Перейти к публикации

Не чувствую запахов(

limonkass

Полезные сообщения

@NskMsk во во ... эти тесты ??‍♀️?‍♀️ У мужа сестры то + то  - был , когда уже начал кашлять кровью на кт отвезли . И это при том , что он в больнице был все это время после операции. То есть находясь в больнице так сложно организовывалось кт и перевод потом в инфекцию... и болел он в самом начале , когда ещё не было столько случаев . С каждым носились ... Сейчас и думать страшно 

У меня несколько человек знакомых мазки отрицательные, а антитела в крови потом обнаруживаются

1 час назад, БеременнаяMilady сказал(а):

У нас в регионах полный пипец творится. На дом никто не придёт ни завтра, ни через неделю. В пк к терапевтам очереди по 5ч, вместо терапевта вас может принимать невропатолог или вас отправят в другую поликлинику. Мазок не беру  не только при пропадании обоняния, но и температуре и кашле. Если задыхаетесь - советуют вызвать скорую, которая будет ехать больше 6ч. При этом количество заболевших выросло с 86 до 162 за 2 недели и большая часть видимо тяжёлая (тк остальным ставят ОРЗ). Сегодня выступал министр здравоохранения, из 3250 коек 3000 занято. 

Ой, у нас наоборот, и приезжали и брали мазок и кровь на дому, и звонят, и присылают смс о результатах. Только вот странно, у мужа мазок первый +, потом второй вчера -, сейчас позвонили, сказали, можете выходить на улицу. А как же пишут , что 2 мазка надо сдать подряд,  чтоб - было? 

1 час назад, БеременнаяMilady сказал(а):

@liliaarti автор переживает, что без мазка закроют больничный и она пойдёт заражать народ. 

Совершенно верно. Еще и самой в болезненном состоянии не хочется сидеть

28 минут назад, limonkass сказал(а):

Совершенно верно. Еще и самой в болезненном состоянии не хочется сидеть

Ну придумайте о состоянии. Придумайте температуру, симптомы посложнее, чтобы оставили дома. 

А зачем выписываться с больничного,  если состояние все еще болезненное?  Где логика?  Болеете - лечитесь пока не выздоровеете. А про других - ну не ковид у вас,  как вы узнаете из мазка,  будет другой вирус - типа другим заражать можно вирусом,  а ковидом нельзя?  В головах у людей реально какая-то каша от всего происходящего. 

@limonkass вполне может быть. Мы всей семьёй болели. Из троих - н кому ковид так и не поставили. А мазок только мужу назначили сдать. Я-не сомневалась, что он. В итоге, как выздоровила-сдала на ан. Разумеется - положительно. 

@limonkass нет, не 100%
муж часто запахи при вирусе не чувствует. Надо в общем симптомы смотреть

Залила сегодня унитаз чистящим средством на основе хлора - ничего не чувствую (

Мне в регистратуре сказали на приёме к врачу не ходить, врач сам ко мне придет

20 часов назад, Диль сказал(а):

Ой, у нас наоборот, и приезжали и брали мазок и кровь на дому, и звонят, и присылают смс о результатах. Только вот странно, у мужа мазок первый +, потом второй вчера -, сейчас позвонили, сказали, можете выходить на улицу. А как же пишут , что 2 мазка надо сдать подряд,  чтоб - было? 

Повезло Вам)))у нас сутки дозваниваешься до скорой, потом сутки , в лучшем случае, ждёшь скорую , на скорой сразу предупреждают что мест нет в больнице , на КТ очередь несколько дней для тяжёло больных , у кого средняя тяжесть очередь больше недели. Мазок правда взяли - результат через 8 дней.Как итог самолечение и Вера в лучшее , я не нагнетаю - у меня тётка сейчас с семьей болеют , ей 67 есть хронические заболевания ну в ее возрасте конечно не удивительно . В поликлинику недозвонится , пошли сами ее записывать, чтоб на дом пришли  - , сказали некому ходить по домам , пусть сама приходит в живую  очередь. 

• Грустно 1

Весь день прождала доктора, сейчас позвонили, по тел назначили дальнейшее лечение. Естественно мазок никто и не собирался брать, пригласили на пятницу в ПК, на мое " даже кровь не возьмете??", сказали чтоб пришла в след понедельник, сразу подготовят направление на анализы...к тому времени может все само собой рассосётся.

Из дома могу выходить, сейчас пойду в аптеку.

На мое отсутствие запахов при незаложенном носе доктор сказал, что по приказу Министерства это не является показанием к забору мазка

Да и доктор сказала, что сейчас все больничные длительные.

Видимо, как раз, для таких, как я.

2 часа назад, limonkass сказал(а):

Весь день прождала доктора, сейчас позвонили, по тел назначили дальнейшее лечение. Естественно мазок никто и не собирался брать, пригласили на пятницу в ПК, на мое " даже кровь не возьмете??", сказали чтоб пришла в след понедельник, сразу подготовят направление на анализы...к тому времени может все само собой рассосётся.

Из дома могу выходить, сейчас пойду в аптеку.

На мое отсутствие запахов при незаложенном носе доктор сказал, что по приказу Министерства это не является показанием к забору мазка

Да и доктор сказала, что сейчас все больничные длительные.

Видимо, как раз, для таких, как я.

Тоже недавно болела, симптомы были схожие. Просидела на больничном 12 дней, врач предлагал еще на 2-3 дня продлить. Но выписалась в пятницу, выходные провела дома, поэтому смысла приходить в понедельник-вторник и сидеть в очереди по 5-6 часов смысла не увидела.

И да, никто не предлагал сделать тесты, их назначают очень мало и только при тяжелых формах. максимум что предложили-это сделать ренген легких, но это в очереди еще полдня просидеть.

Недели две назад поднялась температура, как оказалось ангина, пришла в больницу, усадили в очередь вместе со всеми больными, а там кто чем болен, чтоб осмотрели и направили к инфекцианисту, я в шоке от таких посещений, можно прийти с ангиной, а уйти и с ковидом.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...