Перейти к публикации

Крио на згт стоимость лекарств

Полезные сообщения

Девочки, планирую финансы, тк платное крио будет.
Сколько примерно расчитывать потратить на лекарства при крио на згт? 
утрожестан и прогинова - это понятно, с витаминами тоже ясно, а в остальном не знаю, что на крио используют

@Чудо Маша , часто дивигель, а не прогинова

• Нравится 1

У на згт меня

800 утрожест

4г дивигеля

2прогиновы

ангиовит

фолиевая

клексан

• Спасибо 1

Ну могут для крови что нибудь назначить, Клексан, например, у нас 0,4 стоит примерно 2500 за 10 шт. Поддержка разная может быть, кто то только 600 утрика назначает, кто то крайнон, дюф и укол масляного прога. ХГЧ на згт как правило нет, но бывают исключения. 

Метипред ещё бывает, 200 р. 

• Спасибо 1

А такие препараты как диферелин и тп при крио не назначаются? 
эко был долгий протокол свежий

@Чудо Маша кстати, да может ещё и укол диферелина быть. Мне крио только предстоит и моя врач предлагает делать на блокаде с 1 уколом диферелина, а это уже от 6 с половиной до восьми с половиной тысяч:shok9:

• Спасибо 1

14 минут назад, Настасья Путятишна сказал(а):

@Чудо Маша кстати, да может ещё и укол диферелина быть. Мне крио только предстоит и моя врач предлагает делать на блокаде с 1 уколом диферелина, а это уже от 6 с половиной до восьми с половиной тысяч:shok9:

Дааа это вообще дорого, я тоже глянула сегодня, обалдела

из-за короны в клинике очередь огромная даже на крио, чуть ли не больше полугода, потому идем платно.  Придется иметь в виду такие траты как диферелин. Средняя 7 у него цена. 

У нас в Казахстане эти лекарства дороже не в 2,а в 3-4 раза,чем в России. Львиная доля денег уходила на лекарства . А еще есть поддержка после положительного результата. Уходило около 4 тыс,если рублями,в неделю. До 16 недель 

• Непонятно 1

Вообще перенос на згт это очень затратное дело. В сам протокол на лекарства ушло примерно 20к (менопур 75 4 укола, дивигель 1гр, овитрель 6500, потом крайнон 2 р/д). В расчет не идут витамины и мелочи до 200 р. У меня получилось забеременеть без ЖТ, так на поддержку до 21 недели уходило 15к в месяц. В основном на крайнон и аналоги. Так что по возможности договоритесь с врачом чтоб овуляцию вам все же сделали. И кстати, после диферелина перенос не делают. Это гормональная блокада. Это мне так моя репродуктолог говорила.

Изменено пользователем Владиславна
Дополнение
  • Спасибо 1

2 часа назад, Владиславна сказал(а):

Вообще перенос на згт это очень затратное дело. В сам протокол на лекарства ушло примерно 20к (менопур 75 4 укола, дивигель 1гр, овитрель 6500, потом крайнон 2 р/д). В расчет не идут витамины и мелочи до 200 р. У меня получилось забеременеть без ЖТ, так на поддержку до 21 недели уходило 15к в месяц. В основном на крайнон и аналоги. Так что по возможности договоритесь с врачом чтоб овуляцию вам все же сделали. И кстати, после диферелина перенос не делают. Это гормональная блокада. Это мне так моя репродуктолог говорила.

Спасибо! Не совсем понятно про овуляцию, имели в виду в ец

После переноса крайнон 2 раза в день, дивигель 3 раза в день, уколы прогестерона. Потом крайнон один убрали, остался один и дюфастон до фига. Ну и активная фолька, омега, витамин д, витамины, папаверин, ношпа в уколах, дицинон и тракнесам. В прошлом протоколе ещё ксексан был.

4 минуты назад, philia//Юлия сказал(а):

дицинон и тракнесам

Юлия, я правильно поняла, что несмотря на такую поддержку кровило? Или это для профилактики?

@Настасья Путятишна  да. Елсипо дням не путаю, то на 16дпп была коричневая мазня.  На 18 дпп пошла прям кровь. Несколько ежедневных прокладок друг за другом приходилось менять. Кровь шла 2 дня.  Теперь с собой небольшая косметичка с собой - дивигель, ношпа флакон и таблетка, папаверин, прогестерон в уколах, 2 шприца, дицинон и тракнесам.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...