 9 октября 2020 Автор Поделиться 9 октября 2020 4 минуты назад, Elephant_baby сказал(а): Может, пока на грипп проверить? Вроде бы есть экспресс-тесты. Мы никуда не выходим, в аптеке тоже больные люди, либо их заразим, либо нас( через пару недель сдам на антитела, да и то, только на дом вызову. Не хочу пока соваться в лаборатории и медучреждения. Пока ничего критичного в состоянии нет, не считая лёгкого недомогания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диль 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 У нас не было диареи. Принимаю лекарства от бессимптомного ковида, вот сегодня 6й день лечения, в горле стало першить с утра, как-будто заболевать хочу. У меня всегда все с горла начинается. Пока 6 дней пила, ничего не болело, кроме + мазка. Сегодня горло. В квартире дубак, отопление 15го дадут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 9 октября 2020 Автор Поделиться 9 октября 2020 @Диль очень странно. Это получается, что такое длительное время прошло от + теста до проявления симптомов? Или другая болячка прицепились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диль 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @Salviae folia , думаю другая. Не знаю. Болела в лёгкой форме , ну там никого не вызывала, просто было типа ОРВИ с 15 сентября и примерно по 22. Вылечилась одним терафлю. Соплей не было. Просто лёгкий озноб с темпой 35. Потом 26го сентября была абсолютно здорова по самочувствию взяли мазок. Были причины. 2го октября сообщили, что +. 4го окт назначили лечение. Все это время никаких признаков болезни. Только, вот я ж говорю с 15 по 22 сентября типа лёгкое ОРВИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Работайте братья 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 36 минут назад, lela new сказал(а): В боях есть тема про ковид. там тема "дефицит, поездки..." в ней больше 1300 страниц, и там фиг что найдешь. может правда и эту закрепить? в этой теме симптомы-лечение, в той - карантин... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 9 октября 2020 Автор Поделиться 9 октября 2020 15 минут назад, Диль сказал(а): лекарства от бессимптомного ковида Что это за лекарства? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диль 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 Только что, Salviae folia сказал(а): Что это за лекарства? Да стандартные. Сейчас напишу. Самим покупать сказали. Муж: Азитромицин, линекс, номидес, гриппферон,Мирамистин,хлоргексидин, лизобакт, вит с, эликвикс, омез, флуимицин, бромгексин. Мне: Арпефлю (арбидол), суммамед (азитромицин), флуимицин, курантил, линекс, вит с и вит д (сама). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 11 минут назад, Madame Cherry сказал(а): там тема "дефицит, поездки..." в ней больше 1300 страниц, и там фиг что найдешь. может правда и эту закрепить? в этой теме симптомы-лечение, в той - карантин... что Вам мешает создать тему про лечение в боях?) пусть эта уже здесь будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременнаяnaduhatlt 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @Salviae folia со стулом было все отлично у всех члентв семьи. Из симптомов только температура и потеря запаха и вкуса. Больше ничего не было. Сдать, после того, как пойдёте на выздоровление, или через 21 день от начала болезни анализ крови на антитела lgg. У меня - показал. Хотя у мужа в самом начале болезни мазок из горла был отрицательным. Со слов медсестры. На руки ничего посмотреть не дали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок85 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 Что с обонянием у вас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 9 октября 2020 Автор Поделиться 9 октября 2020 3 минуты назад, TatyanaTipushkova сказал(а): Что с обонянием у вас? Ослаблено, но есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 1 час назад, daisy2023 сказал(а): Про диарею при ковиде первый раз слышу. А сдать или мазки - ПЦР, либо на антитела кровь (но это чуть погодя, потому как они должны выработаться). Сделать КТ. Но, если честно, вообще не факт, что ковид. я слышала и про кожные проявления сыпь что ли. Мне рассказывали привезли одну девушку в больницу, осмотрели отправили лечится по дерматологии, но анализ взяли. Оказалось таки оно. 1 час назад, Диль сказал(а): У нас не было диареи. Принимаю лекарства от бессимптомного ковида, вот сегодня 6й день лечения, в горле стало першить с утра, как-будто заболевать хочу. У меня всегда все с горла начинается. Пока 6 дней пила, ничего не болело, кроме + мазка. Сегодня горло. В квартире дубак, отопление 15го дадут. а что за зверь бесимптомный и как его ловят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диль 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @Мама Обезьянка , ну как сказать. Сама придумала. Признаков ни-ка-ких совсем совсем, чувствую себя отлично, даже сегодня горло я списываю на то, что дома холодно, ноги ледяные, я и без ковида так болею, причем давно не болела ОРВИ, пора уже наверное. И голова с утра болит, это потому что я вчера в 2 ночи легла, еще бы. В общем нет никаких предпосылок, что я им болею по внутреннему ощущению, даже не верится, что мазок +. А взяли, потому что контактная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт