Перейти к публикации

Можно ли планировать сразу после МА

Полезные сообщения

Яичники отдыхали: у меня все овуляции после выкидыша на другом яичнике теперь.. Уже 3 месяца. И трубы нет у меня с той стороны. То есть для меня похоже яичник который был с ЖТ  в Б перетрудился и отдыхает. 

Если вы врача спросили и он вам сказал да хоть в этом цикле, то в чем проблема? В Германии медицина на высоком уровне ведь:) если хочется очень, чего б и не попробовать. 

У нас тоже европейский подход, после ЗБ и МА сказали через цикл можно снова пытаться. Но я ЭКО делала.

@Немочка Я вас очень понимаю- как не хочется ждать! Я за то, чтобы не ждать, а пробовать дальше! Наберите в ютубе ЦИР Гузов замершая беременность и всегда ли нужна чистка. Это очень авторитетный врач руководитель ЦИР и он утверждает что можно не ждать! 
А можно самой платно сдать кровь?? И потом можно на онлайн консультацию в ЦИР записаться к гематологу! Он вам все расскажет и назначит лечение если надо!! они там очень грамотные и к ним со всего мира обращаются..

у меня был МА в августе но я месяц ждала, тк решила проверить кровь, сдала платно большой список анализов крови ( если вам можно сдать платно то могу скинуть список) и вот сейчас второй цикл у меня я уже планирую. 
На узи чисто и ХГЧ -0 значит все у вас вышло! 
Если матка не готова то вы и не забеременеете сколько вам лет? 

Я бы сдала на вашем месте кровь сама и обратилась в ЦИР за консультацией, препараты если выпишут закажете в России 

мне 28 это первая беременность

Сегодня второй день болит правый яичник. У меня была апоплексия именно на правом .Что это может быть ? Сделала тест на овуляцию- начинает ярчать. Может от этоо ? Или тест на овуляцию еще и просто так должен быть полосатым ?

• Нравится 1

@Немочка ну тогда можно не гнать  волну, а сдать кровь на всякий случай как я Вам писала выше . Мне намного больше и поэтому я тороплюсь ?

2 минуты назад, Simaya сказал(а):

@Немочка ну тогда можно не гнать  волну, а сдать кровь на всякий случай как я Вам писала выше . Мне намного больше и поэтому я тороплюсь ?

Время быстро бежит. А с учетом неторопливости немецкой медицины можно годы потерять

IMG-20201011-WA0002.jpg

IMG-20201011-WA0000.jpg

это тесты на овуляцию вчера. По ощущению вроде как через неделю ?

Вообщем ситуация такая. Сделала тест на овуляцию.. тест яркий( тест на беременность ноль..то есть дня нет) Позвонила в клинику.. говорят что организм сам решит.. пробуйте..  ну то есть не запретили.. месячных еще после МА не было..  Еще сказал и что при моем СПКЯ  Любая овуляция благо  и ее надо использовать..

В общем я в растерянности.. овуляцию терять жалко.. Она у меня редко. 

Что скажете? И да.. вчера был ПА.. было не больно.. хотя еще даже первый цикл не прошел.. 

Было ли у кого то так..  что до первых месячных и все прошло хорошо.. я на очень сильном распутье..

IMG-20201015-WA0006.jpg

Меня очень обрадовала что овуляция по тесту есть.. Но очень переживаю.. будет ли она в следующий раз.. что думаете?

Насчет хоть какого то обследлвания- глухо направление не дают.. сама найти хоть платно не сиогла- везде отказ

@Немочка не загоняйтесь вы так. получится - значит, готов организм. нет так нет.

@Немочка так это ж не сто процентов овуляция, он просто выброс гормона показывает или у вас так прям есть полоса и точно овуляция? Вы по УЗИ много раз смотрели? 

3 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

@Немочка не загоняйтесь вы так. получится - значит, готов организм. нет так нет.

я тоже так подумала. Все же решила не предохраняться. Сама если честно боюсь очень. Но у меня такая проблема с овуляцией..

@Немочка ну уж теперь как Бог даст... 

3 часа назад, Олькааааа сказал(а):

@Немочка так это ж не сто процентов овуляция, он просто выброс гормона показывает или у вас так прям есть полоса и точно овуляция? Вы по УЗИ много раз смотрели? 

я в Германии. здесь огромная проблема пойти на Узи тогда когда считаешь нужным. ни  за деньги ни без денег. А так да-я кровь сдаю- с кровью совпадает овуляция.по узи понятия не имею

3 часа назад, Олькааааа сказал(а):

@Немочка ну уж теперь как Бог даст... 

наверное да.

• Нравится 1

еще вопрос про овуляцию. Совсем нет яичного белка и вообще нет никакой слизи. Что то видно нарушилось ?

В общем решила все же начать планировать после первых месячных. Этот цикл пропускаю

• 1 месяц спустя...

Почему нельзя? Я тоже сразу после зб в следующем цикле забеременела и родила дочку.Если нет воспаления и организм восстановит силы то нужно а не можно!

09.10.2020 в 20:19, Олькааааа сказал(а):

@Немочка ужас, дай Бог чтоб у вас там ничего не началось, есть случаи конечно беременеть и все хорошо, а есть как у меня и воспаление и кусочек остался и гиперплазия.... 

Вы знаете в Германии совсем другой подход к людям, антибиотики с целью профилактики не назначают! У меня было выскабливание в июле после частичного пузырного заноса, никаких антибиотиков, ничего абсолютно, если появятся какие то жалобы, тогда да, все проверят и назначат. Планировать разрешили сразу как упадет хгч, падал в течении 10 недель где то, забеременнела сразу . 

Вообще то ма. Надо дождать первых м. Сходить на узи после них что бы там ничего не осталось . 
я ходила через 10 дней после процедуры и у меня и полип увидели и кисты в яичниках.назначила мне норколут. Вот после него все ушло. Матка чистая и яичники тоже.

сдала по минимуму коулограмму и щитовидка.

мазок был не осень хороший . Проставила свечи. Теперь цитологию  и мазок сдать . И можно. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...