Сашенька95 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 Всем здравствуйте) Кто дарил мужу что-то на рождение малыша? В моём представлении- это общий праздник, и, если по умолчанию мужчина что-то дарит женщине, то наоборот- не слышала. Хотелось бы поболтать на эту тему)) Может не прямо подарок супер ценный, но внимание уделить хотелось бы. Ваши варианты?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nataly1105 9 октября 2020 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2020 типа, мужчина 9 месяцев носил ребенка, потом рожал, и в благодарность ему нужно на память что-то подарить? 11 1 34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мусикапа 9 октября 2020 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2020 Я на мужу двоих сыновей подарила. Это был самый суперценный подарок 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 Вы ему ребенка дарите. Внимание сейчас только вам и ребенку. Первый памперс закаканный ему подарите на память. 9 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 9 октября 2020 Автор Поделиться 9 октября 2020 11 минут назад, nataly1105 сказал(а): типа, мужчина 9 месяцев носил ребенка, потом рожал, и в благодарность ему нужно на память что-то подарить? Заботился, переживал, по дому работу делал, всем обеспечил))) на родах поддерживал и т.д.)) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 Я когда рожала, муж был в командировке в Париже. Типа работа послала, надо! Ну и какой ещё подарок? Хватит того, что я его отпустила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖЕЖМАТЬ 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 Я счаз сьязвлю) зонтик ему можно подарить)) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 Так сына и подарила) Мы с РД выписывались в ДР мужа 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлин 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 это его обязанность помогать)) а задарить надо вас) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Марина❤️❤️ 9 октября 2020 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2020 2 минуты назад, Сашенька95 сказал(а): Заботился, переживал, по дому работу делал, всем обеспечил))) на родах поддерживал и т.д.)) Так это норма. За то что вы готовите/прибираете/стираете муж вам тоже подарки дарит? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 Первый раз такое читаю))) Ничего не дарила) Тест на 30 лет подарила, правда))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly1105 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @Сашенька95 любовь и благодарность мужу - это здорово. Но подарок за рождения ребенка - это как-то чересчур. При рождении ребенка главные действующие лица это мама и ребенок. А то, что он у вас такой замечательный, и хочется это как-то это отметить , это немного другая тема))) Подарок в благодарность за то, что муж показал себя прекрасным мужем. Как-то так)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 11 минут назад, Сашенька95 сказал(а): Заботился, переживал, по дому работу делал, всем обеспечил))) на родах поддерживал и т.д.)) А это не данность? Дарите любовь. И благодарность за заботу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Z-zanoza 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 За то, что муж зп до дома доносит или ребенка купает, тоже подарки полагаются? Носить и рожать - пока только женский труд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 35 минут назад, Сашенька95 сказал(а): Всем здравствуйте) Кто дарил мужу что-то на рождение малыша? В моём представлении- это общий праздник, и, если по умолчанию мужчина что-то дарит женщине, то наоборот- не слышала. Хотелось бы поболтать на эту тему)) Может не прямо подарок супер ценный, но внимание уделить хотелось бы. Ваши варианты?)) Я ему двоих детей родила, достаточно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@rg@ritk@ 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 Подарите шапку, варежки и валенки, чтобы теплее было гулять с коляской, когда вы отдыхать будете. 3 1 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
F/y 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 Мой муж бы не понял подарков ему от меня на рождение ребёнка.Что уж круче ребёнка может быть ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
devnull 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 Не, ну в принципе можно. Если ребенок не от вас. Документы на развод. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 9 октября 2020 Автор Поделиться 9 октября 2020 Я просто люблю дарить маленькие подарки даже и без повода)) а так, повод прекрасный, почему не обрадовать человека))) Тема просто поболтать, интересно было, что люди по этому поводу думают)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 22 минуты назад, Сашенька95 сказал(а): Заботился, переживал, по дому работу делал, всем обеспечил))) на родах поддерживал и т.д.)) Вы ещё очень молоды! 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 9 октября 2020 Автор Поделиться 9 октября 2020 2 минуты назад, Бегущая сказал(а): Не, ну в принципе можно. Если ребенок не от вас. Документы на развод. Валяюсь под столом)))) Спасибо большое, девочки, за ответы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monifa++ 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 Ну... вот сейчас думаю, надо было беруши подарить. Тогда не додумалась. 2 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 Ну ничё себе! Вот мужик устроился, и ребеночка готовенького ,и подарок сверху??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 36 минут назад, Sobaka сказал(а): Мой муж бы не понял подарков ему от меня на рождение ребёнка.Что уж круче ребёнка может быть ? Вот именно. Даже странно выглядит как‐то. Типа, "у меня теперь ребенок, а тебе вот, подарок. Ему радуйся, больше ж нечему"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 1 час назад, Сашенька95 сказал(а): Заботился, переживал, по дому работу делал, всем обеспечил))) на родах поддерживал и т.д.)) Бедняжка ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт