Перейти к публикации

Метеозависимые есть такие?

Полезные сообщения

У меня на грозу или на очень сильный дождь, как говорят "льёт как из ведра" болят ноги, крутит их бедные, крутит. Хочется оторвать и выкинуть, после дождя назад пристегнуть??

Делаю массаж, растираю мазилками отвлекаюшими, хожу, лежу, но мало помогает. УЗИ сосудов делала без патологии. 

У коллеги голова, особенно затылок и скулы трещат. Она говорит, как будто молотком кто ударил. Давление норма, хотя у неё есть возрастные изменения в повышении давления, но в период дождя норма, много раз измеряла разными приборами. 

Кто как спасается, чем себе помочь? Обезболивающие, если и помогут, то через часа 3. Все само проходит, как дождь начинается. 

У меня на перемену погоды, особенно с солнечной на дождливую болит голова, аж на глаза давит , а иногда еще и локоть ломит, который  я два раза ломала. В Канаде к метеочувствительности относятся....никак, ни одного человека пока не встречала, что меня поняли. Поэтому страдаю молча, пью крепкий чай или сплю....

У меня ноги сильно ломит и крутит на ветер, иногда пью обезболивающие, иногда после массажа ног становится легче. Бывает, голова болит на смену погоды.

Мне кажется ничем не помочь, пробовать что будет помогать. Когда ноги крутит, сплю с подушкой между ног или ,положив на подушку, причем на определенную, другая не помогает

@London-london тоже на перемену погоды "крутит" ноги, иногда терпимо, а иногда на самом деле хоть оторви. Когда совсем жопа пью обезбаливающие. 

когда именно с хорошей ясной погоды меняется на пасмурную, Короче на дождь

У меня метеозависимость появилась после 35 лет.Голова болит на перемену погоды с солнечной на дождливую.Давление падает и головные боли сразу.Спасабсь цитрамоном и черным чаем, кофе.Связываю с возрастом)))До 35 лет же такого не было у меня.Хотя веду исключительно здоровый образ жизни.

@Алена Бородина остеопат помог. Ходила в общем 3 раза были проблемы с давлением и рукой - потом заметила, что больше на дождь не реагирую никак. Тк кроме остеопата ничего не делала - явно он помог.

Спать хочу, перед дождем ниже давление становится, которое и так низкое. Голова трещит, когда резко погода меняется. Например сегодня +25, а завтра + 15

У меня старший сын с самого рождения сильно реагирует на ветер,голова болит,весь какой-то нервый,раздражительный становится.В младенчестве как ветер,так он не спит,капризничает,хандрит.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...