Перейти к публикации

Планирование и косметические процедуры

Now

Полезные сообщения

:wave: Всем доброго времени суток! У меня возник такой вопрос: можно ли во время планирования беременности посещать косметолога, делать чистку лица, криомассаж, ультратон! Вопрос касается только кожи лица! У кого есть какие соображения по этому поводу?

Dolphin83, иногда девочки по 10 лет планируют, так что же теперь, себя совсем забросить... Конечно делай, а если сомневаешься в чем-то, то назначай их на 1 половину цикла...

Думаю,что не вредно!Просто,более щидяще и время сеанса меньше!Конечно,лучше проконсультироваться с профессионалом! :wave:

Да, совсем я пуганная стала... :shock: значит завтра пойду!

Я делаю пилинг, мне косметолог сказала, что при беременности его делать нежелательно. Ну типа через кожу можгут воздействовать препараты. Но думаю, пока Б. не подтвердиться-проблем нет.

Аленк@, я иду на какой-то ультратон, это физиотерапия, помогает рассосать следы, оставленные прыщиками, вот.

не то что можно а НУЖНО!!!

ВО-ПЕРВЫХ ЭТО ОМОЛАЖИВАЕТ УКРЕПЛЯЕТ ТОНИЗИРУЕТ И РАССЛАБЛЯЕТ ОРГАНИЗМ!!!

ВО-ВТОРЫХ ЭТО ПОМОГАЕТ НЕ ДУМАТЬ ТОЛЬКО О ПЛАНИРОВАНИИ...ТО ЕСТЬ НЕ ДАЕТ ЗАЦИКЛИТЬСЯ!!!!

а потом...малышу будет приятно если его мамочка будет ухоженной и красивой!

В первую половину цикла активно посещаю косметолога и баню. В косметологии много процедур при которые противопоказаны при беременности, да и доказано, что лучший эффект приносят процедуры сделанные после окончания месиков)

Львичка, для начала советую тебе сходить к дерматологу или косметологу. У меня этап уже заживляющий. Я четыре месяца мазала всякими растворами, а теперь лечу следы.

Ультратон можно делать даже маленьким детям, специально сегодня узнавала!!!!

Львичка, мне прописывали какие-то растворы, их делали в аптеке, светлого цвета утром, а темного цвета вечером. Но у меня показания были - ДЕМОДЕКОЗ! Пользуюсь французской косметикой фирмы МERK: гель для умывания и крем для кожи, истощенной дерматологическим лечением Эксфолиак. А теперь физиопроцедуры: ультратон, криомассаж и еще на чистку записалась.

Состояние кожи улучшилось на фоне приема фолиевой кислоты и овсяной каши по утрам!!!!

Желаю удачи!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...