Мама Обезьянка 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 4 минуты назад, Диль сказал(а): @Мама Обезьянка , ну как сказать. Сама придумала. Признаков ни-ка-ких совсем совсем, чувствую себя отлично, даже сегодня горло я списываю на то, что дома холодно, ноги ледяные, я и без ковида так болею, причем давно не болела ОРВИ, пора уже наверное. И голова с утра болит, это потому что я вчера в 2 ночи легла, еще бы. В общем нет никаких предпосылок, что я им болею по внутреннему ощущению, даже не верится, что мазок +. А взяли, потому что контактная. ну если есть признаки то уже симптомный. Я так понимаю безсимптомный ловят либо при тестировании контактных либо при тестировании вернувшихся откуда-то. если есть какие-то проявления то уже симптомный малосимптомный допустим но все равно как-то прпоявляет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*LadyBird* 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 В апреле всей семьей болели, у всех в самом начале была диарея. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 2 часа назад, Диль сказал(а): думаю другая. Не знаю Но вообще многие так и описывают. Тест сдается на работе, по приезду или каким то другим причинам. Симптомов нет. А спустя 6-10 дней горло першит, дыхание затруднено, кашель сухой. В общем, очень много разных симптомов - и орвишных, и ротовирусных, и гриппозных. Сразу не все понимают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 9 октября 2020 Автор Поделиться 9 октября 2020 Лишь бы мамуля моя не заболела, муж нас неделю назад забрал от нее, был ли он заразен тогда? Сегодня звонила ей - бодрячком, огород копает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 У меня бабушку вчера выписали с сомнительным диагнозом ??♀️ Первый +, второй -, выписали с двусторонней пневмонией. Сказали через 8-9 недель сдать анализ на антитела ??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 9 октября 2020 Автор Поделиться 9 октября 2020 25 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): через 8-9 недель сдать анализ на антитела Так долго?! Там вирус уж на спад пойдет, надеюсь. А больше никто у вас в семье(контактные) не болеет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 Я читала, что через 5-6 недель от начала болезни на антитела надо сдавать. Сама хочу сдать. У нас у всех были проблемы с жкт разной степени, меня тошнило дней 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 29 минут назад, Salviae folia сказал(а): Так долго?! Там вирус уж на спад пойдет, надеюсь. А больше никто у вас в семье(контактные) не болеет? Она в Санкт-Петербурге. Обе её дочери переболели вместе с мужьями ещё весной. Переживали за дедушку он онко но вроде пронесло. Врач сказал 8-9 недель ??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boonewboo 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 5 часов назад, Salviae folia сказал(а):опрос про диарею и частый стул - у кого-то было при ковид? У меня было, с горшка не слезала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 5 часов назад, Salviae folia сказал(а): Девочки, всем привет! Можно как-то закрепить эту тему? Создала не с целью ругаться и обсуждать ограничения, а для вопросов, касаемых здоровья. Что имеется: три дня назад слег муж - ломота в суставах, озноб, кашель и частый стул. Вчера начало меня колбасить, головная боль, слабость, болит сустав, редкий и сухой кашель. Сегодня жажда и диарея. У мелкой - 4 месяца - частый стул. Старшая (4 года) бодрячком. Сидим изолированные. Если честно, уже хочется, чтобы это было оно, переболеть и хотя-бы на пару месяцев иммунитет получить. Скоро открывается новый сад, старшая пойдет. Когда и какие анализы сдать, чтоб было понятно, что мы переболели? Вопрос про диарею и частый стул - у кого-то было при ковид? Диарея вполне характерный симптом ковид (помимо прочих), скорая нас спрашивала. Правда у нас не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natyllya 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 Нас качает месяц, муж почти безсимптомно, в начале была диарея и темпа сутки и все. А я сутки темпа и весь этот месяц слабость, дискомфорт в разных отделах груди, диарея периодически возвращается. Ребёнок 4г. темпа периодически 37, сегодня диарея, хотя 5-го сдали ребёнку на антитела и уже был +. У мужа тоже антитела g+. Я не сдавала антитела, у меня поликлиника берет мазки на ковид и вот после одного уже отрицательного опять положительно. Сегодня и седьмого опять контроль брали, результат ещё не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 1 минуту назад, Natyllya сказал(а): Нас качает месяц, муж почти безсимптомно, в начале была диарея и темпа сутки и все. А я сутки темпа и весь этот месяц слабость, дискомфорт в разных отделах груди, диарея периодически возвращается. Ребёнок 4г. темпа периодически 37, сегодня диарея, хотя 5-го сдали ребёнку на антитела и уже был +. У мужа тоже антитела g+. Я не сдавала антитела, у меня поликлиника берет мазки на ковид и вот после одного уже отрицательного опять положительно. Сегодня и седьмого опять контроль брали, результат ещё не знаю. Обоняние никого не покидало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natyllya 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 1 минуту назад, _Clever_ сказал(а): Обоняние никого не покидало? Покидало нас с мужем, но не надолго. Двое-трое суток. Остальные симптомы то уходят, то опять накатывает. Горло красное и в птшеводе дискомфорт, так же - то проходит то опять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 9 октября 2020 Автор Поделиться 9 октября 2020 @Natyllya а кт не делали, если боли в груди? Блин, я надеюсь малой кровью обойтись. У меня голова болит и сустав, в течение дня то отпустит, то опять болит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natyllya 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @Salviae folia 3 минуты назад, Salviae folia сказал(а): @Natyllya а кт не делали, если боли в груди? Не делала, в нашей ПК нет КТ, а ехать куда то - сами понимаете. Терапевт говорит, что это мой скалиоз. Мне кажется, что это моя мнительность, потому как это и болями то не назвать, так дискомфорт и не каждый день и в разных местах. Температуры нет, иногда вечером 37 бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 9 октября 2020 Автор Поделиться 9 октября 2020 9 минут назад, Natyllya сказал(а): Мне кажется, что это моя мнительность Хорошо, если так. Поправляйтесь! Месяц колбасни - это утомительно ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какая разница 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @Natyllya скажите, а у вас полностью исчезло обоняние? У меня в понедельник пропало за час примерно, а вот сегодня по чуть чуть слышу, если близко к носу. Но мне врач отказала в тесте, вот жду ещё неделю, пойду на антитела сдам в платной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natyllya 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 21 минуту назад, BlacкCat сказал(а): @Natyllya скажите, а у вас полностью исчезло обоняние? У меня в понедельник пропало за час примерно, а вот сегодня по чуть чуть слышу, если близко к носу. Но мне врач отказала в тесте, вот жду ещё неделю, пойду на антитела сдам в платной. У меня это было как то ненавязчиво, если бы об этом не говорили я бы возможно и не заметила. Меня больше беспокоит, что воспаляется слизистая во рту и по пищеводу, ком в горле, но ком это у меня психологическое, стало появляться при нервном напряжении после болезни отца. Аппетит пропадает в моменты обострений. И вот это все то проходит совсем, вот вчера совсем здоровой себя чувствовала, то опять. Сегодня вот на четвёртый круг пошла, правда в первый раз была температура 38.6, а дальше максимум 37. И ребёнка со мной так же. Устала сил нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Муслима 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 17 часов назад, Madame Cherry сказал(а): там тема "дефицит, поездки..." в ней больше 1300 страниц, и там фиг что найдешь. может правда и эту закрепить? в этой теме симптомы-лечение, в той - карантин... Я тоже никак не могла найти нужной мне информации. Надо закрепить. Напишу про себя. 1 день головная боль, странная какая то, затылок и глазницы. Второй легкое недомогание, если не шумиха вокруг с пандемией, вообще бы не заметила, к вечеру температура 37.5, которая через 2 часа сама прошла. На 3ий пропало обоняние, начало подташнивать, расстройство стула. На 4 положительный пцр. На 5 день КТ - двухсторонее полисегментарное воспаление легких с 25% поражением одного и 25% другое . У меня был шок, как так без кашля и температуры, тест и кт моя инициатива была. Только после этого обратились к врачам, назначили лечение. На 6 день появился легкий очень редкий кашель и слабая отдышка. Сатурация-96%. Температура была еще только один раз также 37.5 и опять прошла через часа 2. Врачи назвали меня безсимтомной?! Это с воспалением легким. До сих пор не пойму безсимптомно это хорошо или плохо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 10 октября 2020 Автор Поделиться 10 октября 2020 2 часа назад, Мама Муслима сказал(а): На 5 день КТ - двухсторонее полисегментарное воспаление легких с 25% поражением одного и 25% другое . Вы по своей инициативе пошли, получается? Блин, ну как так-то?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Муслима 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 Не хочу никого пугать, просто хотела предупредить, может редко, но бывает и так. Мне сказали, что практически без температуры, кашля и др.симптомов, обследование проводите сами. Я и пошла сама, чтобы уже не было никаких сомнений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 @Мама Муслима а как лечили ? У меня нач так же . Неделю подкашливал . Ну прям вот так , что если б не последующие события никто б не вспомнил , что он кашлял. Пошёл на больничный из-за боли в спине . В итоге двухсторонняя пневмо ((( сказали дома лечить . Мест нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 10 октября 2020 Автор Поделиться 10 октября 2020 Девочки, кто болел, а какой-то анализ крови может указывать на пневмонию? Это ведь воспаление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Муслима 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 3 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @Мама Муслима а как лечили ? У меня нач так же . Неделю подкашливал . Ну прям вот так , что если б не последующие события никто б не вспомнил , что он кашлял. Пошёл на больничный из-за боли в спине . В итоге двухсторонняя пневмо ((( сказали дома лечить . Мест нет( Антибиотики, противовирусные, клексан и всякие поддерживающие капельницы и витамины. Вам лечение не назначили? У каждого свое индивидуальное. В зависимости от тяжести и сопутствующих заболеваний. Что помогает одному человеку, совершенно может не помочь другому. Кстати у меня тоже спина начала болеть, никогда бы не подумала, что это от пневмонии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 @Мама Муслима не в первый раз слышу про спину ... нам ниче не назначили ) мы не болели) ну вот сейчас у сына кашель , сопли , темпа 37.4 , у меня горло от него... а мы у родителей были ( вот надеюсь , что раз классическая картина то обычный сезонный орви. что назначили начальнику не знаю .. а вот в апреле ещё где то у нас жестко болел муж сёстры ( еле вытащили вообще) там он после операции подцепил в больнице же сразу ??♀️ Месяц лежал , говорит помнит как « дня три полежал» ? тяжко было . По лечению не знаем , там особо по телефону не распространялись врачи . Тогда ещё внимания было больше к каждому такому больному . Все носились - отзванивались родственникам . И то Тест то + то -.изз этого до последнего не переводили в инфекцию его! Лежал в обычной больнице изолированный . Врача его изолировали рядом с ним . Короче , сейчас вообще страшно . Все зашиваются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт