Taia777 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 А че это без лишних комментариев? Здесь на сайте тоже есть группы по этому вопросу. Нафига вайбер? 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 Что же делать,если нет вайбера,а то я так переживаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 10 минут назад, Taia777 сказал(а): Прошу без лишних комментариев. Модераторы не оставят Вас без своих ёмких комментариев) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 Так хочу в группу, но не знаю, что такое вайбер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 Опять худеть звали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 10 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Так хочу в группу, но не знаю, что такое вайбер Он же вэйбер, он же вибер, в зависимости от возрастной категории. Те, у кого нубук и фрешка, уже в маразме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 Ой, а что там, в вайбере то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 5 минут назад, //МамаВани сказал(а): Он же вэйбер, он же вибер, в зависимости от возрастной категории. Те, у кого нубук и фрешка, уже в маразме. Ничего из перечисленного вами не знаю... В группу хочу еще больше... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 Скажите девушке, что все давно в Вацап перешли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 3 часа назад, Шри-Мама сказал(а): Скажите девушке, что все давно в Вацап перешли? Я так ощущаю что все в телегу вещи переносят!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 2 часа назад, Никорица Натальевна сказал(а): Я так ощущаю что все в телегу вещи переносят!))) Обожжите, она так не успевает. ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 7 часов назад, //МамаВани сказал(а): Он же вэйбер, он же вибер, в зависимости от возрастной категории. Те, у кого нубук и фрешка, уже в маразме. Так, а как правильно произносить? Вайбер или Вибер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 5 часов назад, Никорица Натальевна сказал(а): Я так ощущаю что все в телегу вещи переносят!))) Прикольно у вас. У нас все тупо называют вещи своими именами, поржать не над чем. Тоска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 1 час назад, //Ира// сказал(а): Так, а как правильно произносить? Вайбер или Вибер? В открытом типе слога(оканчивающемся на гласную) i читается, как [аi] по русски[ай]. Поэтому вайбер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 56 минут назад, //МамаВани сказал(а): В открытом типе слога(оканчивающемся на гласную) i читается, как [аi] по русски[ай]. Поэтому вайбер. Ну значит мы грамотные)))) У нас в КЗ никогда не слышала вибер, все Вайбер говорят. А вот из РФ часто вибер слышу. Им вообще кто-нить ещё пользуется?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 1 час назад, //Ира// сказал(а): Им вообще кто-нить ещё пользуется?)) Родственники в Украине все на вайбере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 1 час назад, //Ира// сказал(а): Ну значит мы грамотные)))) У нас в КЗ никогда не слышала вибер, все Вайбер говорят. А вот из РФ часто вибер слышу. Им вообще кто-нить ещё пользуется?)) У нас тоже все в нем. Все группы, школьные, с занятий, усе там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 @NskMsk @Жужа_белой_масти , У нас единицы, среди моих знакомых - никто. У нас ватсап в приоритете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 3 часа назад, //Ира// сказал(а): @NskMsk @Жужа_белой_масти , У нас единицы, среди моих знакомых - никто. У нас ватсап в приоритете. У меня все на вотсапе. Рабочий тоже он был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umchik 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 10 часов назад, NskMsk сказал(а): Родственники в Украине все на вайбере В Крыму тоже вайбер в приоритете ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт