Мама Муслима 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 3 минуты назад, Salviae folia сказал(а): Девочки, кто болел, а какой-то анализ крови может указывать на пневмонию? Это ведь воспаление? У меня анализ крови сск, срб, развернутый показали воспалительный процесс, но они не определяют в каким именно органе. Только пцр-тест. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какая разница 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 @Мама Муслима а какие антибиотики вы принимаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Муслима 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 19 минут назад, BlacкCat сказал(а): @Мама Муслима а какие антибиотики вы принимаете? Цефепим и азитромизин. Ц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 У меня каких только симптомов не было... Температура 1 день 37,7, потом головная боль сильная, боль в груди, першение в горле, слабость, 1 день диарея, 5 дней без обоняния и вкуса (совсем глухо, по жесткачу), кашель сухой (иногда до слез)-на кт воспаление легких в итоге. Кстати, анализы успел только муж сдать, потом нас закрыли дома, да и состояние улучшилось. Сдавал ОАК и с-реактивный белок (срб), результаты как у космонавта)) в тот же день делает кт и двусторонняя полисигментарная пневмония. Я хз как так. А, глаза ещё болели сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Муслима 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 1 час назад, K_Vicky сказал(а): У меня каких только симптомов не было... Температура 1 день 37,7, потом головная боль сильная, боль в груди, першение в горле, слабость, 1 день диарея, 5 дней без обоняния и вкуса Всего 5 дней и восстановилось? У меня уже 15 день. И вообще ничегошеньки. Ужасно напрягает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 10 октября 2020 Автор Поделиться 10 октября 2020 Блин, родственники тоже всей семьёй болеют, друг мужа тоже всей семьёй. Симптомы у всех примерно одинаковые +- . Началось массово около недели назад... Чтож это творится то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какая разница 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 @Salviae folia пандемия .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 10 октября 2020 Автор Поделиться 10 октября 2020 1 минуту назад, BlacкCat сказал(а): @Salviae folia пандемия .. Если весной болели 'знакомые знакомых', то сейчас повально( Каковы же масштабы?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какая разница 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 @Salviae folia переболеем все, вирус же новый , иммунитета нет. Как всегда, сезонная вспышка орз, а теперь ещё и ковид. Если по честному, то карантина и не было толком .Школы это по моему один из главных эпицентров заражения, я на рентгене сидела в очереди, там работники сферы образования сидели и между собой обсуждали, кто как переболел из сотрудников. А дети родителям домой приносят. Главное без паники, конечно, но если бы медицина была на должном уровне, все было бы не так страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natyllya 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 5 часов назад, Salviae folia сказал(а): Если весной болели 'знакомые знакомых', то сейчас повально( Каковы же масштабы?... Масштабы? Ну думаю официальную статистику нужно умножать как минимум на три. Мы болеем семьёй, в стистике только я. Ребёнка тестировали как контактного, пришёл тест отр., на том и успокоились, хотя у меня в тот день тоже отр. было, а потом положительно опять, ребёнка качает тихонько со мной уже месяц. У мужа вообще тест ни кто не брал, у него полиса нет, сказали это не к нам, просили взять платно--сказали платно мы не берём (поликлиника), идите к себе, у себя приказ не болеть, они и не болеют. Кому совсем плохо--тому бронхит лечат. Делов то. А ещё. В Крыму переболел брат с семьёй, в больницу обращались, но тест у них не взяли, не знаю почему, может потому как ещё сезон был и не хотели никакой статистики. Их шесть человек. И нас трое. Девять. А в статистике я одна. Вот такая арифметика. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диль 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 Подскажите пожалуйста. Мама вылечилась, мазок при выписке и кровь отрицательные. Мужу вчера пришло СМС с поликлиники, что повторный мазок (после первого +), повторный - отрицательно. Мне примерно завтра в понедельник придёт смс с результатами. Если все отрицательно. Когда и через какое время идти и что конкретно сдавать ( антитела, что ещё?), можно поконкретнее? Хочу сама в инвитро сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natyllya 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 @Диль у нас берут первичный мазок, если +, то потом через 10 дней контроль. Контроль до двух отрицательных мазков. Т. Е. Вот был у меня первый контрольный +, второй отр., потом опять +, после плюса взяли ещё два через день друг от друга, если какой то из них будет + будут опять брать пока не будет подряд два отрицательных. Антитела, в лаборатории где сдавали анализы, сказали М вырабатывается уже во время болезни, G через 4-5 недель от заражения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natyllya 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 Девочки, может это кого-то хоть чуть расслабит в психологическом плане, потому как я жила этот месяц в жутком напряжении, у меня все время где то что то болело и сейчас болит, но проблем с дыханием не было, даже с моей бурной фантазией. Вчера я таки добилась, чтоб приехало скорая и нас осмотрели, прослушали. В лёгких сазали чисто у всех (муж, ребёнок и я), сатурация у меня 99%, у ребёнка и мужа 96,это норма. Сегодня сделала КТ, органы грудной клетки без патологии. Мир стал цветным, вот как жить с такой внушаемостью..... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 Девочки , а что там со слабостью ? При короне . Уши там может закладывает ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясчастлив@Я 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 @Диль скажите пожалуйста чем лечилась Мама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диль 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 29 минут назад, Ясчастлив@Я сказал(а): @Диль скажите пожалуйста чем лечилась Мама? Чуть попозже напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диль 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 4 часа назад, Ясчастлив@Я сказал(а): @Диль скажите пожалуйста чем лечилась Мама? Она. Лежала в больнице с диагнозом: двусторонняя вирусная пневмония, ковид. лечение: лазолван раствор (или что там, в общем таблетки вообще не прописывали), эуфилин 2,4 %-5,0 на физ. рас-ре в/в медленно № 3, эноксапарин 0,4, цефтриаксон, преднизолон на физ. р-ре, ингаляции с р-ром беродуала, флюконазол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясчастлив@Я 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 @Диль спасибо вам огромное !!! А не подскажите на КТ если было поражение - сколько процентов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диль 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 26 минут назад, Ясчастлив@Я сказал(а): @Диль спасибо вам огромное !!! А не подскажите на КТ если было поражение - сколько процентов? Справа 25 %, слева 20% - диагноз ставят КТ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясчастлив@Я 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 @Диль спасибо Вам огромное ... здоровья маме!ну и Вам конечно . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт