Перейти к публикации

Планирование после ИК

Nella Ni

Полезные сообщения

Здравствуйте! Вопрос к побывавшим в медикаментозном климаксе. Когда вы возобновили планирование? Врач, делавший операцию, сказал пытаться сразу, как начнется цикл. А на приеме в ЖК гинеколог порекомендовала пару циклов пропустить. Что вам говорили?

Сразу. Мне давали год на естественные попытки. Эндометриоз возвращается. Нельзя было терять время. 

@mirooska Вот, и мне кажется, чего ждать-то?

На 2 цикл мне по УЗИ выявили признаки эндометриоза. Знаю я что Э по УЗИ не диагностируют, но все же в заключении врач это написала.

Пытались сразу на выходе заБ, получилось на 5-6 цикл после ИК

@Nella Ni у меня немного другая схема была постановки уколов. Я до лапары ставила и после. Уже не помню подробностей. Так вот. Заведующая больницы тоже сказала сразу пытаться заБ. У нас получилось заБ в течение года. Но была зб... по причине густой крови.

Пытайтесь сразу. Шансов заБ после лапары много. Я долго не могла перед этим заБ. 7 лет почти.

10 часов назад, Nella Ni сказал(а):

Здравствуйте! Вопрос к побывавшим в медикаментозном климаксе. Когда вы возобновили планирование? Врач, делавший операцию, сказал пытаться сразу, как начнется цикл. А на приеме в ЖК гинеколог порекомендовала пару циклов пропустить. Что вам говорили?

По какой причине рекомендовал пропустить? 

@Nella Ni в первом цикле после ИК была бхб (менструация прошла первая когда) , через три месяца беременность ( но замерла на 6 недели) но у меня там еще куча всего, я вам написала просто когда беременности наступали, и еще эндометрий у меня не супер после удаления синехий.

@Олькааааа смотря какие у вас проблемы наверно врач смотрит... 

мне рекомендовано сразу стараться, читала что многие первых М не дожидались, наступала Б

У меня вот М пришли, эндометрий на УЗИ нормальный был, но доминантных фолликулов не было, сказали яичники еще включаются в работу после ИК. Но я прям чувствовала как как они включаются, то тянуло, то дергало) Вот тоже жду, произойдет ли чудо)))

Планируйте сразу. Даже не дожидаясь месячных, так сначала идёт овуляция, а потом менструация. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...