Перейти к публикации

Вопросы про "краник"

abyrvalg

Полезные сообщения

3 часа назад, *Ма**Ма* сказал(а):

@*Лёсик* , правду рассказать. Когда ребёночек готов родиться, у мамы открывается специальная дырочка, через которую роддается ребенок. Потом все закрывается. 

Она поинтересуется, где дырочка, и начнет у себя искать ?

1 час назад, nastasjjja сказал(а):

Да ладно, что там мямлить? Про роды легче всего. Моему 5,5 было. Сказала, что есть спец дырочка, через которую вылезает малыш. Он, правда, спрашивал потом, а вдруг ты пойдешь в туалет и он вывалится в унитаз:D Я успокоила, сказав, что это долгий процесс)

Не, моя туалетом не обеспокоится, но и ответом не удовлетворится )) что за дырочка? Где? Есть ли у неё? Какая? И ещё масса вопросов, которые я и предугадать не могу ?

31 минуту назад, *Лёсик* сказал(а):

Она поинтересуется, где дырочка, и начнет у себя искать ?

Не, моя туалетом не обеспокоится, но и ответом не удовлетворится )) что за дырочка? Где? Есть ли у неё? Какая? И ещё масса вопросов, которые я и предугадать не могу ?

Я так и говорю, что лучше через писю рожать. Нормально воспринимают. Ну, как. Ой нет, лучше, как ты через живот ?

Я говорю, что и грудь у них будет большая, как у мамы. Старшая радуется, а младшая всегда так испуганно - нет, не хочу ?

Про М тоже рассказываю в спокойной форме. Какого-то ажиотажа или секретности на эту тему не создаю. Адаптирую под их возраст. 

• Ха-ха 1

4 часа назад, Чувство Весны сказал(а):

Сын когда увидел новорожденную сестричку, сказал, что она писю потеряла)))

А мама вспомнила, как я смотрела балет и возмущалась. Дяди в колготках, еще и шишечки какие-то нацепили)))

Класс про шишечки ?

@Чувство Весны @Yaroslavka2015 девочки, у вас же разнополые дети? Мне интересно, когда мальчик видит новорожденную девочку и "другую писю" что делать, как объяснять? Прятать быстро-быстро, чтобы не было вопросов? Вообще не показывать?  Но это же невозможно, все равно увидит. Я вот предчувствую уже нескончаемый поток вопросов и заранее вижу большие удивлённые глазки

@TatyanaTipushkova Я думаю один раз спросит и все. Не будет нескончаемого потока.

@TatyanaTipushkova я не боялась вопросов, это так мило было. Глаза такие большие, испуганные и на выдохе: потеряла))) Как будто дочка потеряла самое дорогое))) зачем же прятать? Вообще, первый вопрос, конечно: как? Выгонять ребенка будете? Потом огребете проблем. Ну и второе, зачем из этого делать тайну, запрет. Просто потому что вы не знаете что сказать? Погуглите. А вообще, просто говорите правду. Девочки устроены не так как мальчики. Ты будешь как папа, а Маша как я.

• Нравится 2

А дальше вопросы всё интересней и интересней.? 

• Ха-ха 1

А я маленькому сыну как то сказала, что если не мыть - пи**ка отвалится. Приходит с сада грустный и говорит мне: мама, у девочек пи*** отвалились :bye2:

4 часа назад, TatyanaTipushkova сказал(а):

@Чувство Весны @Yaroslavka2015 девочки, у вас же разнополые дети? Мне интересно, когда мальчик видит новорожденную девочку и "другую писю" что делать, как объяснять? Прятать быстро-быстро, чтобы не было вопросов? Вообще не показывать?  Но это же невозможно, все равно увидит. Я вот предчувствую уже нескончаемый поток вопросов и заранее вижу большие удивлённые глазки

Не надо ничего прятать. Объяснить, как есть, что у девочек по-другому. Наоборот, повезло ему, может увидеть, не будет этого интереса к посторонним )) Моя к брату интерес проявляла, конечно. Потрогать там даже, куда ж без этого ? Долго надеялась, что он всё же девочка :D Говорит, может и у девочек так бывает? - Нет, говорю, не бывает, так только у мальчиков. "Посмотрим ещё, когда вырастет, может всё-таки будет девочкой" ?

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...