Перейти к публикации

нет овуляции

AMK

Полезные сообщения

Здравствуйте подскажите как при отсутствии менструации принимать овариамин и вазаламин? И кому помог при отсутствии овуляции даже когда была менструации как по часам овуляции не было ставят или дисфункция яичников или мультифолликулярные яичники и к какому врачу при этом лучше обратится может к репродуктологу т.к. у гинекологов была много раз и у ген.-эндокринологов тоже

а что с гормонами? Я много читала про овариамин и поняла, что он больше подходит тем, у кого сия

На овариамин инструкцию читали? Это бад, проверенный на 180 чел-ни о чем. А вазаломин?! Я бы ни за что деньги на это не тратила, уже доказано, что выжимки из органов животных не помогают органам человека.

Найдите нормального репродуктолога. Нужно гормоны смотреть, может даже диагностическую лапору.

@AMK вы с печенью разобрались?

Какая причина отсутствия овуляции? Не зреет фолликул, не лопается, ещё что-то? Когда вы делали УЗИ, чтобы подтвердить овуляцию? 

Автор, почитала ваши темки, у вас есть хроническое воспаление в организме, скорей всего в ЖКТ, отсюда скорее всего дефициты будут витаминов и минералов, отсюда нет овуляции, вам нужно с этим разобраться Я считаю, обратитесь к нутрициологии, покажите какие анализы вы сдавали

@велюрчик да у меня поликистоз и инсулин повышен

@ximkris проблема что фолекулы не созревают до нужного размера с жел.киш. трактом разбираюсь тоже 

@AMK а по гормонам что?

@ximkris @ximkris @ximkris проблема что фолекулы не созревают до нужного размера с жел.киш. трактом разбираюсь тоже Все в норме кроме инсулина он повышен

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...