Перейти к публикации

Сколько сыпет ветрянка?

Komdasha

Полезные сообщения

Собственно, вопрос в заголовке. Дочке 3г, живого места не осталось((( вся голова, лицо, грудь и живот, спина, на ногах и руках поменьше, но тоже много, во рту, на линии роста ресниц, вся писюля... Жалко малышку((( первые папулы в четверг часов в 16-17 заметили. Когда полегче то станет??? Мажу каламином, даю зиртек. Ночью спит плохо, чесаться начала ((

У моих сыпало до 5 - 7 дней.первые дни много,а потом уже по пару прыщиков.тоже были все прыщавые.не переживайте,все заживёт.

У всех по разному. У младшего сына в один день несколько появилось и все. Среднего обнесло как вашу, болел долго и тяжело.  Но я на тот момент не знала что нельзя было давать нурофен, усугубила(.

• Нравится 1

5 дней сыпало, живого места не было

Дней 5-7 обычно

До недели. Первые 3 дня тяжело, потом норм. Скоро пройдет

Нас тоже высыпало повсюдо. Как вспомню этот ужас... Сыпало дня 3,но везде. Я с ней несколько ночей не спала. Гладила её везде, чтобы сама не чесала. 

Температура вот только дней 5 держалась. 

А говорят лёгкая болезнь( почему прививку не сделать?

4 дня сыпало, рекордное количество прыщиков было на второй день, потом единично. Но у нас легкий вариант

Дней 5-6 сыпало, было как у вас, очень тяжело болела дочка. Потом ещё и вторая также же через 2 недели заболела. Держитесь, все пройдёт! 

@Metropolitan прививка не защищает.после нее также болеют, моя племяшка после нее болела,также 7дней сыпало,но сыпи было не так много,но головная боль и температура были.и ещё знаю несколько примеров взрослых-делали в детстве им,они уже 2-3раза болели ею в лёгкой форме,я поэтому считаю лучше переболеть самим...

@Счастливая Таннета почему нельзя ? Я тоже не знала . Усугубляет чёс?

Нурофен нам тоже запретили при ветрянке. 

У дочки два раза поднималась температура и потом высыпало, как бы 2 волны было, дня через 3-4. После второго повышения температуры выписали зовиракс в таблетках. А так мазали каламином. Сыпать перестало дней через 5-6 после второго повышения темпы.

Старшего сыпало дня 4,перенес довольно спокойно.С младшим был ад,заболел в 10 месяцев,сыпало 6 дней,темпа под 40 не сбивающаяся,на теле живого места не было,особенно попа,промежность и живот - один сплошной волдырь((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...