Перейти к публикации

Вопросы про "краник"

abyrvalg

Полезные сообщения

Дочка на площадке увидела, как маленький мальчик пописал стоя. Сразу посыпались вопросы про него, как это так он умеет. Пришла домой и попыталась стоя пописать в горшок, естественно, ничего не получилось и вся уделалась. Очень огорчилась, что у нее так не получается. Теперь пытает меня, какая такая у мальчиков писька, что они могут стоя писать, а девочки не могут. Мамы дочек, вы что на такие вопросы отвечаете?

• Ха-ха 1

Ну так и сказать, что у мальчика другая, не такая, как у девочек. 

Мне дочь из сада "принесла", что у мальчиков сосисочка, на которую если нажать, то он писает ?

Ну и братик родился, все вопросы отпали :D

• Ха-ха 7

Хорошо, что у нас есть брат-двойняшка и таких вопросов не возникало). Хотя где-то  в 2 года, тоже пыталась писать на писуар (пластиковый на присосках) стоя и так и сяк крутилась и очень огорчалась, что брат может, а она-нет

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

5 минут назад, *Лёсик* сказал(а):

Ну так и сказать, что у мальчика другая, не такая, как у девочек. 

я-то сказала, у ребенка теперь дикий интерес, какая такая другая ?как бы она потом не начала к мальчикам приставать, чтобы дали краник посмотреть...

Только что, abyrvalg сказал(а):

я-то сказала, у ребенка теперь дикий интерес, какая такая другая ?как бы она потом не начала к мальчикам приставать, чтобы дали краник посмотреть...

Ну я бы нашла картинку детскую, и показала. Раз возник интерес, надо его удовлетворить. 

Я вот всё никак не придумаю, как про роды в 5 лет рассказать. Всё отмораживаюсь и мямлю что-то невнятное :D

• Нравится 1

Покажите на картинках как у мальчиков и как у девочек, поговорите, что люди отличаются

• Нравится 1

Вот для того и существуют книги по половому воспитанию ))

• Нравится 2

2 минуты назад, *Лёсик* сказал(а):

Я вот всё никак не придумаю, как про роды в 5 лет рассказать

у нас с этим проще, кесарево было. Так и говорю как есть. Правда, было время, когда она потом подозрительно меня допрашивала "мама, а чего у тебя животик такой толстенький, может там еще одна ляля растет" ?‍♀️?‍♀️?‍♀️ потом вроде успокоилась

1 минуту назад, abyrvalg сказал(а):

у нас с этим проще, кесарево было. Так и говорю как есть. Правда, было время, когда она потом подозрительно меня допрашивала "мама, а чего у тебя животик такой толстенький, может там еще одна ляля растет" ?‍♀️?‍♀️?‍♀️ потом вроде успокоилась

Да, с кесарево попроще ))) А я вот с 4х думаю, как преподнести. Она уж и наводящие вопросы-подсказки задавала - "из пупка достали?" В последний раз сказала ей, что в больнице врачи помогли. Как помогли? Не помню, говорю ??‍♀️

А на мой толстый живот в Б она говорила, что спортом пора начать заниматься ?

• Ха-ха 5

Дочке года 2 с небольшим было. Увидела мужа в трусах и заговорщическим шепотом мне говорит: мам, у папы в трусах какашка. Говорю, тебе показалось. Ещё какое то время следила за мужем, пыталась подглядеть. Но вопросов больше не было. 

Потом братья двоюродные пошли, все в деталях рассмотрела и успокоилась. 

• Ха-ха 10

Сын тоже года в 2 пережил интерес . Сравнивал себя и папу. Ну и пытался от меня добиться, а что у меня там спрятано. Сказала, что у мамы дырочка, а не торчащие пися. Успокоился. В саду не знаю даже как вопрос туалета решается. Больше вопросов вроде не было. 4 года уже. 

• Нравится 1

48 минут назад, *Лёсик* сказал(а):

вот всё никак не придумаю, как про роды в 5 лет рассказать.

Я так и сказала - ребенок появляется их живота через письку. Через письку - так через письку, никаких особых эмоций у дочки это не вызвало и подробностей не спрашивала. Вот вообще нормально восприняла. 4 года ей. Больше вопрос не поднимался. Никаких тайных ореолов вокруг этого не создавалось.

• Нравится 1

49 минут назад, *Лёсик* сказал(а):

Ну я бы нашла картинку детскую, и показала. Раз возник интерес, надо его удовлетворить. 

Я вот всё никак не придумаю, как про роды в 5 лет рассказать. Всё отмораживаюсь и мямлю что-то невнятное :D

Если спросит, скажите как есть. Мои знают откуда кого вытащили.

Мне недавно средняя дочь вопрос задала "почему у Федора (брат) писюн длинный, а у меня такого нет?". Ответила, что ты девочка, а он мальчик. Дальше в подробности не вдавалась, да и вопросов больше не задавала.

• Нравится 1

37 минут назад, Улёна сказал(а):

у папы в трусах какашка.

Я тоже так в детстве думала ?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Сын когда увидел новорожденную сестричку, сказал, что она писю потеряла)))

А мама вспомнила, как я смотрела балет и возмущалась. Дяди в колготках, еще и шишечки какие-то нацепили)))

• Ха-ха 2

2 минуты назад, Чувство Весны сказал(а):

А мама вспомнила, как я смотрела балет и возмущалась. Дяди в колготках, еще и шишечки какие-то нацепили)))

Я тоже в детстве, когда увидела балет спрашивала - а что там у дяди?)

Мой сегодня спрашивал почему они сидя писиют) девочки ) и почему ( видимо в садике стали ограничения вводить, раньше я видела все в повалку ходили ) девочкам только можно смотреть как девочки в туалет ходят)
пошла его мыть в баню тут впервые  ( больше вообще не кому было) он до меня докапался почему я в полотенце ) потом под конец так Горько вздохнул и сказал « эх мам... а я б не смотрел ..» ??

55 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Я так и сказала - ребенок появляется их живота через письку. Через письку - так через письку, никаких особых эмоций у дочки это не вызвало и подробностей не спрашивала. Вот вообще нормально восприняла. 4 года ей. Больше вопрос не поднимался. Никаких тайных ореолов вокруг этого не создавалось.

Погодите , помозгует ещё ?взяла , наверное,  время подумать ) 

у нашего появилась фишка « а пчему?» ??‍♀️ Вот можно вечность объяснять и будет « апчму?!» « почему нельзя смотреть как кто то писиет?» « ну , процесс интимный , надо сосредоточиться» « а пчмуууу?!» аааааааааа ??‍♀️??‍♀️??‍♀️??‍♀️?

• Ха-ха 3

@*Лёсик* , правду рассказать. Когда ребёночек готов родиться, у мамы открывается специальная дырочка, через которую роддается ребенок. Потом все закрывается. 

• Нравится 1

6 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Погодите , помозгует ещё ?взяла , наверное,  время подумать ) 

Полгода уже прошло. Она не особо впечатлительная растет)

2 минуты назад, *Ма**Ма* сказал(а):

@*Лёсик* , правду рассказать. Когда ребёночек готов родиться, у мамы открывается специальная дырочка, через которую роддается ребенок. Потом все закрывается. 

Это что за такая правда ? Какая дырочка? Как закрывается?

• Ха-ха 1

3 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Полгода уже прошло. Она не особо впечатлительная растет)

Это что за такая правда ? Какая дырочка? Как закрывается?

Шейка матки :)

• Ха-ха 2

Статую писающего мальчика показать, как вариант. У моей книга есть с достопримечательностями разных стран и городов, там он такой красивый, как настоящий:D. Года в 3 увидела, даже вопросов не задавала, рассмотрела, видимо, всё в деталях))) 

Наша пока вопросы не задает. Иногда ловлю ее за тем что сидит напротив брата, писающего в горшок и изучает его "краник" :) Старшему просто сказала что у девочек по другому, он подробности не спрашивает пока

3 часа назад, *Лёсик* сказал(а):

Да ладно, что там мямлить? Про роды легче всего. Моему 5,5 было. Сказала, что есть спец дырочка, через которую вылезает малыш. Он, правда, спрашивал потом, а вдруг ты пойдешь в туалет и он вывалится в унитаз:D Я успокоила, сказав, что это долгий процесс)

3 часа назад, *Лёсик* сказал(а):

У меня сестра двоюродная в детстве бегала, во дворе всем рассказывала, что есть специальная дырочка внизу, рядом с попой и писей, оттуда детки рождаются. Ещё злилась, доказывала, что она знает точно, а про нашли в капусте это всё сказки. 

• Ха-ха 1

Ой, наша вот недавно залетела к папе, научилась ручку поворачивать неожиданно. Папа то с перепугу всё руками прикрыл и отвернулся, а она пыталась с другой стороны подсмотреть. Я прибежала следом её забрать, а она восторженно спрашивала чего это папа когда писяет писю зажимает. 

Про то как она вылезла из животика уже тоже спрашивает. Спрашивает дырка была, говорю ага. Она говорит, а потом зашили, говорю не, сама закрылась. Когда начинала допросы, то так и говорила, что дырочка специальная открывается, а потом закрывается. Думала чуть позже эти разговоры будут, но нет, в три года уже всё надо знать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...