Перейти к публикации

Почему программа не разделяет мой график на 2 фазы

Полезные сообщения

12 часов назад, ЛилияСаша сказал(а):

Спасибо всем за помощь и отклик. Учту Ваши советы. Хорошего всем вечера 

как говорится инициатива наказуема. если это моя просьба, то я и плачу. 

Но эти следующие 3 месяца пролетят быстро. может наше желание и осуществится в скором времени. 

Тесты тоже довольно напряжно, попили больше чем вчера, результат может быть смазан. Графики у вас действительно красивые, дат бог всё получиться, я думаю врач вас отправит куда надо и когда надо, в случаи вашей не беременности через три месяца. А график вещь хорошая, будете примерно знать день скачка температуры и будете искать причину отсутствия беременности.  Удачи вам! 

3 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

Наверное нужно измерять правильно, истинную темп. А за сколько ваш градусник справляется с этим- этого я не знаю.

@sasha.vl мне кажется, у автора гпвфики достаточно информативные. 

@ЛилияСаша по последнему графику что-то не так как мне кажется. Вы значения указываете с сотыми долями? Ощущение, что прога неверно вам выставила О

Согласна

@ЛилияСаша автор, программа воспринимает только целые значения, поэтому выставила на факт, что правильно.

12.10.2020 в 07:36, Еленочка 005 сказал(а):

Тесты тоже довольно напряжно, попили больше чем вчера, результат может быть смазан. Графики у вас действительно красивые, дат бог всё получиться, я думаю врач вас отправит куда надо и когда надо, в случаи вашей не беременности через три месяца. А график вещь хорошая, будете примерно знать день скачка температуры и будете искать причину отсутствия беременности.  Удачи вам! 

Спасибо )

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...