Перейти к публикации

Остеопат

Елена7123

Полезные сообщения

Помогите пожалуйста, подскажите хорошего остеопата в Москве или Туле, который помог вашему ребёнку до года. Нам 7 месяцев. Родовая травма шеи и вытекающие последствия. Расскажите о положительном и отрицательно опыте обращения к остеопату пожалуйста! 

Гуглите на сайтах ассоциация остеопатов, единый реестр остеопатов.

и так конечно посоветую не только к остеопату. Что-то конечно может он ставит «на место».

но каких-то внутренних проблем может просто не знать...

у него такая специфика работы, очень специфичная.

к неврологу, на массажи. Везде ходите. Сами занимайтесь. Какой-то минимальный массаж и упражнения можно дома делать. Как правило все в комплексе помогает.

Неклюдов Сергей Викторович. Принимает в Москве и Иньшинском. Контакты посмотрите в интернете, у него разные секретари по разным адресам. В Москве запись ждать долго, в Иншиском по субботам живая очередь, ждать по очень долго, возможно с грудничком пропустят вне очереди. Врач отличный!!!

У нас был гипотонус мышц, при соприкосновении с поверхностью доча поджимала ножки до года с небольшим( не знаю что помогло в конечном итоге: делали массаж, лечились у невролога и потом невролог направила нас к остеопату. Думаю, что все в совокупности помогло.

Как сейчас помню доча у остеопата ревела весь сеанс и вдруг на предпоследнем сеансе она на считанные секунды вырубается и через минуту ревёт с новой силой. Остеопат мне объяснил что- то про коронарный выдох и вдох, что типо его манипуляции дают хороший результат.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...